ID работы: 8277888

Монстр

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
      Тэхён доезжает до нужного ему адреса и быстро поднимается на 8 этаж. Найдя нужную ему квартиру, Ким стучит, надеясь на то, что Юнги действительно тут и с ним все хорошо. Когда дверь открывается, альфа видит перед собой врача, который лечил его друга. — Здравствуйте, — тихо говорит Тэ и подходит чуть ближе, — Юнги здесь? — Здравствуй, — отвечает тот и пропускает альфу в квартиру, — он на кухне, разувайся и проходи, я сделаю чай. — Спасибо, — Тэ быстро идёт на кухню, чтобы убедиться, что омега тут, что ему ничего не угрожает.       Юнги, не ожидающий прихода альфы, удивлённо смотрит на него, а потом встаёт и обнимает, начиная плакать. Он очень рад снова видеть его, хоть и понимает, что пока тот рядом, ему угрожает опасность. — Хэй, все хорошо, — ласково говорит Тэ и приподнимает голову Юнги за подбородок, смотря прямо в глаза, — я больше не позволю тебе сбежать от меня. — Тэхён, я… — не успевает Юнги договорить как чувствует чужие мягкие губы на своих. Он удивлённо смотрит на альфу, но не отталкивает, хотя и не отвечает на его поцелуй. — Ох, кажется я тут лишний, — говорит внезапно зашедший Джин и выходит, — я схожу в магазин, — кричит он и выходит из квартиры. — Тэ… — Пожалуйста, Юнги, дай мне сказать, — перебивает его Ким и садит, ещё не отошедшего от шока, омегу на стул, — Юнги, я… Даже не знаю как сказать. Хреновый из меня романтик, — усмехается альфа и видит улыбку на лице омеги, тот тихо смеётся в руку. — Я всегда это знал, — с улыбкой говорит Мин, — но Тэ, зачем? — Ты мне нравишься, — быстро выпаливает Тэхён, боясь услышать отказ, — очень сильно. Пожалуйста, Юни, дай мне шанс. — Тэ… — парень не знает что сказать, ведь не испытывает к другу подобных чувств, — я не знаю, что чувствую к тебе. — Прости, — грустно улыбается Тэхён, — не стоило этого делать. — Всё в порядке, — тихо говорит Юнги смотря в пол, — я не знаю, что будет дальше, но мы же можем попробовать, да? — смотрит уже на альфу. — Если один из нас поймёт, что не чувствует такого, то просто останемся друзьями, как и раньше. — Значит, ты согласен встречаться со мной? — спрашивает альфа и ждёт ответа. — Да, давай попробуем, — отвечает Юнги, и просто надеется, что они смогут сбежать.       Тэхён улыбается и крепко обнимает Юнги, просто обнимает нежно, пытаясь через объятия показать омеге все свои чувства. Тот обнимает в ответ, утыкаясь носом в шею альфы и вдыхая родной запах вишни. — Значит теперь мы вместе? — Вместе, — с нежной улыбкой говорит альфа и слабо касается губ омеги своими, просто обычный детский чмок, ничего большего. — — Непривычно как-то, — Юнги садится на стул и прячет красные щеки в ладонях, — у тебя мягкие губы, — зачем-то говорит он, смущаясь от своих же слов сильнее. — Но не такие мягкие как у тебя, — альфа с нежностью смотрит на, красного как помидор, омегу и решает смутить его ещё больше, — тебе понравилось? — видит слабый кивок. — Может погуляем?       Юнги поднимает глаза на Кима и грустно улыбается. Ему нужно отказать альфе, ведь мало ли что может случится, но губы будто не слушают его соглашаясь на предложение альфы.       Быстро одевшись, парни выходят из квартиры и идут в парк, недалеко от дома Сокджина. Юнги вдыхает свежий воздух, и вспоминает, как раньше он, его папа и Тэ часто гуляли по парку, наслаждаясь свежим воздухом и красотой природы. Как же ему этого не хватает. Парень сжимает руку Тэ и смотрит по сторонам. — Хочу мороженое, — тихо говорит Юнги и идёт к ларьку с мороженым, — дайте мне клубничное. — Мне вишнёвое, — говорит Тэхён и оплачивает оба, — спасибо.       Юнги смущённо улыбается и идёт вперёд, не то, чтобы раньше они так никогда не гуляли и не покупали мороженое, но сейчас, когда они вместе, это казалось чем-то другим, чем-то более близким.

***

      Хосок уже несколько часов следит за парой. И радуется, когда те наконец-то решили выйти на улицу. Не то, чтобы альфе нравилось следить за ними, и с какой-то стороны, ему было даже жаль омегу, ведь сегодня Хо решил, что наконец-то выполнит это сраное задание. И ему плевать, если придётся убить альфу.       Все идёт так, как хочет Чон. Юнги и Тэхён, не следя за временем гуляют до поздна, не обращая внимания на время и, кажется, забыв о том, что омегу хотят похитить. И вот оно. То, чего так ждал альфа. Темнота. Юнги и Тэ сидят возле озера. — Пора возвращаться, — с грустью говорит Юнги, кидая камушек в воду. — Да, — так же отвечает Ким и встаёт, протягивая руку омеге, помогая встать, — мы и так слишком долго гуляли.       Хосок подходит ближе, держа пистолет с глушителем в руке, если вдруг что. Ждёт, пока те повернуться к нему и стреляет.       Юнги кричит, когда видит как Тэхён падает держась за живот и быстро подбегает к нему, начиная плакать, и абсолютно плюнув на то, что тот человек все ещё тут. Он наклоняется ниже и слышит только тихое «беги», но уже слишком поздно. Хосок хватает омегу за руку и вкалывает что-то, после чего Юнги засыпает.       Чон смотрит на лежащего альфу, который просит отпустить омегу и, думая о том, что если тот останется жив, то обо всем узнают, стреляет ещё несколько раз, тут же уходя с места преступления.

***

      Чонгук сидит в своём кресле и слушает очередной доклад о том, что кто-то слил важную информацию врагам злиться сильнее, приказывает найти предателей и убить, прямо на глазах у всех, показывая, что будет с теми, кто посмеет пойти против него. Когда бета уходит, Чон потирает виски и наливает бокал вина, надеясь хоть так снять стресс и усталость, накопившиеся за день. Выпив немного он откидывается назад и прикрывает глаза. Через несколько минут слышится стук.

***

      Юнги приходит в себя связаний в какой-то машине. На улице темно из-за чего омега не видит куда его везут. Внутри все сжимается от страха и на глазах появляются слезы. Он резко вспоминает как падает Тэхён, вспоминает, как потом раздаются ещё выстрелы и хочет кричать, но скотч, которым омеге заклеили рот не позволяет ему и слова сказать. Поэтому он тихо всхлипывает, смотря на ночные огни за окном, забиваясь в самый угол машины и просто молиться о том, чтобы его поскорее убили. Ведь больше нет смысла жить. Единственные два человека, которых он любил мертвы, и во всем виноват он и никто другой. — Уже очнулся? — слышит он хриплый голос с переднего сиденья, но ничего не отвечает. — Ну в принципе, я и не ожидал, что ты сможешь что-то сказать, — усмехается альфа, — мне даже тебя жаль, — продолжает парень не обращая внимания на слезы мальчика сзади, — лучше бы ты тогда молчал, может быть тогда бы твои близкие были живы, — неизвестный тормозит возле какого-то здания и выходит из машины.       Мин видит как открывается дверь и его сердце сжимается от страха. Альфа больно хватает его за ногу и тянет на себя, злиться когда Юнги со всей силой бьёт его по животу, но в ответ, не бьёт. И вот омега оказывается на улице, стоя перед каким-то огромным зданием, которое он раньше не видел. — Сам пойдёшь, или мне нести, — раздаётся голос с боку и Юнги отпрыгивает в сторону, он качает головой и уже хочет убежать, как чувствует руки поднимающи его, — не пытайся сбежать, будет только хуже, — даёт совет альфа и входит в здание.       Внутри здание похоже на самый обычный офис, в котором много людей и все чем-то заняты. Но никто вовсе не замечают омегу, а если и замечают, то только смотрят с сочувствием и уходят дальше, потому что проблемы им вовсе не нужны. Юнги оглядывается и думает, что не будь он в такой ужасной ситуации, скорее всего захотел бы тут работать, ведь судя по мебели, да и в целом по тому, кто всем этим управляет получают тут очень даже неплохо.       Юнги бьет себе мысленный подзатыльник за это. Серьёзно? О чём он вообще думает, когда его жизнь подходит к концу. Когда все кого он любил мертвы, он думает о том, что хочет работать на этого человека? Тьфу. Никогда и ни за что.       Они поднимаются на последний этаж и подходят к одному огромному кабинету. — Меня ждут, — говорит альфа сидящему за столом омеге. — Чон Хосок? — задает вопрос тот и что-то записывает в журнале. — Вы можете зайти.       Когда они заходят в кабинет, Юнги падает на пол, сильно ударяясь задницей и смотрит по сторонам: кабинет оказался ещё более большим, чем казалось раньше, черный кожаный диван, стоящий возле стены, шкаф с документами и алкоголем, большой письменный стол, сделанный явно на заказ, и альфа. Мин поднимает глаза на, уже стоящего рядом с ним, альфу и отползает назад. Потому что от этого холодного взгляда черных глаз хочется спрятаться, и никогда больше не видеть ни их, ни их обладателя. Ему страшно. Он боится того, что сделает этот альфа. — Так вот она — причина моих проблем? — тянет, на вид очень молодой альфа. — И что же мне с тобой делать? — спрашивает он поднимая омегу за ворот кофты, тот только сжимается и пытается вырваться из рук. — Хо, можешь идти, дальше я сам разберусь с этим мальчишкой, — Хосок уходит, оставляя их наедине.       Чонгук снимает скотч со рта омеги и смотрит, буквально пожирая его взглядом. Мальчик перед ним такой маленький, хрупкий, напуганный, но даже ещё милее, чем на фото. Кажется, до этого момента, Чонгук и не видел настолько красивых омег. Он любуется омегой не отводя взгляд. — Теперь ты — мой, — говорит альфа и впивается в столь желанные губы жёстким поцелуем, насильно открывая чужой рот и проталкивает туда свой язык.       Юнги брыкается, пытается вырваться, хотя и понимает, что альфа сильнее, но попытки не прекращает, кусая того за язык со всей силы. Чон отстраняется и смотрит голодным взглядом на Мина, будто готов съесть его совсем не оставляя от парня даже косточки. Омеге от этого становится не по себе и он сжимается, надеясь просто исчезнуть из этого мира. — Просто убей уже, — набравшись храбрости кричит омега, на что альфа только усмехается. — Ну нет, детка, — облизывая губы, говорит Чон, — можешь забыть о смерти, она не достойна забирать такую красоту. — Чонгук кидает омегу на диван наваливаясь сверху…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.