ID работы: 8277888

Монстр

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Этот день, как и все остальные до него, не предвещало беды. Юнги как и всегда шёл в школу, тихо напевая себе под нос любимую песню и переписываясь с лучшим другом, когда откуда-то послышались крики. Мин остановился и сняв наушники начал смотреть по сторонам. Заметив, что никого не было, он уже хотел надеть их назад, но тут же послышались несколько выстрелов. Омега испугался и быстро побежал в сторону школы, надеясь на то, что его никто не заметил.       Вот уже добравшись до здания школы, Юнги остановился и решил отдышаться. Его сердце бешено билось то ли от страха, то ли от того, что он уже давно не бегал так быстро. Постояв так минуту, Мин обернулся назад на парк и увидел там чей-то силуэт. Испугавшись он решил быстро зайти в школу.       

***

— Как вы могли оставить свидетеля в живых? — кричал альфа ходя туда сюда по кабинету и думая о том, что его люди тупые придурки. — Отец, мы даже не знаем видел ли он нас вообще, — с холодом ответил Чонгук, — Зачем убивать его, если он ничего не знает? — А ты уверен, что он ничего не видел? — зло сказал Господи Чон и посмотрел в глаза сына, — Я хочу, что бы ты следил за ним, если вдруг он решит пойти в полицию, то убей его. — Да отец.       

***

      Весь день Юнги ходил сам не свой. Вся эта ситуация его до ужаса пугала. «А что, если они всё же заметили меня?» крутилось в его голове. — Эй, Мин, что с тобой сегодня? — спросил из неоткуда вышедший Тэ. — Ничего, — как-то слишком холодно ответил омега. — Эй, я же вижу что, что-то не так, — уже мягко сказал альфа и сел рядом, — ты можешь мне все рассказать. — Тэ, все нормально, я просто не выспался, — я зевнул для убедительности. — Не делай из меня дебила, — сказал Тэ и повернулся ко мне, — я же по глазам вижу, ты чего-то боишься.       Когда Юнги рассказал Тэ о том, что случилось Тэхён заметно начал нервничать, так как он знал, кто это мог быть и теперь очень переживал за омегу. — Я труп? — на прямую спросил омега, хоть и понимал, что скорее всего ответ будет положительный. — Просто не делай глупости, — сказал альфа и с сочувствием посмотрел на него, — не стоит ходить в полицию, скорее всего они не уверены, что ты их видел, так что первое время просто будут следить за тобой. — С чего такая уверенность? — с подозрением посмотрев на друга, Юнги слегка отодвинулся. — Мои родители связаны с этой мафией, поэтому я знаю немного. — Понятно, — сказал Мин и посмотрел в окно, — мне страшно возвращаться домой, ты мог бы проводить меня? — Конечно, — парни встали из-за парты и взяв портфели пошли домой.       Всю дорогу Юнги не покидало ощущение, будто за ними кто-то следит. Он часто оборачивался и пытался увидеть кого-то в темноте, но когда он понимал, что это всего лишь прохожие, то пытался успокоиться и убедить себя, что всё будет хорошо. — Юнги, что-то не так? — спросил Тэ и посмотрел в ту же сторону, что и Юнги. — Там кто-то стоял, — с дрожью в голосе сказал Мин и показал пальцем в сторону какого-то старого здания. — Юни, успокойся, тебе просто кажется, — сказал альфа и взяв омегу за руку быстрым шагом пошёл к его дому.       Pov Тэхена       Я схватил Юнги за руку и как можно быстрее повел домой, так как знаю, что и даже кто там был. Мы шли быстро стараясь как можно реже останавливаться, я, как и Юни очень переживаю, ведь знаю, что если они что-то заподозрят, то его убьют. — Куда ты так спешишь? — остановился омега и посмотрел на меня. — Это ведь был он? За мной правда следят. — Юни, успокойся, они просто последят несколько дней, и когда поймут, что ты им не угроза, то оставят тебя в покое, — я старался говорить как можно уверенно, но мой голос все равно подрагивал. — Почему они просто не забудут про меня? — он смотрел на меня, — Ты же говорил, что твой отец связан с ними, почему ты просто не можешь им сказать, что я ничего не видел? — Ох, если бы это было так легко, то я бы даже не переживал, — грустно улыбнулся я и мы дальше пошли.       

***

      Мы наконец дошли до его дома. Он ушёл домой попрощавшись, а я сказал, чтоб он завтра не шёл в школу без меня. Как только он закрыл дверь, я стал спускаться вниз попутно достовая телефон из кармана и набирая номер отца. — Отец, привет, — сказал я когда услышал уставший голос. — Тэ, где ты? — Я проводил Юнги домой. — Уже возвращаешься? — Да, — ответил я, — Па, на самом деле я звоню потому что мне нужна помощь. — Что-то случилось? — с волнением спросил отец. — Да, это касается Юнги. — Что с ним? — Он попал в беду, — я в быстро рассказал альфе все, что случилось с омегой. — Я даже не знаю, что и сказать, — спустя несколько секунд молчание ответил он, — самое главное, чтобы он не наделал глупости. — Да, я знаю, ты можешь чем-нибудь помочь ему? — Сомневаюсь, ты же знаешь, что я никто по сравнению с ними.       

***

       Юнги зашёл в квартиру и закрыв её на замок быстро поднялся в комнату и тихо заплакал. Омега не знал, что ему делать и что будет дальше. Вдруг они действительно убьют его? От собственных мыслей становится ещё страшнее и, Юнги пытается просто лечь спать, но сон не идёт. С каждой попыткой уснуть перед его глазами встают страшные картины с его смертью, а так же смертью Тэ или его семьи. Спустя несколько долгих часов Юнги все же удаётся заснуть. Ещё не зная, что это его последние дни проведённые дома…       

***

      Дом семьи Чон. 23:30       Чонгук наконец возвращается домой и сразу же просит позвать к нему его человека. — И что там с этим омегой? — уставше спрашивает он и садится на кресло прося домработницу принести ему кофе. — Ничего интересного, — ответил бета, — общается с Ким Тэхенам, просил проводить его до дома. — Хм, а это уже интересно, — Чон допивает кофе и ставит кружку на стол, — о чём они говорили? — Омега просил его о помощи. — Значит он что-то знает. — Сомневаюсь, он просто боится. — Достань мне всю информацию об этом парне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.