ID работы: 8277955

Без слов..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. " Пошёл он"

Настройки текста
На утро просыпаюсь с не сильной головной болью. С чего бы вдруг. Вроде вчера не напилась в хлам. Хочу встать, что бы принять таблетку, но мне не даёт рука Дани. Он крепко держит меня за талию, будто боится, что я могу убежать. С трудом я убираю его руку, но он обратно тащит меня к себе. Человек во сне так может? Н: Ты че не спишь, что ли? Д: Уже нет. Куда собралась? Он прищурился и смотрит на меня. Провожу рукой по его щеке и целую в губы. Н: Я тут сбежать думала, но с тобой не получается. Он усмехнулся и посмотрел мне прямо в глаза. Как же я таю от его глаз, поцелуев, прикосновений. Д: А у тебя и не получится, можешь даже не пытаться. Он опять притянул меня к себе и поцеловал. Н: Я уже поняла. А сейчас отпусти, мне надо таблетку выпить. Он вопросительно посмотрел на меня, но хватку не ослабил. Н: От головы, любимый. Д: Хорошо, но сразу же ко мне. Он медленно убирал свою руку, я уже не вытерпела и скинула его руку. Он удивился, но ничего не сказал. Я взяла из сумочки таблетку и побежала на первый этаж, набрать воды. Запив таблетку и убрав стакан обратно, я слышу крик Гармаша. Он меня зовёт. Сердце ушло в пятки. Что могло случиться за две минуты моего отсутствия. Правильно ничего. Я быстро поднимаюсь на этаж и захожу в комнату. Он лежит на кровати и смотрит телевизор. Переводит взгляд на меня и слегка улыбается. Н: Ч.Что случилось? Дань, не молчи. Подхожу ближе к нему. Н: Что ты молчишь?! Что случилось?! Д: Тебе долго не было, я заскучал и решил тебя позвать. Н: Т. Ты не нормальный?! СКАЖИ МНЕ, ГАРМАШ?! Но он продолжает улыбаться и смотреть на меня. Я все ещё ору на него, но видимо это ему поднадоело и он кидает меня на кровать рядом с ним. Впивается в мои губы и проводит своей рукой по всему моему телу. Н: Хва.тит. Все. Д. Даня Пытаюсь сказать я сквозь поцелуи, но ему пофиг. Н: При.дурок. Д: Есть немного. Он отрывается от меня и смотрит прямо в глаза. Тону. Таю. Его объятья. Поцелуи. Ещё какое-то время назад, я была готова убить этого человека, а сейчас не могу представить своей жизни без него. Д: О чем задумалась? Он заправил мне волосы за ушко, а я не могу отвести от него глаз. Н: Да так. Д: Так и скажи, что задумалась обо мне. Ничего не отвечаю, просто чмокнула его в губы. Д: Значит точно обо мне. Как голова? Н: Уже немного лучше. Д: Это хорошо, может съездим куда-нибудь. Позавтракаем в конце концов. Н: Зачем куда-то ехать, ведь я смогу приготовить. Д: Ник, у меня в холодильнике нет ничего. Совсем ничего. Поэтому или собирайся и поехали. Н: Хорошо. Мы начали собираться. Надеваю вчерашнюю одежду и я готова. Выхожу из ванной к нему. Он стоит в чёрных джинсах и чёрной футболке. Н: Я готова. Можем ехать. Д: Я тебе говорил, что ты безумно красивая? Он подходит ближе и утыкается носом в мои волосы. Проводит рукой по моей спине. Н: Говорил. Сказать, что я таю, то ничего не сказать. Д: Значит ещё раз скажу. Ты очень красивая. Он отстраняется от меня и берет за руку. Мы идём в машину. В машине от не отпускает мою руку, переплетает пальцы и изредка поглядывает на меня. Подъезжаем к кафе и выходит. Кафе очень уютное, вкусно кофе, десертами. Мы садимся за укромный столик и практически сразу подходит официант. Оф: Здравствуйте, готовы заказать? Д: Во-первых отведите глаза от моей девушки. Во-вторых, 2 латте и 2 порции сырников. Всё. Официант улыбается и уходит. Н: Ты чего? Он просто делал свою работу. Д: Хочешь сказать, что в его обязанности входит открыто раздевать глазами мою девушку? Н: Но он. Д: Ник, я вижу, кто и как на тебя смотрит. Н: Я поняла. Я накрыла его руку своей ладонью, и он сжал её. Через минут 15 нам принесли заказ. За столом мы постоянно разговаривали, Даня смешил меня своими рассказами, а я вспоминала разные истории из детства. Целый час пролетел незаметно. Даня попросил счёт и рассчитался. Мы уже собираемся вставать из-за столика, как к нам подходит девушка. По типу однодневок. Она бросается на шею к Гармашу, а он так же как и я афигивает от происходящего. — Дань, как же я скучала. Ты мне не звонил и не писал. Я соскучилась. А это кто? Она показывает пальцем на меня. Вот не поверите, но у меня такой же вопрос к ней. Кто она такая, и почему она накинулись на моего Гармаша. Он убирает её руки с шеи, видно, что она немного раздраженна, но по-прежнему улыбается. Д: Ну вообще-то это моя девушка. — Так ты ж сам говорил, что вы расстались. Она изменяла тебе, что ли. Не помнишь? Что она несёт? Что вообще происходит? У меня появляется желание врезать и ей и ему. Ком в горле и я не могу говорить. Отпиваю латте, немного напряжение спало и я снова могу разговаривать. Но только, что я могу сказать. Н: А я больше не потревожу его. Он пытается, что-то сказать, но я уже не слышу. Гул в ушах и я вылетаю их кафе. Ловлю попутное такси и еду домой. Слез нет, по-моему я выплакала все. Захожу в квартиру и спускаюсь по стене. Одна, одинокая слезинка скатывается по лицу, но я быстро её вытерла. Захожу в комнату, переодеваюсь и включаю музыку в наушниках. Опять опустошена. Опять одна. Да сколько можно. Ненавижу. Телефон разрывается от его звонков и сообщений. Но все равно. Пошёл он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.