ID работы: 8277955

Без слов..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

1."А вообще кто такой.."

Настройки текста
Утро. 8:00 Просыпаюсь от солнечных лучей, которые пробиваются сквозь тёмные шторы. Приподнимаюсь на локти, и в эту же секунду звенит будильник. Понимая, что вовсе не готова сегодня расстаться с кроваткой, выключаю его и обратно ложусь. Но моё нежелание вставать прерывает мама. -Ника, ничего, что пора вставать? Первое сентября! -Мам, че мне там делать? Прийти, поулыбаться и уйти Класс! -Никусь, вставай. Ты должна быть там, не забывай, что это последнее первое сентября в твоей школе -Мам. -Быстро! Встаю и медленно иду в ванную. Делаю все что нужно и возвращаюсь в комнату. И что ж одеть? Как обычно чёрные джинсы с кофтой или же юбку с белой блузкой. Минут 5 раздумий и я уже в юбке с блузкой. Делаю лёгкий мейк и иду на кухню, где мама уже приготовила завтрак Поблагодарив маму за вкусный завтрак, иду в коридор обуваться. -Мам, я на улице тебя подожду -Хорошо, Ник. 2 минуты и я готова Выйдя на улицу и увидев какая огромная загруженность на дороге решаю, что лучше пойдут пешком до школы. Быстро печатаю маме смс и иду не спеша в школу. Вот она школа. Слышно как кричат первоклашки, музыка, толпа. Возле ворот стоят парни. Крутые парни. Ну по крайней мере они сами себя считают крутыми, ну и девушки, которые вешаются на них. На что там смотреть, кроме смазливых мордашек и красивого тела ничего больше. Ни души, ни чувств Но мои мысли прерывает Ната. Подруга буквально бросается на меня с объятиями -НИКАААА!!! НАКОНЕЦ-ТО МЫ УВИДЕЛИСЬ Я ТАК СКУЧАЛА -И я очень скучала Боковым зрением замечаю, что к парням подключился ещё один парень. Который явно считался авторитетом у них. -Ник, пойдем уже на линейку, хватит стоять возле входа -Да, да идём. Нат, стой, а это кто? Я раньше не видела у нас в школе -А, ну так он новенький наверно. Мне Назар рассказывал, что мол парень скоро к нам придет. Он из Штатов вроде. Вообщем точно не знаю. Ну так мы идём? -Идём Как мне казалось линейка длилась бесконечно. И вот уже всех просят пройти в свои классы, для получения расписания и бессмысленных разговором кто как отдохнул. С этим же недовольным лицом вхожу в кабинет, присаживаюсь за последнюю парту вместе с Натой и жду начала 30 минутной «пытки» расспросами Минут 5 все усаживаются, но мы не начинаем. Классный рук. чего-то ждёт. Только вот чего. И через минуты 3 заходит в кабинет тот самый парень. И конечно же у каждой девушки глаза на лоб полезли и слюнки потекли от его красоты. Только я одна даже не обратила на него особого внимания, а вот его проживающий на мне взгляд, заставил буквально слиться со стулом. -И так это наш новый ученик Даниил Гармаш. Данил присаживайся, где есть место и мы начнём Он вальяжно прошёлся до последней парты, конечно все девушки провели его взглядом, а я только закатила глаза. -Правда классный? — Ната смотрела на него как и вся часть класса состоящая из девушек. Кажется ещё момент и они все набросятся на него, как на лакомый кусочек -Самый обычный. — с полным равнодушием ответила я — смазливое личико и не больше --Ой Ника, а вот прикинь пройдём время и ты влюбишься, и перестанешь в каждом парне видеть только сволоча -Ната, Ку-ку это 21 век, другого не дано! И тут нас перебивает голос Гармаша -Не соглашусь с тобой, Ника. Тебе просто не повезло -Извини, что? Мне не повезло? А ты вообще кто такой, чтобы влезать в разговор? -Ника, хватит. Ты чего? — дёргала меня за локоть Ната -Всё нормально. Мы получили расписание и на моё удивление расспросы закончились довольно быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.