ID работы: 8277825

Елена и Кэтрин сестры и в их планах выйти замуж за Сальваторе

Гет
R
В процессе
14
автор
Aliceee_rc бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Соблазнение "самцов"

Настройки текста
Примечания:
      Утро у сестёр совсем не задалось: долги, семья, бизнес. Что же со всем этим делать двум хрупким девушкам? Весь груз ответственности за себя, родных и близких давит на них. У них есть два варианта разрешения ситуации: мучиться и продолжать жить и работать, как раньше, или… братья Сальваторе. Кэтрин, которая придумала этот план, не беспокоило, что потом будет с братьями, ей важна её семья, ну и повеселиться она не прочь явно.       Семь часов утра. Пора в университет. Девушки пытаются встать и начать собираться. Долгий день, посвящённый разборке чердака и перевариванию новой информации не мог не сказаться на сёстрах, и усталость давала о себе знать. Подняться на ноги получилось только у Кэтрин. Она решила заняться своей сестрой. Либо добровольно, либо насильно Елена встанет и прекратит сопеть. — Подъём, девушка, университет никто не отменял, — уже десять минут как Кэт пытается её разбудить, — не хочешь? В ход вступает тяжёлая артиллерия. Холодная вода! Или ты встаёшь, или… ну ладно, твой выбор. Елена всё это услышала и решила сдаться: — Да встаю я! Только уйди, обломщица моих снов и кайфа, — открыв глаза, сказала Елена. — Не забывай, у нас сегодня работа и твой план. Каков он, сложен? — Нет, соблазнять умеешь? — хмыкнула девушка. — Мой план в порядке, осталось придумать, как их встретить. Им всё-таки далеко за двадцать, а нам всего девятнадцать. Вряд ли они ходят в институт. — Предложения? — спросила Елена, у которой фантазии не хватило бы превзойти сестру в оригинальных и эффектных появлениях. — К примеру, подлить любовное зелье! — Смешно. Но давай серьёзно? — И я серьёзно, — с ухмылкой сказала уже переодевшаяся и дожидающаяся свою сестру-капушу Кэтрин. — Ладно, поймаем их на вечеринке, напоим, затащим в нашу комнату, свяжем, дождёмся утра и будем соблазнять, — облизнувшись, сказала Кэтрин. — Точно, да! — сказала Елена, выбегая полностью одевшаяся. — Ну смотри, соблазнять дело сложное. Сначала мы должны надеть… — Кэтрин, господи, тебе лишь бы переспать. Нам надо их влюбить в себя! И план у меня уже есть. — Ну смотри, у меня тоже. Переспим, забеременеем, они женятся на нас. Хэппи энд для нас, но не для них. — А если серьёзно? — Успокойся, тётя Кэтрин всё придумала. Хотя, стой! — Что? — спросила Елена, останавливаясь на краю лестницы. — Тётя Кэтрин прогорела? — Нет… Не хочу быть тётей, я ещё та горячая штучка, ну и ты тоже, тем более, наше природное обаяние сделает всё за нас само. Главное — не давать. Хищники сами будут хотеть нас и попадут в нашу ловушку. Им захочется, и тут сыграют наши родственники и гены. Мы же похожи на Таттию, а они на своих отцов, братьев. Я слишком горяча, чтобы в нас не влюбиться. — О да, Кэтрин, — Елена достала телефон, — Деймон, Стефан, у нас тут горячая девушка, она хочет вас, приезжайте! — и убрала телефон, сделав вид, что звонила им. — Вот увидишь. Ладно, бери свою несексуальную задницу и тащи за собой в университет, — скомандовала Кэтрин, и ударила её по заднице, чтобы та не издевалась. — Посмотрим ещё, у кого она лучше, — посмеявшись, девушки вышли на улицу и направились в сторону института, а заодно прошли мимо дома «альфа-самцов».

***

      Что ж, шутки шутками, а нашим девушкам надо было воплощать свой план в реальность, потихоньку входя в жизнь мальчиков и привлекая к себе внимание, случайно проходя мимо их дома. Процент встречи был мал, но Кэт должна показать, что две сестры Гилберт ещё те, что за ними кто угодно может бегать.       Проходя мимо, как обычно идут две самки в поисках двух самцов, Кэтрин с Еленой заметили братьев и обрадовались, но потом сглотнули и приняли прежний непринуждённый вид. А теперь, представьте, ОНИ. Один выходит из дома в одних плавках, набирая чей-то номер, второй наполняет бассейн для брата и девушек. Оба с открытым верхом. Ох, май оказался очень жарким. Один из парней поднял на сестёр свой взгляд, пока они их разглядывали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.