ID работы: 8277888

Монстр

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
      Многие люди говорят, что время лечит, что все когда-нибудь пройдёт и сердце перестанет болеть. Раньше, буквально месяц назад, Юнги думал так же. Он был уверен в том, что вся эта боль пройдёт, что от неё не останется ни следа. Но сейчас, лежа на больничной койке, он понимает, что время вовсе не лечит, а наоборот, становится только хуже. От понимания того, что человека, которого он так сильно любил, и который любил его, больше нет, сердце сжимается и болит, с каждым прожитым днем все сильнее. Ему хочется кричать от безысходности, но поможет ли ему это? Поможет ли ему хоть что-то, или кто-то забыть эту боль? Ответ лёгок — нет. Чтобы Юнги не делал, он не может избавиться от постоянного чувства одиночества. И даже Тэхён, который приходит к омеге каждый день не может ему помочь, потому что он знает, в конце концов с этим может справиться только сам Юнги.

***

      Вот и пришёл день выписки. Юнги аккуратно складывает свои вещи в рюкзак и выходит за справкой. На коридоре, как в принципе и всегда, его ждёт Тэ. Он подходит к альфе и крепко обнимает, чувствуя тепло чужого тела. Нет, он вовсе не чувствует себя в безопасности. Он прекрасно знает, что от Чона ему не сбежать, как бы сильно он этого не хотел, как бы не пытался, тот найдёт его. — Ты готов? — спрашивает Ким беря рюкзак из рук омеги. — К чему? — усмехается Мин и идёт к регенерации. — К своей смерти? — Юнги… — Тэ действительно не знает как помочь ему, как сделать так, чтобы он чувствовал себя в безопасности. — Не надо, Тэ, — грустно говорит Юнги и смотрит в окно, — я знаю, что скоро умру. — Я же сказал, — уже как-то грубо говорит альфа, — я не позволю ему тронуть тебя. — Ты не сможешь противостоять Чонам, — Юнги сжимает руку в кулак и продолжает, — просто, Тэ, пожалуйста, держись от меня подальше. — Что? — шокировано спрашивает альфа. — О чем ты черт возьми говоришь? Как я могу держаться подальше, если тебя хотят убить? — Но если ты будешь близко, то они убьют и тебя, — с этими словами Юнги забирает свои вещи и уходит, оставляя Тэхена одного.

***

      Неделя. С ухода Юнги прошла уже ровно одна неделя. Тогда он просто ушёл, и даже не сказал Тэхёну, куда, зачем. Всю эту неделю, эти семь, хотя альфе казалось, что прошла уже целая вечность, дней парень не мог нормально уснуть. Он звонил всем их общим знакомым, но они тоже не знают куда он исчез. Он даже все больницы обзвонил, но ни в одной из них омеги нет. И Ким правда не понимает, куда тот мог пойти. А вдруг Чон уже поймал омегу? Вдруг его маленького омеги уже нет в живых? Тэхён трет виски и пытается перестать думать о плохом. «С омегой все хорошо, — пытается заставить себя поверить в это, — с ним всё хорошо, — отчаянно выбивает эти слова себе в голову». Он падает на кровать и берет телефон. — Отец, — говорит Тэ когда с той стороны слышится голос отца. — Если ты опять по поводу своего Юнги, — немного раздражённо говорит мужчина, — то нет, Чон ещё его не поймал, и нет, я все так же не знаю где он. — Понятно, — грустно говорит альфа и ложит трубку.       «Радует одно — Чон тоже не нашёл Юнги, — думает Тэ и выдыхает, — осталось только найти его раньше Чонгука». Тэхён прикрывает глаза и проваливается в сон.

***

      Тэхён просыпается ближе к ночи. Посмотрев за окно и поняв о том, что впервые за неделю он хоть немного выспаться, парень берет телефон в руки и смотрит на сообщение.       Неизвестный номер       Прости меня Тэ, но так правда будет лучше. Я не хочу, чтобы из-за меня умер и ты. Прости, что я постоянно заставляю тебя заботиться обо мне, ты правда мне очень дорог, поэтому будет лучше, если ты просто забудешь обо мне. Юнги.       Читая сообщения, Тэхён не заметил как начал плакать. Его маленький омега беспокоится о нём больше, чем о себе, и это заставляет Тэ злиться. Он не хочет отпускать его. Никогда не сможет все просто забыть.

Юнги? Забыть? Да как я могу забыть человека, которого люблю?! Юнги, пожалуйста, скажи мне, где ты. Я смогу тебя защитить, обещаю, только позволь увидеть тебя.

      Тэхён нервно ходит по комнате смотря на телефон. Неужели это правда? Неужели он больше никогда не увидит Юнги? С каждой минутой ожидания ответа, альфе становится всё страшнее и страшнее. Он боится получить отказ, боится, что омега не захочет подвергать его опасности. Он так сильно любит его. Слишком сильно, что даже готов отдать все, что у него есть, даже собственную жизнь, лишь бы только омега смог дальше жить, не боясь, что в любую минуту на него могут напасть.

***

      Проходит полчаса, за ним ещё час, а ответа так и не следует. И Ким правда не знает, что уже делать. Этот номер, эта единственная ниточка которая ведёт его к Юнги, и, забив на просьбу отца не лезть в это дело, он залазит в компьютер, и пробивает номер по базе данных…       Юнги?       Тэ…       Прошу тебя, не делай этого.       Я хочу улететь отсюда, мой знакомый поможет мне с этим, пожалуйста Тэ, просто оставь все как есть.

Юнги? Я не могу, прости, но я заберу тебя Мы улетим вместе, мой отец поможет. Я знаю чей это номер, пожалуйста, просто скажи мне адрес.

      Юнги?       Нет, прости.       Пользователь добавил вас в чёрный список, вы больше не можете писать или звонить.       Тэхён бьёт рукой по столу и думает о том, почему этот омега такой упертый. «Я же всё равно тебя найду, — думает Ким списывая адрес, — все будет хорошо, я обещаю тебе». Быстро одевшись он выбегает из дома и садится в такси, сразу же называя водителю нужный адрес.

***

      Всю эту неделю Юнги был у Джина. За проведенное время в больнице, омеги хорошо сдружились, и, несмотря на разницу в возрасте, стали очень хорошими друзьями. Юнги часто плачет, а Джин всегда рядом, пытается успокоить омегу и не дать ему умереть. Если вы сейчас подумаете, что омега вовсе не боится за старшего, то вы очень ошибаетесь. Он боится, ещё как боится, но и отказать он тогда просто не смог.       Flashback       Юнги сидит на асфальте возле какой-то стройки и тихо плачет. Он не знает, что ему теперь делать. У него нет ни дома, ничего. И куда теперь идти? Вернуться к Тэ? Но тогда альфа тоже будет в опасности, а этого юнги не может допустить, поэтому он встаёт и идёт, сам не зная куда, но уже через несколько шагов в кого-то врезается. — Простите, — шепчет омега, не поднимая глаз. — Юнги? — слышится знакомый голос и тот поднимает глаза, видя перед собой почему-то мокрого Джина. — Почему ты сидишь тут? — и только сейчас Юнги замечает, что на улице идёт дождь. — Мне некуда идти, — тихо говорит омега и обнимает себя из-за холода, — мне нельзя возвращаться домой, а куда идти дальше я просто не знаю. — Ох, ты ж мой ребёнок, — ласково говорит Сокджин и берет сумку Юнги, — пошли, ты будешь жить у меня некоторое время, а потом я помогу тебе уехать отсюда, если хочешь. — Не надо, — Юнги пытается забрать сумку у старшего, — вы будете в опасности. — Не переживай за меня, — он хватает его за руку и тянет в машину, — всё будет хорошо, у меня есть квартира в Москве. Да, первое время будет сложно из-за незнания языка, но я уверен ты справишься. — Спасибо, — Юнги садится в машину и смотрит в окно. — Не благодари, — говорит Сокджин и заводит машину, — я не могу бросить ребёнка на произвол судьбы.       Юнги слабо улыбается, радуясь, что познакомился с таким добрым человеком и прикрывает глаза, проваливаясь в сон.       Когда они приехали, Ким легонько трясёт парня за плечо и говорит о том, что они приехали. Юнги завет и выходит из машины, забирая свои вещи. Они заходят в подъезд и вызывают лифт. — Тебе нужно что-то из одежды, — говорит Джин, заходя в лифт, — скажи мне свой размер, я куплю тебе завтра что-нибудь. — Не надо, — отнекивается парень, немного смущенный таким предложением старшего. — Это был не вопрос, — говорит Джин и выходит, когда они оказываются на нужном этаже, — если не скажешь размер, я куплю на глаз, и тогда она может быть маленькой.       Юнги сдаётся, понимая, что старший омега не успокоится, и говорит свой размер, идя за ним до квартиры. — Такой маленький, — задумчиво говорит Джин, открывая квартиру, — я думал ты больше. — Нет, я просто люблю одежду больше, — говорит Мин заходя в квартиру и снимая с себя мокрую куртку и обувь, — поэтому и кажусь больше, чем есть на самом деле. -Ох, понятно, — тянет Джин и ведет Юнги в его комнату, — тут ты будешь жить, чувствуй себя как дома. — Спасибо, — он проходит внутрь и смотрит на большую кровать, чем-то похожую на ту, которая была у него дома, и грустно улыбается, — я так скучаю по дому, по папе, — тянет омега и опять начинает плакать, Джин обнимает его и пытается успокоить, говоря, что все будет хорошо, и что он со всем справится.       End Flashback       Так всю неделю парень и живёт в квартире Джина, почти не выходя на улицу. «Ментам нельзя верить, — думает он, когда читает последнее сообщение, — надеюсь он не приедет, может же».

***

      Когда Намджун сказал о том, что Чонгук не знает где омега, он сильно ошибся, альфа все знает, и даже больше, он уже знает, кто такой Ким Сокджин и чем занимается. Хосок следит за парнем уже неделю, но никак не может поймать его, потому что Юнги либо сидит дома, либо выходит только до магазина и обратно. И то, только днём, когда людей слишком много. А приказать ему вломиться в чужую квартиру, слишком опасно.       Чонгук сидит за столом и внимательно смотрит на человека, стоящего перед ним. — И что теперь? — злиться альфа откидывая чашку кофе в сторону. — Что, сука, теперь будешь делать? — Успокойся, псих, — смеётся Чон и смотрит на разбитую чашку, — теперь она похожа на омегу, — усмехается альфа поднимая кусочек, — такая же разбитая. — Ты от темы не уходи, — более спокойно говорит второй и просит убрать это, и уже в следующую секунду в дверях появляется омега, который тут же убирает осколки. — Та ладно тебе, — тянет тот, — придумаю что-нибудь, не впервые. А тебе, друг мой, нужно расслабиться. — Может и стоит, — отвечает парень, потирая виски, — с этим омегой только одни проблемы. — Но от этого он тебе так интересен, — говорит Хо и встаёт, — пойду я, отдыхай.       Чонгук провожает друга взглядом и просит секретаря привести ему омегу, потому что тот прав, и ему определённо нужно вывести пар.       Уже через минут двадцать перед Чоном стоит симпатичный молодой омега, на вид лет 17, но парню абсолютно плевать сколько ему. Он осматривает омегу с ног до головы и понимает, что чего-то не хватает. Что-то в нём не то. Плюнув на это, Чонгук достаёт вино и наливает его себе в бокал, говоря омеге, чтобы тот раздевался. Омега немного краснеет, но приказ выполняет, понимая что будет плохо, если ослушается.       Альфа выпивает вино и подходит к парню. Омега невысокий, с подтянутым животом и розовыми волосами выглядит шикарно, но… Опять же, что-то не так, чего-то не хватает. «Не такой милый как Юнги, » — проскальзывает в голове и он быстро трясёт ей, чтобы избавиться от подобных мыслей. Чон злится из-за таких мыслей и грубо тянет омегу на себя, он подхватывает его и быстро садит на стол, раздвигая ему ноги. Парень стягивает штаны и, глубоко внутри, представляет себе не очередную шлюху, а Мин Юнги, как он стонет под ним, как выгибается и только от таких мыслей парень возбуждается с каждой минутой сильней. Не заботясь об омеге от слова совсем, парень натягивает презерватив и грубо входит в омегу сразу на всю длину, тот стонет от боли, но не сопротивляется, пытаясь расслабиться и позволяя альфе грубо трахать себя. А тот в принципе и не обращает внимания на омегу, представляя себе абсолютно другого человека, уже через минут 10 кончает, говоря омеге, чтоб убирался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.