ID работы: 8277901

Незабудка что погубила тюльпан

Гет
PG-13
В процессе
38
Миринга бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая знакомая и неудавшийся план/глава четвёртая/

Настройки текста
      Парень стоял у окна. В руках у него была кружка. Полупрозрачный белый дымок вздымался в воздух и извиваясь постепенно испарялся. Запах нежного и немного горького кофе, с допингом шоколада витал в воздухе почти по всей квартиры. Парень же наслаждался этим днём. У него был план на сегодняшний день, и он собирался его осуществить! Его план заключался лишь в том чтобы узнать что хочет его подруга. Он недавно выяснил от бармена в кафе что у неё день рождения 4 Июля. Но ведь за месяц он узнал и то что девушка часто пропадает на целый день, и каждый такой день её забирал и отводил обратно какой-то парень. В такие моменты сердце парня немного сжималось из-за ревности. Нет он не любил Америку, ну в каком-то смысле он её полюбил… Однако эта любовь по дружески, можно считать он любил её как сестру… Ах как жаль. Сегодня четверг, и как Федерация знал сегодня у неё выходной «в загадочной работе», а в кафе она пойдёт только в семь или восемь вечера. Вздохнув Россия улыбнулся и допив остывающий кофе поставил кружку в раковину. Сейчас у него нет времени для этого, он должен пойти к Америке.       Зайдя в свою комнату парень стал выбирать одежду. На улице царила духота и жара из-за чего его взор упал на лёгкую майку без рукав и Оранжевые шорты. Россия же конечно надел их. Сверху он просто так накинул лёгкую кофту, но поняв что это тупо завязал её на бёдрах. Оценив ещё немного себя парень взял расчёску и на спешку причесал волосы, чтобы Аме не злилась.       Чуть ли не выбегая из подъезда Россия уже стал улыбаться как маленький ребенок, которому дали леденец. Но вот он сбавив скорость совсем остановился. Его глаза немного распахнулись, а рот приоткрылся. Улыбка и счастье сразу улетели помахав ему рукой. Что же он увидел? А то что Америка в свой выходной стоит и обнимает этого левого парня. Он опять одеть в красную клетчатую рубашку с чёрными шортами, и этот дурацкий хвостик на голове из рыжих волос как у Америке. «Наверное он просто её парень, но я не собираюсь так просто сдаваться! Пусть он шляется с нами мне плевать! Я должен узнать что ей подарить!» мысленно подбадривал себя Россия. — Канада ты меня задушишь! — крикнула девушка брату начиная его отталкивать. Россия же начал медленно подходит к этой «молодой парочке». Подходя всё ближе Россия хотел просто повернуть назад со словами «нафиг!». — П-прив Америка, — на секунду заикнувшись сказал Росс. Америка повернулась к парню и смотрела на него с неким удивлением. Но в итоге она улыбнулась улыбкой почти во все зубы и обняла парня за живот. — При-и-ивет, Раша! — девушка была счастлива. Ей нравилось проводить время со своим «любимым другом». — Ух ты, Америка, а почему ты не познакомила меня с ним? И когда вы успели та-а-ак сдружиться? — ехидно спросил их Канадец скрещивая руки на груди. Америка оторвавшись от друга повернулась к брату, на её щеках был еле заметный румянец и опустив немного взгляд вниз она вздохнула. — Э-это… Канада это Р-Россия, мой лучший д-друг… Россия это К-Канада мой брат, — неловко улыбнувшись сказала Штаты. «Брат?» подумал Россия. — Что же, приятно познакомится Россия, — протягивая руку сказал Листок. — И мне приятно, Канада, — пожимая руку брата Америке сказал Росс.

***

      Америке пришлось долго уговаривать Россию не идти с ними, она говорила будто это что-то важное и личное. Россия лишь спустя десять минут уговора всё-таки отказался идти с ними и пошёл просто бродить. Проходя который раз однотипный дом парень заметил качели на площадке. Там никого не было, из-за чего настроение немного вернулось. Пройдя ближе Россия сел на качели, они немного скрипнули из-за чего Росс прикрыл глаза. — И вам привет… — Росс совсем слабо оттолкнулся от земли носочками ног. Качели снова скрипнув не желая походу качаться, но всё-таки поддались и стали плавно качаться то назад, то вперед. Спустя минуту на площадку забежали две маленькие девочки, на вид им было где-то семь или девять лет. У одной из них был красивый венок из голубеньких цветов и ромашек, а у второй букетик из тюльпанов. — Ах! Смотри! Это же он! — в глазах у девочки с голубыми цветочками загорелись искры. Парень сначала не понял про что она, даже когда они подбежали к нему Россия не понимал. — Здравствуйте! М-мы сделали этот венок А-Америке, но она ушла на работу, а нам с Настей запрещают так далеко ходить, — начала говорить девочка с тюльпанами. Россия наконец понял, они наверное хотели попросить его отнести цвету Америке. — Поэтому не м-могли бы вы передать их ей от нас? — с надеждой сказал «василёк», это девочка с венком из голубых цветов. — Ох, я бы с радостью… Но я не знаю где она работает кроме кафе, — с грустной улыбкой сказал Россия. — К-как? Вы же её парень, как вы можете не знать?! — воскликнули обе девчушки. — Я н-не её парень, — тогда у девочек был короткий шок. Они то считали его парнем Америке… — Д-да? Тогда простите… Но заберите это, и передайте ей в кафе, — сказала с ноткой грусти девочка «тюльпан» и отдала ему букет, а когда Россия слез с качелей и присел на корточки ему на голову упал венок. На нём венок из незабудок с ромашками смотрелся довольно приятно. Голубой с белым отлично подходил под волосы парня, а ведь маленькие голубенькие цветочки в большом количестве рядом с большими белыми цветами смотрелись мило. Улыбнувшись Росс поблагодарил девочек и спросил их даже про работу Аме.

***

— Признай же Америка! Он очень хороший парень! Я видел как он краснел! — скакал вокруг сестры Канада. Они ещё не пришли в магазин, а он уже достал её. Щёки Америке пылали от смущения, ведь как ей казалось она полюбила за этот месяц Россию. Бабочки уже давно перебрались от живота к сердцу и лёгкие. Каждый раз когда парень находился рядом эти чёртовы бабочки снова просыпались и начинали щекотать лёгкие девушки своими крыльями, а сердце Америке сжиматься от их тонких лапок и усиков. Вот надо было им снова рождаться? Гнили бы и дальше всегда говорила себе девушка. — Канада, да он мне нравится… Но п-пожалуйста хватит… — смущавшись сказала девушка. — Но ведь это круто! Юс* ну это твой шанс! И он тебе нравится! Я уверен, что ваши чувства взаимны! — подбадривал её брат. Он верил что Америка наконец будет счастлива, что вот он - её лучик света! — П-правда?.. Тогда м-может признаться ему в д-день рождения? — с маленькой надеждой посмотрела девушка на брата. — Конечно! Будет подарок тебе на день рождения! — улыбнулся Канадец. Америка же улыбнулась мило ему в ответ.

***

      В магазин зашла молодая девушка. Её волосы были цвета как сена, а кончики покрашены в лазурный синий цвет. На ней была одета блузка белого цвета с небольшими кружевами на рукавах и конце блузки. Концы рукавов блузки что длились до самых запястьев были трёх цветов. Сами они были окрашены жёлтым и синим, а посередине этих двух цветов была белая полоска. Дальше шли джинсы которые были порваны на коленях, а выше колен были разные нашивки цветов, пшеницы, скрещенные вместе пистолеты и как у Канады свисала цепь. Немного оглядевшись по виду «строгая и злая» девушка прошла к Америке которая была немного выше неё. Порывшись в карманах девушка достала две купюры незнакомые Америке. — М-можно мне венок из подсолнухов… и добавьте несколько ленточек, — сказала случайно заикнувшись девушка. Америка мило улыбнувшись вышла из-за стола и прошла к стенду где находились горшки с подсолнухами. Взяв один из них с самыми милыми и красивыми как ей казалось она прошла обратно. Поставив горшок с цветами Америка достала фартук и одела его, завязала сзади. Прикрыв глаза, Аме аккуратно стала отрезать подсолнухи и переплетать их вместе иногда вставляя ленточки. — Вам подойдёт если я вплету синию потолще, красную, и золотистую? — спросила Америка. — Да, — сказав это молодая незнакомка стала наблюдать как умелые руки Америке переплетают цветы, иногда ввязывая ленточки.       Закончила Аме довольно быстро. И одела венок на голову покупательницы, подправила его и ленточки, чтобы смотрелось красиво. — Готово… С вас два доллара, — улыбнувшись чуть ли не пропела она. Девушка видно занервничала и протянула две купюры. Но для Аме было шоком, то, что это не те деньги, а какие-то две бумажки. На одной была цифра пятьдесят, а на другой четыре, ну и портреты незнакомых ей людей. Штаты посмотрела на незнакомка с непониманием и изогнула бровь. — П-простите, но у меня есть только моя н-национальная валюта, но тут р-ровно два доллара, — чуть ли не шепотом сказала девушка. — Ох, ничего страшного! — улыбнулась продавщица, пройдя чуть дальше к двери комнаты отдыха, она открыла кассу и положила туда деньги. Вернувшись, она увидела, что покупательница уже ходит по магазину и рассматривает цветы, ленточки немного развивались от лёгкого ветерка с улицы. Америка подперев голову рукой стала наблюдать за ней. — Впервые в городе? — «веночек» как прозвала её Штаты повернулась к ней и спрятала руки в джинсы. — Нет, у меня тут была когда-то квартира… Но сейчас я живу намного дальше отсюда. Квартиру отдала брату ненадолго пожить, но он не берёт трубку… — незнакомка прошла обратно к столу и положила голову на стол устало вздохнув. — Вы устали? Хотите отдохнуть? У нас на втором этаже есть спальня и душевая, — Америка прошла к двери и приоткрыла её заглядывая. Канада развалился на весь диван и спал свесив руку которая доставала до пола. — Ох, а можно? — поднимая голову сказала уже новая подруга Аме. — Конечно, только тихо. У меня тоже брат, вот спит, — подзывая гостью рукой сказала шепотом Аме. Иностранка прошла ближе и заглянув в комнату умильнулась, как спит её брат. — хорошо, сейчас поднимемся аккуратно. Если вы его разбудите то будет плохо, — таким же шепотом сказала Аме, но уже проходя аккуратно к лестнице. Девушка последовала за ней, но на лестнице ещё раз взглянула на парня.       Поднявшись на верхний этаж Аме показала ей комнату и пожелала приятного отдыха. Спустившись девушка достала из ящичка под кофейным столиком на котором стоял телек небольшой плед. Расправив его она укрыла Канаду и поцеловала его в лоб, из-за чего тот стал немного улыбаться. Вздохнув девушка вышла из комнаты и немного обомлела от неожиданности. Рядом с горшком незабудок стоял Россия, на его голове был красивый венок из цветов, что в скором времени начнут вянуть, в руках у него были тюльпаны которые уже начинали «умирать». Сам парень разглядывал цветы, но повернувшись он увидел Америку и улыбнувшись помохав ей немного рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.