ID работы: 8277955

Без слов..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

5."Лучший сон"

Настройки текста
Просыпаюсь утром из-за солнца, которое уже во всю било мне в лицо. 7 часов только, до начало уроков 2 часа. Думаю, что поспать хотя б часик ещё можно, но мои планам не суждено было сбыться. Пришлось встать, голова немного болит, что очень странно ведь выпила я не много. Медленно плетусь в ванную и делаю все нужные процедуры. Из ванной так же медленно иду на кухню, готовлю омлет с беконом и кофе. Позавтракав илу в комнату одеваться и красится. С прической определилась сразу это небрежный пучок и легки мейк, осталось самое сложное выбрать наряд. После за минут переодеваний выбираю чёрные джинсы и голубую рубашку. Осталось 10 минут до выхода. Тут мне на телефон приходит смс от Наты «Ник, привет. Я сегодня не приду, голова раскалывается после вчерашнего» Класс целый день буду одна. Ничего не отвечаю на смс и выходу из квартиры, прихватив с собой куртку Гармаша. Подхожу к школе и вижу тех же самых парней возле ворот,как всегда, стоят и курят. Замечаю в их компании Пашу, который так же заметил меня и идёт ко мне. —Ник, привет.— немного при обнимая меня сказал он. —Привет. —Куда вчера ушла? Я искал тебя!—он сильнее сдавливает руки на моей талии —Во первых отпусти меня мне больно, во вторых я не твоя девушка, что бы отчитываться перед тобой, ну а в третьих не кричи на меня. Его выражение лица меняется, он явно не такого ответа от меня ждал. —Не кричать?! Ты просишь меня не кричать?! Я не могу, Ника! Ты ушла не сказав никому! Я искал тебя целый долбанный вечер! —Та ну нахер! Так искал, что забыл про существование телефона?! Браво! И я сказала Нате, что ухожу и Гармаш знал! —Гармаш?! Откуда он мог знать, если вы ненавидите друг друга?! И это что его куртка? —Да, его.Он защитил меня от пьяного придурка, который приставал ко мне целый вечер, а потом отправил домой. Все, Паша. Я не хочу больше с тобой не о чем говорить, и отпусти меня в конце концов.Мне больно! Он быстро меня отпустил и я ушла. Прозвенел звонок и я зашла в класс, как обычно села за последнюю парту. Дани не было и его дружков тоже. Прошло минут десять с начала урока, стук в дверь и заходит Даня и его друзья. Он проходят и садятся за последние парты, Гармаш подсаживается ко мне: —Ник, обычно я сижу тут один, но я не против компании в виде тебя.— он улыбнулся во все 32. —О нет, Гармаш. Мне легче будет пересесть. —Нет, сиди тут, обещаю приставать не буду.— он слегка приподнял уголки губ —Кстати вот твоя куртка, и ещё раз спасибо, что защитил от того парня —Не за что Оставшуюся часть урока мы сидели молча, только ловили завистливые взгляды девушек. Прозвенел звонок и я собиралась идти в столовую, но меня перехватил Паша. —Ник, нам надо поговорить. —НАМ не о чем разговаривать. Я в столовую иду не мешай мне, пожалуйста. —Нет, мы поговорим, а потом иди. Где-то сзади послышался голос Гармаша, он подошёл ко мне со спины и прижался всем телом. —Самойлов, че ты пристаешь к девушке? Отпусти ее и пусть бежит по своим делам. В школе все уважали Гармаша и даже боялись, но женская часть просто текла по нему. —Иди.—сквозь зубы сказал Паша Я быстро ушла от этих двоих, и чувство голода мгновенно улетучилось. Спустилась только, что бы купить воды и поднялась обратно в кабинет. Уроки шли долго, постоянные взгляда Паши не давали хотя б на минуточку расслабится. Прошёл наконец то последний урок, я не спеша собираю учебники и чувствую, что кто-то подошёл сзади. Оборачиваюсь и вижу Гармаша. —Ты что-то хотел? —Хотел, хотел кое-что спросить. —Ну так спрашивай. —Что Самойлов хотел от тебя? —Какая тебе разница? —Если спрашиваю, то значит есть разница. Ну так что? —Спрашивал куда я вчера пропала, он видимо, как и ты думает, что мы встречаемся. —Понятно, тебя подвезти до дома? —Нет, спасибо. Я могу сама дойти. —Тогда пока. — Пока. Дойдя до дома я быстро переоделась и позвонила маме, проболтав с ней пол часа пошла на кухню в поисках ужина. Весь вечер я провела в компании ноутбука и сериалов. На часах уже было 12 часов прийдется идти спать, что бы завтра не проспать. Переодевшись в шорты и майку, сняв мейк ложусь в кроватку. 3 часа ночи. Звонок в дверь. Открываю дверь и на пороге стоит Гармаш. Судя по всему пьяный. —Ты? Ты что здесь делаешь? —К тебе в гости пришёл —Ничего что 3 часа ночи, и вообще откуда ты знаешь где я живу? —Я кажется уже говорил, что я все знаю. Ну так ты пустишь? —Заходи. Он заходит разуваться и я зову его на кухню. Присаживается на стул, а я набираю воду в чайник. В эту секунду он резко подскакивает и подходит ко мне со спины. Дыша мне в шею, я медленно плыву. Знает гад где моё самое уязвимое место. Его руки накрывают мою грудь, сдавливает ее. Я не двигаюсь, замерла, а он хаотично трогает моё тело. Проводит по внутренней части бедра и меня накрывают тысячи мурашек. Все сильнее вдавливает свои бёдра в мою задницу. Прийдя в себя быстро убираю его руки и пытаюсь оттолкнуть, но все бес толку, подняв меня на руки, сажает на кухонную тумбу. Пытаюсь сказать хоть слово, но он закраивает мой рот поцелуем. Его руки так же гуляют по моему телу… Я вскакиваю с кровати и понимаю, что это был сон. Но видимо лучший сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.