ID работы: 8277888

Монстр

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
      Юнги попрощался с Тэ и зашёл в квартиру. Не услышав папу он подумал, что тот ещё на работе и пошёл на кухню. Включив свет омега застыл в ужасе.       На кухне стоял человек и держал его папу, прикрывая его рот рукой. Омега с ужасом смотрит на мужчину держащего в руке нож, и понимает, что во всём виноват он. — Н-не трог-гай его, — кричит омега, и его голос предательски дрожит, — убей меня, но не трогай папу. — Какой смелый малыш, — ухмыляется альфа и игриво провел ножом по шее старшего омеги, — ты думаешь все так легко? — Вам нужен я, зачем вам убивать его? — альфа противно улыбается и надавливает на нож сильнее. — Затем, что у меня приказ.       Кровь начинает стекать из горла омеги и тот падает на пол хватаясь за шею. У Мина сердце кажется перестаёт биться, а на глазах слёзы появляются, он падает на колени и начинает кричать. Задыхаясь от собственных слёз, Юнги не замечает как альфа подходит к нему и хватает за волосы, заставляя простонать от боли и подняться. — Ну что, пошли, — говорит Хосок и тянет омегу вверх, заставляя его встать.       Он хватает омегу и начинает тащить к выходу из дома. Юнги кричит и пытается вырваться из рук альфы, но тот явно сильнее.       Хосок выходит из дома и, уже подходя к машине, слышит звук полицейских машин. «Блять, — про себя говорит альфа и думает куда уйти чтоб его не поймали, — наверное кто-то из соседей вызвал ментов.» Чон смотрит по сторонам и видит подъезжающую к дому машину. Понимая что до машины добраться не сможет, а с омегой далеко не уйдёшь. Альфа достаёт нож и со всей силой вонзает его в живот омеги. Тот хватается за рану и оседает на колени, крича от боли и падает на асфальт. Альфа быстро уходит, пока его никто не заметил.       Через минуту к дому подъезжает машина, Юнги видит как оттуда вычкакивают полицейский и быстро подбегает к нему, попутно прося напарника вызвать скорую. Мужчина пытается говорить с ним и просит стараться не засыпать, но Юнги не может больше, он тихо закрывает глаза и проваливается в темноту.       Flashback       Чонгук вышел из офиса отца и сразу же набрал своего знакомого. — Алло. — Привет, Хосок, — здоровается альфа, — Мне нужно чтобы ты кое-что сделал для меня. — И что же ты хочешь? — Помнишь того омегу? — Конечно. — Я хочу чтобы ты убрал всю его семью на его глазах, а самого омегу приведи на мою квартиру. — Как скажешь, — говорит альфа, — но если вдруг кто-то вызовет копов, и я нк смогу уйти с ним? — Тогда убьёшь и его, — холодно говорит альфа и бросает трубку.       End flashback       Тэхён сидит в комнате и переключает каналы, пытаясь найти что-нибудь интересное, как вдруг на одном из каналов видит дом Юнги, он решает посмотреть что там. «Сегодня вечером произошло нападение на омегу давшего показания против семьи Чон. Подробности будут известны позже.»       Тэ не веря тому, что только что услышал пытается дозвониться до Юнги, но тот не берет трубку. Альфа быстро одевается и выбегает из дома, направляясь к дому друга.       Ким останавливается когда слышит вой сирены и подходит ближе к дому, он видит много полицейских и как врачи выносят чьё-то тело в черном мешке. Тэ стоит и смотрит на все это не верующими глазами. Он не хочет верить, что его друг мертв, что он больше никогда не увидит его улыбку и не услышит голос омеги. Альфа не замечает когда у него с глаз начинают течь слёзы. Он стоит и смотрит, потому что подойти ближе боится, будто если он подойдёт, то тут же умрёт и сам. — Молодой человек, — говорит чей-то голос, и Тэ поворачивается к нему, — с вами все в порядке? — Да, — тихо отвечает Ким и смотрит на полицейского, — Юнги, он же жив, да? — Его увезли на скорой минут десять назад, — отвечает полицейский, и Ким вздыхает с облегчением, понимая что омега ещё жив. — Вы не знаете в какой он больнице? — Да, но я не имею права вам этого говорить, — строго говорит мужчина и уходит.       Тэ звонит отцу и просит узнать в какой больнице сейчас Юнги, и уже через пять минут едет туда.       Альфа заходит в больницу и подходит к регистрации. — Здравствуйте, вы не подскажете, где сейчас находится Мин Юнги? — спрашивает парень и смотрит на медсестру. — Он в хирургии, 345 палата, — отвечает женщина, — но к нему запрещено пускать посетителей. — Понятно, а я могу поговорить с врачом о его состоянии? — Конечно, — отвечает бета и даёт Тэхену бумажку с именем врача.       Ким поднимается на третий этаж и идёт к кабинету врача, чтобы узнать когда можно будет навестить Юнги. Пройдя по коридору он наконец видит кабинет главного врача и стучит в нее. — Входите, — слышится уставший, но приятный голос. — Здравствуйте, вы Ким Сокджин? — спрашивает альфа. — Да, это я, — омега смотрит на вошедшего в кабинет альфу, — Чем я могу помочь? — Я по поводу Мин Юнги. — И что вы хотите? — Узнать о его состоянии и когда его можно будет навестить. — Для начала, кто вы такой? — строго говорит Джин. — Я его друг, — тихо отвечает Тэ, — мы знакомы ещё с первого класса. — Хорошо, его жизни сейчас ничего не угрожает, и скоро он придёт в себя, — говорит омега и смотрит документы, — к сожалению, пускать в палату к Мину мне запрещено всех, так что вам придётся ждать пока его выпишут. — Но почему? — Его пытались убить, есть вероятность, что это повторится. — Вы можете позвонить мне, когда он придёт в себя? — Да. — Спасибо.       Тэ выходит из кабинета и идёт по направлению к палате омеги, надеясь что сможет увидеть его хоть одним глазом. Он был рад слышать, что с ним все нормально и омега скоро очнется. Когда он подходит к палате, видит двух охранников, которые решили поспать на работе, поэтому Тэ тихо прокрадывается в ближе и тихо открыв дверь, заходит внутрь.       Внутри, помимо самого Юнги, было ещё два пациента, которые о чем-то говорили, а потом резко посмотрели на вошедшего альфу. Тэ кивает в знак приветствия и подходит к лежащему омеги. Он садится на край кровати и берёт руку Юнги в свою, начиная поглаживать ее. — Странно, что тебя впустили, — говорит один из мужчин, — у меня с появлением этого, даже мужа в палату не пускают. — Меня и не пускали, — тихо сказал Тэ, — я сам зашёл, пока эти спят. — И не боишься? — Боюсь, но я ни мог не убедиться, что с ним все в порядке, — Тэхён смотрит на Юнги и аккуратно гладит его по лицу, понимая, что даже в таком состоянии Мин выглядит прекрасно. — Я могу попросить вас мне помочь? — Конечно, — говорит сидящий рядом с окном омега. — Вы можете позвонить мне, когда он придёт в себя? — Да, давай номер.       Тэхён смотрит на лицо омеги, которое выглядит таким спокойным и красивым, что ему хочется видеть его каждый день, и никогда больше не оставлять омегу одного. Он не знает что ему теперь делать, ведь жизнь омеги полностью разрушена. Он лишился родителей, его хотят убить и вряд ли Тэ сможет ему помочь, ведь он не может ничего сделать. От мыслей о том, что его Юнги могут убить Тэ хочется кричать и плакать, но понимая, что это делу не поможет альфа вытирает появившиеся на глазах слезы. Парень встаёт, тихо говорит, что все будет хорошо, уходит домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.