ID работы: 8277888

Монстр

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Юнги проснулся из-за того, что ему кто-то звонит, он сел на кровать и взяв телефон в руки увидел несколько пропущенных звонков от Тэ. Посмотрев на время, и поняв что он снова опаздывает, Юнги встал и сразу же отправился в душ. Выйдя оттуда он быстро оделся и спустился вниз, к уже ждущему его альфе.  — Доброе утро, соня, — с усмешкой сказал Тэ и слегка приобнял омеги.  — Угу, — кивнул Юнги и сразу пошёл обуваться, понимая, что если они сейчас не выйдут, то опоздают на автобус, а идти через парк Мину никак не хочется.       Попрощавшись с папой, мальчики вышли из дома и пошли в сторону остановки. Весь путь Юнги не покидало плохое предчувствие, и он снова начал оглядываться, пытаясь найти того человека. — Кого ты ищешь? — с беспокойством спросил Тэхён и тоже посмотрел вокруг. — Да так, — ответил омега и пошёл дальше, — меня все ещё не покидает это чувство, что за нами следят. — Все будет хорошо, — улыбнулся Тэ и положил руку на плечо омеги, пытаясь хоть как-то его поддержать, — мой отец сказал, что он постораиться защитить тебя. — И на этом спасибо, — дальше они шли молча.       Pov Юнги       Мы уже минут пять стоим на остановке и ждём этот чёртов автобус. На самом деле, я даже не понимаю почему я так боюсь ходить по этому праку, ведь они вряд ли там будут, но стоит только вспомнить об этом, как мне хочется просто спрятаться дома и больше никого не выходить. — Юни, все хорошо, — пытаясь подбодрить меня сказал Тю, — но мне кажется, нам придётся идти через парк. — Да, ты прав, — ответил я и мы отправились к парку, — Тем более, вряд ли они будут снова тут.       

***

— Чонгук, сколько ты ещё собираешься следить за этим ребёнком? — спрашивает Намджун, подходя ближе к столу. — Видно же, что он ничего не знает. — Сколько понадобится, столько и буду, — хмуриться Чон, и смотрит на Кима, — Или твой сыночек запал на него и теперь пытается спасти? — Откуда ты знаешь? — удивлённо спросил Джун. — Я все знаю о нем, и его друзьях, — с холодом ответил альфа, — Советую не лезть в мои дела, если ты не хочешь лишиться своего дорогого сыночка. — Ты урод, не смей трогать его, — зло проговорил альфа и ушёл.       

***

      Конец уроков. Этот день был для Юнги самым тяжёлым. Он постоянно смотрел в окно, на парк и ему казалось, что тот человек все ещё стоит там, на том же месте что и тогда. — Юни, ты идёшь домой? — спросил Тэ и взял портфель.       Не успел омега ответить как в класс зашёл классный руководитель вместе с милицией. Они прошли в середину класса и встали. — Здравствуйте ребята, — сказал учитель Ким и сел за стол, — Как бы я не хотел вас задерживать, но у меня плохие новости. — Вчера утром в парке был обнаружен труп известного бизнесмена, — строго сказал мужчина в форме, — если кто-то из вас что-нибудь знает о случившемся, то прошу сейчас все рассказать.       Pov Юнги       Черт. И что мне теперь делать? Вряд ли они знают обо мне, но я не могу молчать. — Эй, Юнги, успокойся, — тихо сказал Тэ, — все будет хорошо, они ведь ничего не знают. — Я знаю, но я всё равно волнуюсь, — тихо ответил я. — Эй, за последней партой, — громко сказал учитель, — я смотрю вам есть о чём нам сказать? — Н-нет, — запинаясь ответил я и опустил глаза.       Альфы стали тихо о чём-то говорить, а потом мент начал идти ко мне. Я схватил Тэ за руку под партой и начал молиться чтобы только он прошёл мимо. Я не хочу ни о чём ему говорить. — Мин Юнги, я хочу с вами поговорить, — строго сказал альфа, — пойдёмте со мной. — Только не волнуйся, — тихо прошептал Тэ и отпустил мою руку, — ты не обязан им что-то говорить.       Я встал и пошёл вслед за альфой. Честно признаюсь, меня всего трясло. Он что-то заподозрил и теперь будет пытать меня.       Мы зашли в пустой класс, и мужчина закрыл дверь и сказал мне сесть за первую парту напротив учительского стола. — О чём вы хотите поговорить? — тихо спросил я смотря на альфы, в конце концов если я хочу чтобы он мне поверил, то мне надо быть более уверенным. — Я знаю что ты что-то знаешь об этой ситуации, — зло сказал он и посмотрел на меня, от этого взгляда мне захотелось спрятаться в комнате и больше не выходить. — В-вы ошибаетесь, — мой голос предательски дрожит. — Да ну? — усмехнулся он, — Скажи нам правду. — Я не могу, — тихо сказал я. — Почему? — Они убьют меня. — По этому поводу ты можешь не волноваться, — сказал офицер, — тебе и твоей семье будет предоставлена охрана. — Точно? — с надеждой спросил я — Точно, — ответил он, — ты единственный кто может помочь нам посадить этого человека в тюрьму. — Это был Чон Чонгук и его люди.       

***

      Офис Господина Чона. 22:30. — Ты говорил, что этот омега ничего не скажет, — кричит альфа и бьёт сына по лицу, — а что в итоге? Я потерял дофига денег из-за твоей глупости. — Я разберусь с ним, — сказал Чонгук, — но не убью. — Мне похуй что ты с ним сделаешь, — сказал Чон старший, — Главное чтобы он больше не путался у меня под ногами.       Чонгук вышел из офиса отца и сразу же набрал своего знакомого. — Алло. — Привет, Хосок, — здоровается альфа, — Мне нужно чтобы ты кое-что сделал для меня. — И что же ты хочешь? — Помнишь того омегу? — Конечно. — Я хочу чтобы ты убрал всю его семью на его глазах, а самого омегу приведи на мою квартиру. — Как скажешь.       

***

      Юнги попрощался с Тэ и зашёл в квартиру. Не услышав папу он подумал, что тот ещё на работе и пошёл на кухню. Включив свет омега затыл в ужасе. На кухне стоял человек и держал его папу, прикрывая его рот рукой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.