ID работы: 8277825

Елена и Кэтрин сестры и в их планах выйти замуж за Сальваторе

Гет
R
В процессе
14
автор
Aliceee_rc бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава или "вскрытие прошлого"

Настройки текста
      После тяжелого рабочего дня Кэтрин и Елена вернулись домой. В шесть часов вечера девушки сидели в гостиной и обедали. Они очень долго молчали, минут десять. Первой решила заговорить Кэтрин: — Приятного аппетита. Как прошёл твой день? — с сожалением и грустью сказала девушка. Ей не нравилось, что её сестра работает непонятно где. — Надеюсь, лучше чем у меня. — И тебе приятного аппетита. Нет, не лучше. Сегодня хотела начать обустраивать дом под нас. Начнём с чердака, ты со мной? — Елена приподняла бровь и ждала положительного ответа. — Конечно. Как я тебя брошу одну?       Кэтрин помыла посуду и, еле передвигая ноги после тяжелого рабочего дня, пошла наверх. — Я бы хотела узнать, как ты планируешь провести свой день рождения. Всё-таки восемнадцать лет нам. — Даже не знаю. Хотела спросить об этом тебя. Меня беспокоит мама. Правильно ли мы сделали? — Елена думала о том, что хочет отказаться праздновать без отца, но Кэтрин и подруги всё равно уговорили бы её. — Конечно. Маме будет лучше. Будет следить за близняшками, а Джереми — за ней. — Думаю, отпраздновать совершеннолетие в узком кругу друзей — хороший вариант. Кстати, может пригласим Элайджу? — Елена ухмыльнулась, сестра так и не рассказала ей всей случившейся истории. — Кто? Элайджа? Ни за что. Только через мой труп, — Кэтрин подошла к чердаку, ища включатель. — Может, тогда Клауса?! — ехидно спросила она. — Ну уж нет. Ты так и не рассказала, что у вас там случилось с Элайджей, — напомнила девушка, хотя знала, что не получит ответа. — Кэтрин промолчала, ожидая сестру наверху. Елена поднялась с двумя фонариками. — Итак, начинаем разбирать? — А как же. Фу! Пыльно тут.       Девушки сели около коробок и стали разбирать, находя всё новые старые вещи. Начался разговор насчёт дня рождения: — Для дня рождения нужна ещё… — начала говорить Кэтрин, но вдруг резко замолчала. Елена подняла глаза и увидела дневник и альбом. Она взяла альбом, а сестра открыла дневник. — Смотри-ка, её зовут Таттия. Фотографий, к сожалению, нет. Ещё тут очень интересная история про… барабанная дробь… братьев Сальваторе. Они оба были влюблены в неё. — Это те самые Сальваторе?! — Елена открыла альбом и начала разглядывать фотографии. — Кто это?! Эта девушка похожа на тебя и меня! Что за… — она не успела договорить, так как Кэтрин вырвала альбом и начала рассматривать фотографию. — Это Таттия, а рядом братья Сальваторе. У меня появилась идея, как нам наладить наши проблемы с финансами, — девушка соскочила со своего места, выбежала с чердака и пошла к себе в комнату, прихватив с собой дневник. — И куда ты? Ай, ладно... — Елена решила поискать ещё что-нибудь интересное среди коробок и ненужного хлама. После двух часов поисков она обнаружила два вырванных листка бумаги. — Опаньки. Недостающие страницы из дневника, — догадалась Елена, она присела и начала читать.       Оказалось, что эти страницы написала мать девушки. Её дочь убили из-за неразделённой любви. Она не могла выбрать: Аарон Сальваторе или же Эндрю, его брат. Аарон — это настоящий Деймон: любил выпить, бабник, но, как только встретил Таттию, его жизнь изменилась к лучшему. К сожалению, Таттия выбрала его брата, Эндрю. Аарон был в шоке. Также было написано, что все думали, будто Таттия покончила с собой, но это ложь. Её убили на глазах у матери. Убийцей был Дерек (как Клаус). Так как он был богат, женщину запихнули в психбольницу, чтобы избежать утечки подлинной информации. В дневнике также были описаны характеры братьев Сальваторе.       Тем временем Кэтрин нашла те же самые сведения в интернете, но там писали только о том, что виноваты во всём братья Сальваторе. Елена спустилась вниз. — Эй, Кэт, смотри, что нашла, — девушка показала ей вырванные страницы. — Эти Сальваторе не так-то просты. Деймон и Стефан — два брата-красавчика. У Стефана бывшая какая-то там Лекси. У Деймона много бывших, вернее сказать, девушек на одно ночь. Хотя ему двадцать семь лет, он капризный как ребёнок. Стефану двадцать пять, и он более правильный, по сравнению со своим братом. — Отлично, — девушка ухмыльнулась, — для моего плана идеально. — Может, мне расскажешь всё-таки? — спросила Елена, ожидая ответа от сестры. — Всё завтра, — Кэт взяла дневник и страницы и положила их к себе на стол. — Кстати, завтра мы идём в школу, там будут они. Спокойной ночи, систер!

Дальше идет рассказ о бывших девушек

Год назад

      Елена встречалась с Клаусом. Он был её первой любовью, но она для него — нет. Он к ней ничего не чувствовал, встречался из жалости. Как такое может быть? Мама Елены видела, как девушка сходила с ума по Клаусу и решилась поговорить с ним, объяснить, что её дочь влюблена в него. Ему же было смешно. Елена ему не нравилась тем, что была тихой, он предпочитал бунтарок, как Кэтрин, но она выбрала его брата. Однажды Елена увидела, как Клаус целовался с непонятной девушкой. Обида. А ему… Ему всё равно… Она не могла забыть этот случай и понять, почему он так с ней поступил.       Что же касается Элайджи и Кэтрин. Их родители запретили им встречаться. Всё было как в романе «Ромео и Джульетта». Любовь была настоящей. Элайджа приходил к ней и пел романтичные песенки, но однажды отец проследил за ним и, когда увидел все эти сцены, был зол. На следующий день Элайджа поплатился за свой выбор: отец увёз его из Мистик Фоллс. Кэтрин же думала, что он её бросил.       Обе девушки ничего не желали больше слышать о них двоих. Они никогда не обсуждали, что произошло, хотя хотелось найти родственную душу и всё проговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.