ID работы: 8277955

Без слов..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

2".А ты не такая простая, Никуся"

Настройки текста
—Ребята, этот год очень важен. Ведь это заключительный год и впереди вас ждут экзамены. Вы должны приложить максимум усилий…—твердила нам класнуха Я слушала ее в пол уха, эти натации я слышала в 9 классе и до 11, надоело. Ещё этот, ДАНИИЛ ГАРМАШ пялит в мою сторону. Как он вообще смеит встревать в разговор, и говорить что мне не повезло, или у него вторая фамилия Ванга, что он блять все знает.Через пару минут я слышу заветные слова  «все свободны». Встаю, беру сумку в руки и резкий толчек в спину. Чуть ли не падаю, но сумела упереться руками в парту. Поворачиваюсь и вижу лицо этого подонка: —Ты ахирел? —чуть ли не кричу на Гармаша — А хули ты стоишь на проходе, или че ты тут у нас одна? — со зластью в глазах  смотрит на меня. —Да пошёл ты придурок! — крикнув, выскакиваю из класса. За мной бежит ничего не понимающая Ната —НИКА! СТОЙ! Резко останавливаясь и поворачиваюсь к ней. Меня всю треснет от злости, врезать бы ему разок. Ничего такая идейка. —Ника, что это было? — запыхавшись произнесла Ната. —Он меня толкнул, да ещё с такой силой я. Хоть бы извинился, а что я в итоге услышала ты и сама знаешь. —Успакойся, Ник. Может он не специально. —А с каких пор ты его защищаешь, а? Да вы все как зомби, увидели красивого парня и щас каждая вступится за него, я уверена, что он сделал это специально и всем наплевать! Ната, ты вообще подруга моя или как? Или ты тоже подалась его чарам?! —Понимаю, что срываюсь на крик, и немного понижпю градус. —Прости, Ник. Конечно я твоя подруга. Вот увидишь, пройдёт время и возможно ты поддашся. —Ничего я не поддамся, Ната. —немного со злостью сказала я —Слушай тебе надо успокоится, идем сходим в кофейню? Ната обняла подругу, что бы немного успокоить и Ника ответила ей взаимностью —Да, пойдём в кафе. Мне надо немного успокоится. Подруги расцепили объятия и направились в сторону кафе, но ни одна не знала, что за этой картиной наблюдал Гармаш. «А ты не такая простая Никуся. Ещё посмотрим как ты НЕ подашся моим чарам.» Из кабинета выходит Паша: —Дань, че это было? Че она орала на тебя? — спрашивал Паша —Блять встала на проходе, ну я и задел её. —Странно, она так то спокойная и тихая девочка, а щас я не понял че произошло —Ясно. Слушай давай сходим выпьем что-нибудь. Я знаю тут бар один. Тебе понравится. —еходно улыбнувшись сказал Даня. —Всегда за. —поддержал его Паша Парни отправились в сторону бара. По дороге в кафе девушки молчали, каждая была погружена в свои мысли. Зайдя в кафе они сели за свободный столик, заказав 2 латте. —Ник, что происходит? Ты за всю дорогу не сказала ни слова, забей ты уже на этого Даню, толкнул и толкнул. Ты же понимаешь, что извиняться не в его силах. —Ты права, Нат. Извини, что на кричала в школе на тебя. Лучше расскажи, что у тебя интересного было летом. —Вообщем слушай. —воодушевленно начала свой рассказ Ната Тем временем в баре: —Слушай, Паш, надо как-нибудь у меня вечеринку устроить. У меня дом свой, бассейн и все условия для вечеринки. — усмехнувшись сказал Даня. —Я только за. Можно пацанов позвать и из девушек кого-нибудь. Лолу например, она огонь. И кого-нибудь ещё. —Тогда на тебе организация, зови кого хочешь на завтра. Адрес и время я тебе в смс кину. —Думаю все будет ахирительно—улыбнулся Паша В кафе: У Ники зазвонил телефон —И я ему такая говорю. — породолжала рассказ Ната —Нат, подожди секунду, мама звонит —Ник, ты где? —В кофейне с Натой сижу. Ты что-то хотела? —Ник, я уезжаю в командировку на 2 недели. —Опять?! Мама, сколько можно?! Ты может себя хоть немного побережешь? Каждый раз командировки. —Ника, а что ты предлагаешь? Бросить бизнес? На что я буду тебя содержать? Я скоро вернусь, ничего со мной не случится. Ты когда домой? —Скоро —Я жду тебя, Никусь —Пока, мам Ника сбросила и уставилась в окно —Ник, что случилось? —Ната легонько тронула подругу за руку —А? А, мама опять улетает в командировку. У неё они каждый месяц, а я за нее потом переживаю. —Ника не отрываюсь смотрела в окно —Ну не переживай. Все хорошо будет, она же сказала что скоро вернётся. —Ладно, Нат. Спасибо за поддержку, но мне пора домой. Подруги расплатились и отправились по домам. Придя домой Ника увидела маму собирающую вещи в чемодан. —Мам, ты когда улетаешь? Я же буду скучать—грустно сказала Ника. —Завтра с утра. Катя подошла к Нике и обняла её —Никусь, это всего лишь на 2 недельки. Мне самой сегодня позвонили и сказали, что намечаются важные переговоры. Я тоже буду очень скучать по тебе. —Катя сильнее обняла Нику Она почеловала Нику в лоб и пошла дальше собирать вещи. —Я приготовлю нам ужин. Окей? Только пойду переоденусь —предложила Ника —Я согласна. —Катя улыбнулась и продолжила собираться —Как прошёл день в школе? Есть новенькие? От одного слова новенькие меня передернуло —Нормально все прошло, да есть один новенький. Даниил Гармаш. —Симпотичный? —Как и все его смазливые друзья. —фыркнув, продолжила дорезать салат Весь вечер они провели вдвоём, смотрели фильмы, шутили. Ника хотела как можно больше времени провести с мамой. —Никусь, нам пора спать. Мне рано вставать и тебе между прочим тоже. —Тогда спокойной ночи, мам. —Ника обняла маму и ушла в комнату. М-да, тяжеленьки день выдался. Переодевшись и смыв косметику, я упала на кровать без сил. Как пережить следующий день, если этот придурок будет. Как же он меня бесит, буду надеется, что он не придет. Разблокировав телефон Ника зашла на страничку Дани. И что такого в нем находят девушки. Может точно он высокий, подкаченое тело, белоснежная улыбка и ямочки на щечках, а ещё от него головокружительно пахнет. Так стоп Ника, ты чего это говоришь. Он подоног, грубиян и хам. Кроме себя ничего не видеть, ему нужна девушка на одну ночь, но не больше, вот что раздражает больше всего. Он такой же как и те дружки его, которые стояли возле ворот. Все вы одинаковые. Нет. В этом мире настоящей любви. С этими мыслями я не помню как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.