ID работы: 8277955

Без слов..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

9."Ты выиграл, а я проиграла"

Настройки текста
Утро воскресенья. Просыпаюсь солнца, которое пробивалось сквозь шторы. Не хотя открываю глаза и не обнаруживаю рядом Даню. Может он в душе, но звука воды я не слышу, встаю с кровати и иду на кухню, его и там нет. У меня начинается паника, что он просто так воспользовался мной, моей слабостью перед ним и ушёл. Нет, нет, нет. Он не мог. Не мог. По ногам прошёл холодок, где-то не закрыто окно, захожу в зал и вижу полностью открытую дверь на балкон, что странно ведь я всегда закрываю её. Захожу на балкон и вижу его. Он в джинсах, без футболки, волосы взъерошены, а в руках сигарета. Аккуратно, кончиками пальцев провожу по его спине от чего у него пошли мурашки. Гармаш затушил сигарету и повернулся ко мне. —Ты знала, что ты очень милая когда спишь. Хватает меня за руку и притягивает к себе. —Я испугалась, что ты ушёл. —Ну знаешь у меня были мысли… Мои глаза округлились от возмущения, он это замечает и продолжает: —Не заводись, я пошутил. Может не очень удачно, но я старался. —Я согласна, что шутки это не твое. Идём лучше завтракать. Выпутываюсь из его объятий и чмокаю в губы. Иду на кухню и начинают готовить свои кулинарные шедевры. Ну шедевры это громко сказано, максимум на, что меня хватает это омлет с сыром или беконом. Режу овощи, накрываю на стол и все готово. Зову Даню, но реакции ноль. Позвала его раз десять, придётся идти на разведку. На балконе его нет, в ванной тоже, заглядываю в комнату, а он довольно лежит и смотрит телевизор. Подхожу ближе и кидаю в него подушку лежащую на кресле: —Если ты мне покажешь справку, что у тебя проблемы со слухом может я тебя не трону. —Я тут подумал, может перенесём наш завтрак с кухни в спальню. Ложится на бок и стучит ладошкой по кровати, якобы приглашая меня к себе. —Ммм. Нет. —Ну по крайней мере я попробовал. Не хотя встает и забрасывать меня к себе на плечо. Вскрикиваю от неожиданности и прошу его меня отпустить, но как обычно Гармашу похер. Позавтракав я убираю посуду, Даня чмокнул в губы, поблагодарил за завтрак и ушёл в гостиную На телефон приходит смс от Паши. Не хотя его открываю и мягко говоря ахуеваю: <Ника, нам надо поговорить. Прошу тебя. Скажи мне нахер тебе он сдался, ты ж его терпеть не могла, а теперь, что любовь? Да он пользуется тобой, как и всеми остальными девушками, как ты не видишь этого. Я тоже не подарок, но я не пользуюсь тобой. Ника, ты мне дорога. Я не отдам тебя ему. Он поспорил на тебя, что сможет тебя удержать. Ника, спустись.> Минуты 2-е я перевариваю инфу из сообщения. поспорил. поспорил. поспорил. поспорил. На глазах наворачиваются слезы. Зачем, почему, как он мог. Влетаю в гостиную: —Это правда? —Ник, ты о чем? —О твоём гребенном споре на счёт меня. Что сможешь меня заполучить! Поздравляю ты выиграл! —Ника, я. —Прочь! Уходи нахер, я не хочу тебя видеть! Срываюсь на крик, все внутри переворачивается. —Ника, блять ты нихера не поняла. Дай мне все объяснить! —Ты все ещё тут?! Уходи, уходи нахер из моей жизни, из моей головы. Всё! Он собирается и уходит. А мне кажется что земля ушла из-под ног. Конец. Время 23:00. Весь день и вечер я проревела. Не было сил и желания, что-либо делать. Телефон я выключила. Я осталась одна, наедине со своими мыслями. Так плохо мне ещё не было. <Ты доверилась человеку, которого полюбила. За столь долгое время у тебя не было никого, думала может вот он шанс стать счастливой. Всё мысли о нем, о его самом дерьмовом поступке. Почему именно со тобой. Почему… Каждый раз когда влюбляешься это происходит. ВлюБЛЯТся, верить кому-то становится ещё тяжелее. Вот и все. Дрожь по телу, не возможно унять то что болит там внутри. Устала. Нет сил плакать, переживать. Он выиграл, а ты проиграла.> Завтра пойду с опухшим лицом из-за слез. Это волновало меня сейчас меньше всего. Ну, а с другой стороны, чего ещё от него можно было ждать. От бабника меняющего девушек, как перчатки. От этих мыслей было ещё хуже. Пол ночи я смотрела в звёздное небо. Лишь под утро я смогла заснуть. Через 2 часа меня разбудил звон будильника. Лучше не пойду на первой урок, все равно физра. Включаю телефон и посыпались звонки и смс от Гармаша, Наты, Паши. Лучше позвоню маме, давно не слышала её голоса, а то все смс. Проболтав с ней минут 20 собираюсь в школу. Чёрные джинсы, белая блузка и кроссовки чёрного цвета. Не броский мейк, волосы распущены, рюкзак за спиной и я готова. Желание есть не появилось ещё с того дня. Свежий воздух ударил в нос, золотые листья лежали кое — где, в основном были лужи из-за вчерашнего дождя. Не торопясь подхожу к школе и как раз прозвонил звонок с урока. Поднимаюсь на второй этаж и подхожу к кабинету. Надо открыть сообщения от Наты:   <Ник, пойдешь в клуб?) >   *Пропущенный звонок*   <Ты где? >   <Не говори только, что ты спишь.>   <Ник, ну ответь уже>   *2 пропущенных звонка*   <Если ты мне завтра не объяснишь, что происходить тебе конец> Выхожу из диалога. Читать сообщения Паши, Гармаша не было желания. Ребята начали подходить к кабинету, Ната буквально набрасывается на меня. —Ника, я думала, что с тобой что-то случилось. Ты где была? Почему на звонки не отвечал и на смс? Что сталооо? —С Гармашем все кончено. —Стоп. В смысле конечно? —Вот так. Что не понятного?! Понимаю, что опять срываюсь и понижаю голос. —Извини, Нат. У меня нет настроения, что-либо сейчас объяснять. —Так вот че он злой такой. Пиздюлей всем с утра раздаёт. Я не знаю, что у вас там произошло, но надеюсь узнать в клубе. —Только этого мне не хватает. Нет я не пойду. —Я не спрашиваю, тебе надо отвлечься. У тебя есть время до 5 урока. Школьный день прошёл ужасно, меня клонило в сон, Паша бесил тем что у него горело со мной поговорить. На Гармаша я старалась не смотреть, хотя чувствовала его взгляд. Сама не знаю зачем, но я согласилась пойти в клуб. Наверно мне реально надо отдохнуть. От него, от мыслей. На выходе из школы я попрощалась с Натой и она сказала мне название клуба и время. Я опять погружена в мысли, но их перебил Гармаш, который резко повернул меня к себе. —Ника, нам надо поговорить. Я тебе все хочу объяснить. —Нет ни каких нас. Ты мне хочешь объяснить почему поспорил на меня? Почему игрался со мной? —Ника, блять ты не знаешь что было на самом деле. —Мне и этого достаточно. Отпусти меня. —Нет! Он злится, очень злится. Пытаюсь вырваться из его хватки, но бесполезно. Тащит в свою машину, но успеваю вырваться и ухожу прочь. Захожу в дом, безжизненно падаю на кровать и проваливаюсь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.