ID работы: 8277888

Монстр

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
      Так проходит две с половиной недели. Каждый день Тэхён приходит в больницу, идёт к Джину, чтобы узнать состояние омеги, и пришёл ли тот в себя, но каждый раз одно и тоже. Иногда в голове у Кима полно мыслей о том, что во всём виноват он, и что его Юнги больше никогда не очнется, но альфа выбрасывает эту мысль, и снова идёт в больницу, чтобы услышать то же самое, и опять вернуться домой. В палату к Юнги так никого и не пускают, а сам Тэ уже не может пройти через охрану, поэтому единственное, что остаётся делать — это ждать и надеяться на лучшее.       Каждый день Тэхёна не может пройти без мысли о Юнги. Он не знает, что теперь будет с омегой, ведь тот теперь сирота. Альфа абсолютно не понимает, что теперь делать, и чего добивается семья Чон. Ему так хочется защитить эту, на самом деле, хрупкую и беззащитную омегу, но как?       В голове у альфы полный беспорядок, он идёт по тихой улице и думает как ему быть. На улице тихо и уже не осталось почти ни одной живой души. Мимо изредка проезжают машины или проходят люди, в основном альфы или беты. Тэхён не замечает как подходит к, до боли, знакомому дому. Резко нахлынули воспоминания о том, как в детстве они с Юнги часто прибегали домой к омеги, особенно во время дождя. Вечно мокрые и грязные забегали в дом, и папа Юнги постоянно ругал их и давал одежду, чтобы они не дай бог не заболели. Отец постоянно говорит, что альфа должен быть сильным и не должен плакать, поэтому когда Тэ становилось действительно плохо и хотелось просто плакать, он приходил к ним в гости и плакал утыкаясь в плечо старшего. Альфа не замечает как слёзы начинают течь из его глаз и продолжает стоять, смотря на пустой дом в темноте. Ким до сих пор не хочет верить в то, что происходит. Ему хочется вернуться назад и все исправить, но увы, все идёт так, как идёт и ничего уже не изменить.       Постояв ещё немного, Тэхён разворачивается и уходит. На улице ночь, и уже довольно холодно, но Киму так наплевать на это. Все, чего он сейчас хочет, это оказаться дома, в своей кровати и понять, что всё это — всего лишь страшный сон. Как жаль, что все происходящее — реальность.       

***

      Новый день. Утро, солнце светит, птички поют. Ох как бы хотел Тэхён сейчас убить этих птиц. Настроение с утра ужасное, голова болит и кажется, что он сейчас умрёт. Хотя вроде не пил вчера ничего, крепче чёрного кофе. Глаза красные и уже появляются мешки под глазами, что говорит о том, что альфе надо больше спать, но он снова спал часа два от силы три. Мысли о Юнги не дают покоя и Тэхён уже собираться снова идти в больницу, чтобы, скорее всего, услышать тоже, что и вчера, как вдруг телефон вибрирует, говоря о звонке. — Здравствуйте, — говорит чей-то знакомый голос, — это Ким Тэхён? — Да, — отвечает парень слегка хриплым ото сна голосом, — а вы кто? — Это Ким Сокджин, врач вашего омеги, — Тэхён, понимая кто звонит, быстро напрягается. — Что-то с омегой? — взволнованно говорит альфа и садится на кровать, сразу же готовясь к худшему. — Он пришёл в себя, — отвечает Джин и Тэ облегчённо вздыхает, — ему становится лучше, и он просил чтобы вы зашли к нему. — Хорошо, — уже более радостно говорит Тэхён, — спасибо, что позвонили. — До свидания.       Тэхён быстро одевшись бежит в больницу, напрочь забывая о том, что можно попросить отца подвести его, ведь сегодня суббота и ему никуда не надо.

***

      Тэхён так счастлив в жизни ещё никогда не был. Он быстро идёт по больнице, радуясь, что его маленький Юнги наконец-то пришёл в себя, ведь без него, альфа не представляет как мог бы жить дальше. Конечно, то, что сейчас происходит не весело и Тэ скучает по папе Юнги и не знает, что будет с омегой, но пока новость о том, что Юнги жив его радует и Тэхён клянётся себе, что он защитит Мина, чтобы ему это не стоило.       Альфа подходит к палате и видит двух охранников, он проходит ближе и говорит о том, что ему разрешили посетить омегу. Те смотрят на него с подозрением, но внутрь пропускают. Тэ проходит в палату и видит всё ту же старую картину: светло-зелёные стены с белой полосой чуть ниже середины, два окна, деревянный стол и три кровати, на одной из которых лежит тяжело дышащий омега. Он подходит ближе к Юнги и садиться на стул, стоящий рядом с кроватью, аккуратно проводит рукой по бледному лицу, и думает, что в каком бы состоянии Юнги не был, он все равно очень красивый. Омега открывает глаза и смотрит на альфу немного сонным взглядом и слегка улыбается, когда понимает, что перед ним Тэхён. — Как ты? — тихо спрашивает альфа, чтобы не беспокоить других пациентов. — Ужасно, — честно отвечает Юнги и смотрит на альфу, — папа, он ведь мертв, да? — Да, — грустно отвечает альфа и видит как омега прикрывает глаза, не хотя верить, — я так рад что ты жив, Юнги, — тихо говорит Тэ и из глаз начинают течь слёзы, — ты даже не представляешь как я за тебя волновался. — Спасибо, что ты всегда рядом, — искренне, но очень слабо говорит омега, — я…я не знаю, что мне теперь делать. — Я тоже, — честно отвечает альфа, — если тебя заберут в детдом, то он ведь с лёгкостью достанет тебя. — Да, ты прав, — Тэхён видит насколько сложно Юнги сдерживать слёзы и тихо берет его за руку, легонько сжимая её. — Всё будет хорошо, я защищу тебя, — обещает альфа и видит как парень начинает плакать, — чтобы не случилось, ты будешь жить, слышишь? — Юнги в ответ что-то мычит и сжимает ладонь альфы сильнее, пытаясь хоть так чувствовать поддержку.       Юнги действительно хочется верить словам Тэхёна, ведь он ему никогда не врал, но почему-то именно сейчас Юнги понимает, что все хорошо уже быть не сможет. Что его папа уже никогда не вернётся.       В палате тихо, только тихие всхлипы омеги заполняют эту тишину. Тэхен сидит рядом и успокаивающе поглаживает руку Юнги, а остальные находящиеся в палате люди не хотят мешать паре. Тэхён думает, что он может поговорить с отцом, и тот разрешит Юнги пожить у них, ведь теперь, когда его папа умер, у омеги больше никого не осталось. — Тэ, — успокоившись говорит омега, — когда ты последний раз спал??? — Прости, — слабо улыбнувшись говорит Тэхён, — я мало спал последнюю неделю. — Иди домой, тебе стоит выспаться, — заботливо говорит Юнги и отпускает руку альфы, — обещай что придёшь завтра. — Конечно, — альфа встаёт и идёт к выводу, — тебе принести что-нибудь? — Не надо, — отвечает Юнги и слабо улыбается.       

***

— Какого хрена? — кричит альфа и бьёт рукой по стене. — Хосок, скажи мне пожалуйста, что не понятного убить омегу если не сможешь его привести? — Все понятно, — закатывает глаза Чон и смотрит на злого собеседника. — Так какого он всё жив? — Может это шанс попробовать снова? — усмехается мужчина и садит злого Чонгука на место, — сам подумай, ты же хочешь получить этого омегу, ну так вот, второй шанс. — С ним сейчас охраны будет больше, чем с президентом, — более спокойно говорит альфа и просит принести им кофе. — Хм, в больнице почти нет шансов забрать его, — говорит Хо в слух, — может когда выпишут? Начать следить, подождать пока тот останется один и все, он наш. — Ладно, — устало говорит Чон и берёт кружку с кофе, — у тебя последний шанс, чтобы привести мне омегу, желательно целым. — Как скажешь, — говорит Хосок и покидает кабинет.       

***

      Юнги долго лежит и смотрит в потолок. Его папы больше нет, и омега не понимает за что с ним так. Им ведь нужен был он, а не его отец. От понимания того, что его единственный родной человек мёртв на глазах наворачиваются слёзы. Внутри ужасное чувство пустоты и теперь омега ощущает себя одинок, от чего хочется кричать, да так, чтобы потом голоса месяц не было. От ужасных мыслей его отвлекает вошедший в палату Сокджин. — Тебе нельзя плакать, — спокойно говорит омега и садится на стул, — я понимаю, тебе сейчас сложно и ты думаешь, что это конец, но ведь это не так. Подумай о своём альфе, он так переживает за тебя, что каждый день приходил в больницу. — Вы о ком? — непонимающе спрашивает омега и смотрит на врача. — А разве Тэхён не твой альфа? — удивлённо спрашивает Джин, и видя отрицательное мотание головой продолжает, — прости, я думал вы пара. — Мы лучшие друзья, — тихо говорит омега, — знаем друг друга уже 13 лет. — О, так вы познакомились в детском саду? — с восторгом спрашивает омега, — Я никого не помню из своей группы. — А я только с ним и общаюсь, — грустно говорит омега, — остальные разъехались по разным странам. — Я всегда мечтал жить в другой стране, — мечтательно отвечает Джин, — моей мечтой в детстве было улететь жить в Париж, город романтики и любви. — Никогда не любил этот город, — Юнги улыбается и замечает, что с Джином очень интересно и легко общаться, а никогда не понимал, чем людям он нравится. — У каждого свое мнение, молодой человек, — улыбается Джин. — Да, — утвердительно кивает Мин, — Тэхён же сможет прийти завтра? — Конечно, — говорит Ким и о чем-то задумывается, — он определённо что-то к тебе чувствует, — не замечая говорит вслух. — С чего вы взяли? — Юнги удивлённо смотрит на Джина и не понимает с чего такие выводы. — Да просто, — говорит врач, — возможно мне это показалось, но лучше спроси его сам. А теперь, как ты себя чувствуешь? — Всё болит, — честно отвечает Юнги. — Выпей обезболивающее и постарайся заснуть, — говорит Джин и даёт в руки омеги две таблетки, — отдыхай.       Джин выходит из палаты, а Юнги выпив таблетки, закрывает глаза и пытается уснуть. Разговор с Сокджином помог ему немного расслабиться и на время забыть о том, какой ужас происходит с ним. Несмотря на то, что Джину уже за 30 с ним легко и очень интересно общаться, и это немного отвлекает. Юнги рад, что смог познакомиться с этим человеком, и надеется, что они продолжат общаться и дальше. С такими более менее позитивными мыслями парень засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.