ID работы: 8277921

Личный герой в плаще

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпоха героев. Часть 1

Настройки текста
Город Сен-Канара. Город, который не перестаёт удивлять, имея много возможностей с недавнего времени. Воздух очень свеж, а манящий аромат доносится по всем окрестностям.Всё цветёт, живёт и расцветает. Как же можно не заметить эту красоту? И вправду, все видят её Или почти все. На окраине города располагается небольшой кирпичный дом, где живут тройняшки вместе со своим дядей Дональдом. Живут не богато, да и не бедно. Прекрасный вид на город из окна, которым восхищались все. Кроме Луи. Ему безумно не нравился Сен-Канара, что он даже собирался переехать через год в другой город, чтобы обучаться там. Никто не понимал его, как же так можно не любить всю эту красоту и взять, предав всё? Но парень понимал. Сен-Канара — очень криминальный город. Каждый день что-то происходит, но почему-то все закрывают на это глаза, не обращая внимания на обычные ограбления банков, которые обычно заканчиваются всемирными скандалами, переходящие в митинги. Все отстаивают свою точку зрения, не замечая, что они не правы, лишь проклиная мэра. От этого Дака начинало тошнить. Ему было неприятно наблюдать за этими лицемерами, которые делали всё только для себя. Луи не замечал, как становится точно таким же. Пора что-то менять, не так ли? Льюфорд не то, чтобы был хулиганом, он просто отличался от своих братьев. Он любил погулять по вечернему городу, пиная камни на своём пути, обычно даже не смотря по сторонам. Город был красивым, блондин не отрицал этого, но всё, что красиво снаружи не всегда прекрасно внутри. Утёнок всё равно сохранял спокойствие, шатаясь по кварталам, о чём никто даже не знал. Вряд-ли кто-то одобрил эту затею, что Лу один бродит по самому криминальному району в городе, хоть и в следующем году ему будет восемнадцать. Резкий стук, удар, Луи падает на грудь, облокачиваясь руками об асфальт. От такого неожиданного поворота событий у парня на секунду темнеет в глаза, а потом он поднимается, ища причину своего падения. Впереди него бегут двое мужчин в маске. Ну конечно, очередное ограбление. — Эй, смотрите куда идёте, — своим охрипшим голосом утёнок пытался привлечь к себе внимание, а те лишь оглянулись, засмеявшись, убегая вперёд. Что-то щёлкнуло в голове школьника, который последовал за ними, что не осталось незамеченным. — Парень, вали отсюда, — первый чуть ли не зарычал на него, отмахиваясь рукой. — Я же говорил, что здесь небезопасно, — второй отбирал у него пакет с деньгами. Эти злодеи были известны под именами Квага и Мегавольт, а также как чудак помешанный на игрушках и второй, который дышит не воздухом, а электричеством. Даже во время своих злодеяний им удаётся поругаться много раз. Луи дождался того момента, чтобы те не обращали на него внимания, быстро подставил им подножку, расслабляя верёвку на пакете с деньгами, собираясь их связать и уже слышал недовольные возгласки в его сторону. Он был невероятно горд собой, что остановил двоих преступников. Или почти остановил… За углом дома появилась большая тень, а через пару минут вышел селезень, который выглядел, будто пришёл на детский утренник. Маска, плащ, шляпа, он похож на их компаньона. — Он что с тобой? — Квага усмехнулся. — Я работаю один, — незнакомец быстро подошёл к ним, повалив на землю. — Эй, ты опоздал. Вообще-то я уже поймал их, — Лу сделал шаг вперёд, но его оттолкнули. — Парень, ты ещё слишком мал, иди отсюда. — Я? Мал? — через пару секунд сразу же приехала полиция, забирая «опасных» преступников. — Как мы можем вас благодарить, сэр? — Не стоит, зовите меня просто Чёрный плащ. Чёрный плащ. Луи фыркнул. Выскочка и показушник. — Ты не хочешь меня поблагодарить? — зелёный стоял рядом с ним, не собираясь отступать. — Да, спасибо, что вызвал полицию. — Но это же я их остановил, а если бы ты не пришёл, то… — То они бы убежали, — Чёрный плащ уже собирался скрыться, но остановился. — Это дело не для таких как ты, они могли бы тебя покалечить, — он убежал за угол дома, исчезая с поле зрения парнишки. Настроение Луи было испорчено. Только у него появилась возможность выделиться на фоне одинаковых людей, так какой-то болван в нелепом костюме всё ему испортил. Может это было к лучшему? Если бы Дональд узнал, то ему бы непоздоровилось. Неудивительно, что на следующее утро все знали этого неизвестного. В школе все девочки хотели познакомиться с ним приписывая его в свои кумиры, да и парни восхищались им, ведь в город вернулась справедливость, которой так не хватало. Младший Дак единственный кто не был согласен с этим. Какая же здесь может справедливость, если этот тип надурил его? Тогда и парень пришёл к такому решению, что он сам станет героем и поставит ЧП на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.