ID работы: 8277805

Годзилла и его хозяин в мире викингов и драконов

Гет
G
Завершён
12
автор
Zarina_zai бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пойски кайдзю

Настройки текста
Вот уже прошло три недели с того дня, когда Джексон и Годзилла находились на Олухе и стали его героями, защитившими остров и его обитателей от огромного кайдзю. Выйдя со своего дома, Джек собирался отправиться на поиски того самого временного кайдзю, который отправил его с Годзиллой в Мир драконов и викингов. На встречу Джеку шли Иккинг и Астрид.             -Привет, Джек, ты куда-то идёшь? - спросил Иккинг             -Привет, ребят! Да, я иду на поиски временного кайдзю. Этот кайдзю - последняя надежда вернуться назад в нашу вселенную. -ответил Джек.            - Джек, а расскажи как ты познакомился с Годзиллой? - спросила Астрид.             -Это был самый обычный день, я шёл с работы домой. Все было хорошо, но тут люди начали убегать - кто куда.., кроме меня! Я остался на месте, из воды появился Годзилла и шёл по городу на кого-то! Когда я повернулся посмотреть куда идёт Годзилла, то увидел другого огромного кайдзю, который почти разрушил город, а Годзилла помешал ему в разрушении! И вот после битвы Годзилла упал, потеряв сознание, я решил подойти к нему, подойдя, я дотронулся до его огромной морды. Годзилла тут же открыл глаза и посмотрел на меня, как ни страно он не напал на меня, а доверился мне, погладив его мордашку, я понял, что он это вылитый я, только огромный. Так я и познакомился с Годзиллой! - рассказал Джек  свою историю о дружбе с Годзиллой.                    -Хорошая история! - сказала Астрид.                    -А что, если мы тебе поможем найти того самого временного кайдзю? - предложил Иккинг.                    -Да, Джек, вместе искать будет легче! - говорит Астрид.                    -Хорошо, я согласен, давайте все вместе искать! - согласился Джек. Ребята отправились на поиски того самого кайдзю. Дойдя до места, где появлялся кайдзю, ребята решили пойти по следам, которые он оставил. Следы привели их к месту, где и находится временной кайдзю.                - Вот он и попался! Сейчас или никогда! - сказал Джек и призвал Годзиллу, чтобы тот подчинил его. После сражения Годзилле не удалось подчинить себе временного кайдзю, так как монстр сбежал. Ребята вернулись обратно на Олух. Иккинг с Астрид пошли к морю, чтобы остаться наедине. - Ух ничего себе день у нас выдался, мы с тобой, Джеком и Годзиллой выслеживали временного кайдзю, и в итоге он сбежал! -говорила Астрид. - Да, Годзилла - самый мощный и стойкий для атак других кайдзю! - ответил Иккинг. Вот влюбленная парочка наедине, а их драконы играются не далеко от них, и вот Астрид с Иккингом хотели поцеловаться, как им помешал Годзилла, которого призвал Джек. -Извините, что прервал вас, я хотел покататься на Годзилле по воде и поэтому я позвал его! Кстати, не хотите прокатиться на Годзилле по воде? - спросил Джек. -Конечно! - ответили Астрид и Иккинг. Ребята залезли на спину Годзиллы, и Джек сказал держаться за пластины на спине, чтобы не упасть. Годзилла зашёл в воду прилёг и поплыл. -Как же круто! - кричали Астрид с Иккингом. - Держитесь, сейчас будет ещё лучше! - сказал Джек и похлопал по спине друга, предупреждая чтобы он погружался, что и делал Годзилла кайдзю - погружался и всплывал. - Как же красиво под водой! - восхищённо сказала Астрид. -Согласен! - сказал Иккинг. -Конечно, Годзилла, он любит слишком много быть под водой, а так же я часто катаюсь на нем. Молодец, дружок! - похвалил своего питомца Джек. Ребята пошли по домам, ведь охота на временного кайдзю ещё не окончена, ведь данный кайдзю сбежал от них! Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.