ID работы: 8277901

Незабудка что погубила тюльпан

Гет
PG-13
В процессе
38
Миринга бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ободранные коленки/Глава третья/

Настройки текста
      Утро субботы. Америка стоит перед зеркалом и заплетает косу из своих огненных волос. На её щеках покрытых веснушками разных размеров и форм был мало заметный румянец, бледная кожа уже не была как у вампира, а немного загорела во время прогулок и работы. Косу раньше ей всегда заплетала мать или мачеха, но сейчас рядом нет даже братьев и сестёр что могли помочь ей. Коса что была пушистой и тяжёлой получилась не очень и немного растрёпанной, но Америке было и так нормально. Завязав на конце резинкой с бантиком в горошек девушка немного посмотрелась в зеркало рассматривая как получилось и поправляя немного нежный макияж. После она вздохнув пошла в комнату и стала искать что ей одеть, взгляд упал на вчерашний комбинезон с майкой и длинными кедами.       Сейчас США уже завязывает кед во вчерашнем наряде, сейчас на её коленях не было пластыря ведь раны более чем уже засохли и прошли, на локтях же был лишь один пластырь на правой руке ибо его она сегодня утром ударила об угол и немного ободрала рану. Завязав кеды Америка проверила всё ли она взяла. — Так кошелёк, телефон с наушниками, ключи в руках, фото, ручка, маленький блокнот… И салфетки с пластырями, — перечисляла девушка перебирая разные отдаления. — всё, — застегнув сумку девушка проверила выключила ли она свет и вышла из квартиры. Закрыв её на два оборота девушка пошла к лестнице. Медленно спуская с пятого на первый она достала телефон и воткнув в него наушники включив песню не выбирая. В наушниках заиграла музыка «Eery — Her», девушка прикрыв глаза начала немного покачивать головой в такт песни, а иногда идти вообще с закрытыми глазами и что-то представлять. Наконец спустившись девушка открыла дверь подъезда и немного пройдя посмотрела на тот что был следующим. Вспоминая Россию девушка не заметила как направилась к его подъезду, когда Штаты подходила дверь открыла молодая пара что шла наверное на прогулку. Быстро среагировав США подбежала к двери и придержав её чтобы та не закрылась проскользнула внутрь и скрылась.

***

      Капельки слёз стекали с щёк, а после капали с подбородка девушки. Её немного курносый носик сейчас шмыгал и был весь забит. Губки немного подрагивали и иногда резко и прерывисто вздыхали набирая воздух. Её подбородок был ободран, с него капала кровь и ударялась прямо об асфальт на котором остались небольшие следы крови после «поцелуя» с асфальтом. С колен до самых кеды стекали струйки такой же алой крови, кеды уже впитали многие капли от раны. На скамейки были маленькие будто лужицы из крови пятна, они становились больше каждый раз как с локтей девушки капали новые капли. Многие люди что проходили мимо смотрели на неё с непониманием или презрением, хотя нет. Скорее на парня в чёрной майке у которой рукава были до локтей, а на груби красовался рисунок белого леса из ёлок, а под ним надпись «DEAD». В шортах под расцветку камуфляжа и белых кедах. Он стоял и смеялся вытирая уже небольшие капельки слёз. Он не считал это трагедией или бедой, он считал такую ситуацию смешной. Америка поняв что не добьётся помощи начала плакать сильнее и сама решила помочь себе. Достав простую воду в бутылке и платочек белого цвета она открыла воду и полола на платок. В минуты белая ткань стала почти алой от крови. Девушка стала протирать раны на коленях, слёзы даже полились сильнее, а из ротика девушки стали вырываться чуть ли не вопли боли. Девушка была чувствительной как и её тело. Даже от малейшего ушиба она начинала плакать и мычать от боли. Когда рана была обработана хоть как-то она достала дрожащими руками пластыри из сумки, специальные большие для коленок она открыла из и приклеила. Начиная промывать платок от крови у девушки его забрал Росс и немного посмеиваясь сказал. — Ладно, прости. Давай помогу, — взяв платок Росс вытер кровь со скамьи и сел рядом. Взяв руку девушки он прикрыл глаза и стал протирать рану. Девушка сразу стала мычать, а парень стал дуть на ранку успокаивая её. Заклеив его пластырем он приступил ко второму локтю. Америка уже не так ревела и начинала успокаиваться, в итоге она стала смотреть на действия своего друга. Ей было как-то спокойно с ним, живот немного покалывал вместе с сердцем будто бабочки садятся своими лапками и ходят постоянно гладя органы своими хоботками будто цветок чтобы попить нектар. Но ей известно бабочки как ей казалось красивого чёрного цвета с рыжими пятнами давно умерли и сгнили, их тельца уже давно лежат где-то, может быть на дне живота, или прямо в рёбрах девушки и продолжают гнить.

***

      Пакеты небрежно лежали на столе кухни что был стеклянным и с узорами будто приклеенного на клей белого песка. Из пакета немного выпала бутылка молока одного литра, хорошо что она была закрыта иначе бы разлилась. Игривые лучи солнца бегали по полу кухни, паркету из тёмного ореха. После недолгих игр лучи решили перейти на белую плитку которая начала блестеть от них. С серебряного крана капали иногда капли холодной воды на грязную посуду, которая ждёт со вчерашнего вечера. Где-то в зале раздаются звуки телевизора, кухня не имеет двери из-за чего это хорошо было слышно. На бархатном белом диване сидел Россия и смотрел какую-то программу по телеку. Его подруга сейчас задерживалась ища купальник. Уж сильно ей захотелось позагорать. Спустя десять минут после прихода Америка в белой кепке и нашивкой золотого орла во всё том же комбинезоне обняла парня за шею со спины. Тот не ожидая такого вздрогнул. — Ты чё творишь мелкая? — спросил Росс убирая руки девушки. — В отличие от тебя мне двести сорок три, я пережила два века. Твоего отца и деда, я пережила две великие войны, не пала от рук Японской Империи, а до всего этого выиграла отца в серьёзной ссоре с ним когда объявила о независимости! — сама себя хвалила Штаты. Она была горда за то что пережила многое, она застала независимость брата и нескольких её сестёр с братьями. Она пережила две великие войны! Ну как не гордиться собой? — в отличие от тебя! Всего каких-то двадцать семь. — Добавь к этому мою жизнь при имени РСФСР, — парень сказал это спокойно продолжая смотреть программу. Девушка взглянула на него как на психа. — В смысле? Я думала ты отпрыск этого Совка, — сказала Америка перепрыгивая через спинку дивана и садясь рядом. — Это не я отпрыск, а он, — выключая телевизор сказал он. — В каком смысле? — В прямом. СССР никогда не видел Российскую Империю, этот монарх сдох ещё до его рождения. Империю я конечно застрелил, но он пал ещё когда его «собачка» Николай от трона отказался. Хотел сбежать к французам да не успел, расстреляли его. Спустя несколько лет, когда я подрос у меня появились ещё три товарища. Тогда мы решили объединиться… Так и появился Советский Союз. Умер он от развала. Считай мы сами его убили, — Россия немного усмехнулся от своих слов. Америка конечно сидела в шоке. Как можно было убить своего же ребёнка? Это же слишком жестоко… — Ладно давай не об этом. Мы когда на море пойдём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.