ID работы: 8277825

Елена и Кэтрин сестры и в их планах выйти замуж за Сальваторе

Гет
R
В процессе
14
автор
Aliceee_rc бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
      Был прекрасный день. Наши девочки хотели встретиться с братьями Сальваторе. Они были уверены в себе. Однако, как только они их увидели, вся уверенность пропала. Вы посмотрите на них! Чёртовы аполлоны. Так, взяли себя в руки и пошли дальше! Живо! Но, когда Деймон посмотрел на Елену, вся миссия была провалена. Девушки забыли о школе, о времени, обо всём! Стефан тоже поднял глаза, но, посмотрев на них двоих, лишь мило улыбнулся, когда Деймон уже раздевал их глазами и мечтал об этих двух красотках в его постели. А что? У него никогда не было близняшек. Его фантазию нельзя было остановить, но пришлось. Елена окинула взглядом братьев, приподняла уголок рта и, взяв Кэтрин под руку, увела её.       Хотите спросить, что всё это время делала Кэтрин? Она пялилась на Стефана. Она запала на него, ещё когда увидела парня на фото. Но нельзя отходить от плана! Соблазнить, жениться, забрать деньги и кинуть их — вот, что главное! А остальное второстепенно.       Pov Деймон Сальваторе       Что это такое было? Они посмотрели на нас, но прошли мимо? Не честно, ещё никто от нас не отказывался! От меня, по крайней мере, точно. — Эй, Стэф, ты чего завис? — спросил я, ткнув его локтем в бок. — Ты видел их? Что это было? — отозвался Стефан. Все мои мысли знает! Зараза! — Тот же вопрос. Но учти, они школьницы. Одумайся и пошли уже на работу! — В таком прикиде только в стриптиз клуб нас пустят! — хмыкнул он — А я и не против подвигать телом, ты же меня знаешь, — сказал я, вращая тазом по часовой стрелке, — девушки так и липнут ко мне. Видел, как та смотрела на меня? Но хочется обеих. У тебя были когда-нибудь сразу двое? — спросил я, прекратив танцевать. — Ой, да иди ты, Деймон, — отвернувшись, сказал Стефан. — Не может быть, у нашего скромняги был секс! Ещё и сразу с двумя! Я знаю это чувство, брат, нам надо их затащить в постель. Спорим, что я затащу их обеих туда? — прекратив паясничать, я протянул руку и стал ожидать ответа. — Ты хотя бы одну из них затащи, там посмотрим. — Хорошо, даётся ровно месяц. Согласен? И да, кто быстрее затащит её, получит награду… — помедлил я, — секс со мной! — Оу, тогда я отдам тебе победу специально, — рассмеялся Стефан. Он пожал мою руку. Это означало, что он согласен. — Урод! Уж как-нибудь мы с моей рукой сами разберёмся. Ладно, раз не хочешь, то можно на два ящика элитного бурбона, — Стефан, отходя от смеха, пошёл в сторону дома. Я за ним. — Согласен. Вечеринка на тебе, — подходя уже к входу, сказал он. — Какая вечеринка? — я остановился и посмотрел на него непонимающим взглядом. — А где ты собрался их увидеть? Или в школу пойдёшь? — Устроюсь учителем и буду самым горячим, — ухмыльнувшись, сказал я. Много раз представлял себя в роли учителя. Кстати, хорошая идея! — Ты же шутишь? — умоляющим голосом спросил меня Стефан. — Посмотрим. Пригласим Клауса, этих двух девушек, Энзо, Тайлера, Аларика (в этой истории им по 25-26, и они их друзья). — Отлично, выпивка на тебе, — поднимаясь в свою комнату, крикнул он мне, пока я звонил и заказывал разные виды алкоголя, чтобы позже забрать. — Кстати, как их пригласить? Мы же их не знаем, — полностью одетый, Стефан спустился вниз и начал обуваться. — Отличная идея про учителя сработала бы, но ты же не хочешь, — с печальным взглядом сказал я. — Делай как знаешь, но придумай что-нибудь! — сказал мне он и вышел из дома. — Дядя Дэймон что-нибудь придумает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.