ID работы: 8277825

Елена и Кэтрин сестры и в их планах выйти замуж за Сальваторе

Гет
R
В процессе
14
автор
Aliceee_rc бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После смерти Грейсона Гилберта Миранда не находила себе места и начинала потихоньку сходить с ума. Она слышала своего погибшего мужа. Несколько раз она пыталась совершить самоубийство из-за странного голоса в голове, но её дети каждый раз сохраняли в ней надежду на сохранение жизни. В Великобритании живут Дженна и Аларик, у которых растут близняшки Лиззи и Джози. Дети весёлые и озорные. Именно к ним и собираются отправить сёстры свою мать и брата.       Что же можно сказать про характеры Кэтрин и Елены. Елена является пай-девочкой, но в трудную минуту может постоять за себя и своих близких. Девушка довольно спокойная, в отличие от Кэтрин: она нервная и вспыльчивая. Но они есть друг у друга, и они не просто сёстры, а настоящие лучшие подруги. Иногда дерутся за парней, одежду и косметику, ссорятся много, но, если что-то происходит у одной из них, другая всегда оказывается рядом.       Перейдём к главному: девушки решили отправить маму и младшего брата к Рику и Дженне. Они проводили своих родных в аэропорт, а сами вернулись домой. После этого девушки не разговаривали и просто легли у себя в комнате выспаться перед завтрашним днём. Завтра им предстояли тяжёлые испытания: сначала школа, а потом работа в кафе до самого вечера. Дом будто опустел. Остались лишь две шатенки, которым предстояло поднять свою семью на ноги любой ценой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.