ID работы: 8277955

Без слов..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

4."Влюбляться страшно.

Настройки текста
На часах уже шесть часов. Я в полной готовности стою на пороге. Звонок, но не от Наты, звонил не известный номер. Набравшись смелости отвечаю: —Кто это? —немного встревоженным голосом спросила я —Ник, это Паша. У меня номер поменялся не пугайся. —Ты что-то хотел? Я звонок от Наты жду. —Да, поехали со мной к Дане. —Я с Натой еду. —Мы и её можем забрать —А ты, что на машине? Я думала ты пить будешь. —Буду, но я там останусь. —Ну хорошо. Щас я ей позвоню и спущусь. —Жду. Я позвонила Нате и объяснила всю ситуацию, Ната была не против, так как тратить деньги на такси не очень хотелось. Выхожу из квартиры и спускаюсь вниз к машине Паши. Возле подъезда стоит чёрный Гелентваген. Нерешаюсь подойти к машине, вдруг это не он. Опускается тонированное окно Гелентвагина и я вижу Пашу. С улыбкой подхожу к машине, сажусь на переднее место, и мы с огромной скоростью трогаемся. Подьехав к дому Гармаша не решаюсь выйти. Ната с Пашой уже вышли, а мне что-то не даёт. Паша с улыбкой открывает дверь и подаёт мне руку, что бы я вышла. С небольшой робкостью выхожу из машины, и мы все вместе идём к дому. Открывается дверь в дом и на пороге стоит хозяин вечеринки. Музыка играет, дофига бухла, накуренно, половина народу уже в хлам бухие. Кто-то целуется, кто-то ссориться, а я чувствую себя не в своей тарелке. Даня смотрит на меня оцениваюшим взглядом, слегка приподнчтиы уголки губ. —Проходите. —слегка пьяным голосом сказал он. Ната сразу же побежала к Асе с Лолой. А я взяла бокал с шампанским и села на мягкий диван. Толком интерьер дома Дани рассмотреть не удалось, был выключен свет, только разноцветные огни мерцали. Не давали расслабиться только 2 фактора: Постоянный взгляд Гармаша и незнакомый пьяный парень, который все наравился меня потрогать. Его распоясовшиеся руки бесили меня больше всего. —Какими судьбами, Вероника Тихонова? —Немного с иронией сказал Гармаш, который подсел ко мне на диване. —Честно сказать не хотела идти, но Паша настоял. —Или ты просто хотела меня увидеть. —Кого? Тебя? Гармаш, не смеши меня. —Как знаешь, Никуся. Как знаешь. Улыбнувшись он удалился. Включилась медленный музыка, ну конечно все танцевали по парам. Так как я была одна я решила пойти на кухню, налить ещё шампанского. Но чьи-то грубые руки взяли меня за зад и грубо притянули к себе. От неожиданности я онимела. Это был тот бухой парень. —Потанцуем крошка? —ехидно улыбнувшись сказал он. —Что блять?! Ты ахирел? Руки убери свои! —кричу на него, но понимаю, что это бесполезно. В эту же секунду он резко убирает руки, он смотрит позади меня, а я не понимаю, что происходит. Вдруг кто-то резко разворачивается меня и заключает в объятия. —С ней могу танцевать только я! Тебе ясно?! Что бы рядом не стоял с ней! Это голос Гармаша. Я в большем шоке. Убираю его руки со своей талии —Ты в порядке? —Да… Да все нормально —Не обращай внимания, он просто перепил, он тебя больше не тронет. Обещаю —Спасибо тебе В эту секунду подлетает Паша. —Ника, все в порядке? Он ничего не сделал? —Всё в порядке. Не зачем так переживать. Честно. —Ник, если ты хочешь мы можем уйти. —Нет, я сказала же что все в порядке. —Ладно. Береги себя. Он нежно приобнял меня и ушёл танцевать. Поворачиваюсь туда где стоял Даня, а его уже нет. Решаю все же дойти до кухни и налить выпить. Захожу, свет выключен, думаю, что так даже лучше, беру бутылку с шампанским и наливаю в бокал. —Вы встречаетесь? Неожиданный голос сзади, из-за которого я чуть не выронила бутылку. Не спеша поварачиваюсь и вижу Даню, он пьёт виски, рубашка растегнута из-за который виден идеальный торс. —Блять, Гармаш! Так нельзя пугать. —Вы встречаетесь? —Кто с кем, я ничего не понимаю —Ты и Паша. Вы встречаетесь? Его вопрос немного выбил меня из коллеи. —Нет, с чего ты взял и, а вообще почему тебя это интересует? Он встаёт из-за стола и медленно подходит ко мне. —Он так заботлив по отношению к тебе, переживает за тебя. Он легонько проводит пальцами по моему бедру, от его прикосновений у меня прошли 1000 мурашек. Я чувствую смешанный запах виски и его одеколона. Сводит с ума. Трудно устоять перед ним, вот почему девушки «вещаются» на него. —Мы… Мы просто друзья, не больше. А вообще почему тебя это интересует? —А может ревную тебя… Он снижает свой голос на шёпот и его обжигающее дыхание я чувствую на свое шее. Это моё самое уязвимое место. Начинаю нервно сглатывать и ловить ртом воздух. —Ты меня даже не знаешь, как ты можешь меня ревновать. —с дрожью в голосе говорю —Ошибаешься. Я знаю все. Абсолютно все. Стало невыносимо жарко и дрожь по всему телу от его прикосновений и дыхания. Он все ближе. А я понимаю, что надо все остановить. Он так же использует меня и бросит. —Мне пора. Уже поздно. — он отсраняется, а я пытаюсь перевести дух. —Вся ночь впереди. Можешь остаться.—он улыбается, а все внутри меня сжимается —Завтра в школу, я не собираюсь пропускать. Вызволяюсь из его объятий и иду к выходу. Говорю Нате, что мне пора и выхожу на улицу, где выдыхаю с лёгкостью. —Я тебя отвезу. — Гармаш вышел следом за мной. —Не надо, ты выпил, а не очень хочу попасть в аварию. —Ника, я с закрытыми глазами водить могу, а выпил я совсем немного. —Нет, я уже тебе сказала, что доберусь сама. —Я пришлю за тобой водителя. Надо будет подождать минут 15. Зайди в дом пока ждёшь. —Спасибо, я тут постою. Он зашёл обратно в дом и через минуты вышел обратно ко мне. Накинув при этом на меня его куртку. —Спасибо. —я легка торкнулась его руки, но сразу убрала —Может, что-то согревающее принести, в плане напитков? —Нет, не стоит. Мне уже не холодно. Мы простоял минут 10 просто разговаривая, понимаю, что все больше мне нравится Гармаш. Знаю, что он бабник, но любовь зла. К воротам подъехала чёрная машина, он как джентльмен проводил меня к ней и посадил. —Дань, а курта? —Потом отдашь как-нибудь. Всё в порядке. —Ещё раз спасибо. Он чертовски превлекателен. Его улыбка, ямочки на щечках. Он открылся для меня с другой стороны, с той стороны которую никто не видел. Он добрый сердцем, заботливый. Для всех он грубый хам, но это не так… Влюбляться страшно, особенно в него. А что будет если он кинет меня так же, как и тех девушек. Страшно. Мы быстро доехали до дома, я поблагодарила водителя и вышла из машины. Поднявшись на этаж, открываю дверь и наконец то скидываю каблуки. В эту секунду приходит уведомление: «Ты доехала?» Это Гармаш, сомнений нет: «Да, ещё раз спасибо» Дальше следовала вечерняя рутина. Как обычно снятие мейка, душ и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.