ID работы: 8277955

Без слов..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

10."Только моя!"

Настройки текста
Проспав до 7 часов вечера, встаю и медленно плетусь в ванную. Смотрю в зеркало и вижу опухшую «панду». Туш потекла пока я спала, глаза все ещё не много опухшие. Снимаю с себя одежду и встаю под сильный напор воды, прохладные капли воды буквально вернули в сознание. Пробыв там ещё мин 15, выхожу и вижу пропущенные от Наты, а после приходит смс. <Ник, с клубом не получается сегодня. Приезжай ко мне в загородный дом. Адрес ты знаешь) Можешь остаться у меня.> А почему бы и нет. Складываю в портфель огромную футболку, шорты и все, что необходимо на утро мне. Сушу волосы, натягиваю чёрные джинсы, серую кофту с вырезом на спине. Наношу немного косметики и я готова.  Звоню Нате и сообщаю, что готова. Вызываю такси и еду к ней. Подъехав расплачиваюсь и выхожу из машины. Больше всего мне не хотелось видеть его. Гармаш тут. А он что тут забыл? Он стоял с друзьями на улице и курил. Его взгляд сразу упал на меня. Вечер будет ахуеным. Отворачиваюсь от него и захожу в дом слегка покачивая бёдрами. Чуть задымленное помещение из-за кальянов, душно, прожекторы освещали комнату, было трудно кого-либо разглядеть. Сквозь дым замечаю Нату, она сидит с девчонками и парнями. Подхожу к ним и присаживаюсь рядом с подругой на диван. Приветствую всех и сажусь рядом с каким-то не знакомым мне парнем, кстати довольно симпатичным (но он не сравнится с Даней) Всё взгляды на мне. Становится не много не по себе. Хотя нет. Ещё хуже когда Гармаш ходит рядом и не выпускает тебя из поля зрения. Он буквально прожигает и меня и парня рядом взглядом. С тем пареньком мы познакомились, его  звали Никита, у нас нашлось пару тем для обсуждения. Спиной я чувствовала, как Гармаш закипает. Заиграл медляк и все пошли танцевать. Я решила, что лучше пойти налить себе чего-нибудь по крепче. К Гармашу все клеилась тёлка, но по всей видимости он её отшивал. Стараюсь, как можно сильнее показать, что мне все равно, но видимо Гармаш это понял и приподнял уголки губ. Перевожу свой взгляд на пустой бокал и иду на кухню, но меня перехватывает Никита: —Ник, может потанцуем? —Я не планировала, у меня пока другой план. —Прошу тебя. Он смотрел на меня глазами кота из Шерека. —Хорошо, но один танец. —Как скажешь. Он вмиг повеселел, и дал мне руку приглашая в центр комнаты. Одна часть меня твердила, что я долбанудась в край. Ведь тут Гармаш, а он не управляем в гневе. А другая была только за, ты свободна и делаешь, что захочешь. Краем глаза увидела ахиревшее лицо Гармаша. Мне конец. Весь танец он что-то рассказывал, шутил. Но нашу идиллию прервал ОН. Гармаш не стерпел и подошёл к нам, а точное подлетел. —Извини дружок, но она со мной. —Че блять? —он не понимающе посмотрел на него, а потом на меня. —Че блять тут не понятного?! Руки нахер убрал от неё! Он резко дёрнул меня из его объятий и прижал меня к себе. Никита видимо нихрена не понял и ушёл к себе за столик. —Ты что творишь, Гармаш?! Отпусти меня! —Я что творю?! Это ты что мать твою делаешь?! —Убери руки от меня! Я пыталась вырваться, но его хватка была железной. Гармаш потянул меня к выходу из дома. Выйдя на улицу, я с трудом выдернула руку и собиралась зайти обратно, но он перехватил меня. —А сейчас я поговорю. —начал Даня. —кто блять тебе вообще сказал, что я на тебя спорил?! Ты сделала поспешные выводы не выслушав меня! Я не спорил на тебя. Мне это нахер не надо! Пацаны мои спорили, а я лишь сказала, что ты все равно не будешь их. Уяснила?! Потому что сука ты моя Ника! Никому тебя не отдам! Ты поверила в какую-то херню, которую тебе сказал этот Паша! У его убью в один миг, потому что он заебал лезть в наши отношения! Ты моя, моя! И ничья больше! —Ты хочешь, что бы я поверила?! Надо было давно открыть глаза и вспомнить, что ты, Гармаш спишь со всеми подряд. Пользуешься и бросаешь! —Ника, ты себя слышишь?! У тебя есть точная информация на меня?! Сколько и с кем у меня было? Да, я трахался до тебя, но мы были в отношениях! И если на меня девушки кидаются, то это не значит, что я с ними трахался! Сейчас ты одна у меня на уме, в моих мыслях. Ты моя! И только моя! Я её спорил, ты слышишь меня?! Слезы навернулись на глазах. «Он не спорил"-вертелось у меня в голове. —Ник, не плачь прошу тебя. Он попустил свой пыл и нежно обнял меня и поцеловал в макушку. Какая же я дура, поверила человеку, который пытается нас рассорить. Я закрылась пальцами в его волосы, и он нежно накрыл мои губы своими. —Извини меня. Я люблю тебя. —оторвавшись от него сказала я. —Я тоже тебя люблю. Мы стояли на улице минут 10. Он был рядом. Со мной. Мой Даня. —Давай зайдём внутрь, ты замёрзла. Он взял меня за руку и я пошла за ним. —Тебе налить, что-нибудь? —Немного шампанского. —Хорошо. Он чмокнул меня в губы и ушел на кухню. Прошло минуты 2 и он приносит мне бокал с шампанским. Садится рядом и закидывать мои ноги на него, и гладит по коленке. К нам подошла Ната и села рядом: —Ник, как насчёт того, что бы остаться сегодня у меня? —Нет, Ника сегодня остаётся у меня. —сказал Даня и сразу посмотрел на меня. Я удивленно смотрю на него и понимаю, что Даня не шутит и я останусь сегодня у него. —А меня спросить ты не хочешь? —А ты что против? —Нет, но. —Вот и все. Не дал ни слова и сказать, Ната понимающе кивнула и ушла дальше танцевать. —А теперь мне нормально объясни, с каких пор ты решаешь за меня? —я хотела скинут с него свои ноги, но он держал их крепко. —Ника, ты хочешь, что бы тебя тут выебал, какой-нибудь пацан? Он начинает злиться. Смотрит на меня и буквально сжигает взглядом. —Нет, но я же буду с Натой. —Она сможет тебя защитить?! Если ты и остаёшься, то только со мной или когда нет посторонних и тогда можно без меня. Тебе ясно? —Я будто не твоя девушка, а заложница. — Ну от части ты права. — усмехнулся он и притянул меня и поцеловал. Прошло часа 2 и мы ни на секунду не расставались. Я была очень счастлива когда он рядом, но все время крутились швабры (извините) возле него, что немного напрягало, но Даня абсолютно не обращал на них внимания. Время час ночи и все потихоньку вырубаются. —Поехали домой, скажи Нате. Я тебя внизу жду. —Хорошо. Иду по все ещё задымленному дому и ели как нахожу подругу. Прощаюсь с ней и крепко обнимаю. Ната все понимает и вовсе не обижается, за это я её и люблю. Иду по коридору к выходу, но меня останавливают чью то грубые руки. Это Никита. —Ника, можно с тобой поговорить? Это важно. —Сейчас не подходящий момент. Меня ждут. —Гармаш тебя ждёт?! —Ну да, а тебе какое дело? —Ника, не связывайся с ним! Он сильнее сжимает мою руку и мне становится очень больно. —Отпусти меня! —А если нет, то что? Он приближается все ближе и уже дышит мне в шею. —Тогда я убью тебя! Это голос Дани и он стоит позади меня. Он буквально выдирает меня из его хватки и набрасывается на него. Несколько ударов и Никита лежит, не имея сил пошевелиться. Даня взял его за рубашку приподнимая немного с пола: —Не смей к ней подходить! Она моя! Уяснил?! Даня отпускает его и подходит по мне: —Увижу тебя рядом с ней убью! Легонько торкаюсь до его руки и он уводит меня прочь. —Видишь, а ты хотела ещё тут остаться. Если я, что-то запрещаю значит не зря. Он надевает на меня свою куртку, и мы садимся в машину. Он переплетает наши пальцы, и мы трогаемся с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.