ID работы: 8277955

Без слов..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. "Вместе"

Настройки текста
Подъежаем к его дому, в голове сразу возникают картинки той вечеринки. Нашей первой вечеринки. Даня открывает дверь машины и подаёт мне руку, что бы я вышла. Легонько приобнимает за талию и мы заходим в дом. Дом очень большой, но уютный. Светлые тона, огромная гостиная. Я не успеваю толком все рассмотреть, так как Гармаша тянет меня на второй этаж. Сквозь темноту замечаю большое количество дверей. Нахрена столько комнат? Даня переплетает наши пальцы и отводит идём к самой дальней, судя по все мы это и есть его комната. Гармаш открывает дверь и я захожу внутрь. Комната достаточно большая, выполнена в серо-бежевых тонах. Почему-то я её себе по другому представляла, но мои мысли были прерван руками Гармаша. Он обвил мою талию и нежно поцеловал в шею. Тысяча мурашек по телу, но он отдаляется от меня и подходит к шкафу. Дразнит гад. Д: Можешь надеть это. Он кидает мне свою футболку, которая по длинне походит на мини платье. Н: Но у меня есть одежда, я брала к Нате. Думала, что останусь у неё. Д: Моя футболка подойдёт тебе больше. Н: Окей, скажи где душ. Д: Ты видишь дверь? Вот тебе туда. Замечаю позади себя ещё одну дверь, беру футболку и направляюсь в душ, но Гармаш не даёт. Резко притягивает к себе и целует. Д: Может я с тобой? Игривая ухмылка не сходит с его лица, но ты же дразнить меня вздумал, так и я не отстаю. Н: Мммм. Нет, я сама справлюсь. 1:1, любимый. Он закусывает губу и отпускает меня. Скрываюсь за дверью и скидываю одежду. Включаю воду и становлюсь под напор. Полностью погружаюсь в свои мысли. Я у него дома. Мы вместе. Тёплые капли бьют по телу, но спиной ощущаю лёгких холодок. Поворачиваюсь и вижу Даню. Мать твою. Он стоит опперевшись на дверь и шикарная улыбка не сходит с его лица. Н: Дань, ты как зашёл?! Д: Двери надо закрывать. Он подходит все ближе, а я пытаюсь дотянуться до полотенца, что бы хоть немного прикрыться. Н: Выйди, я же сказала, что сама справлюсь. Но он не слушает, скидывает футболку и джинсы. Становится ко мне и сбрасывает моё полотенце. Д: Я скучал. Очень. Очень. Сильно. Он проговаривает каждое слово, попутно целуя меня в шею. Немного начинаю стонать. Он только ко мне прикасается, а я уже в мурашках. Зарываюсь в его волосы и он целует меня губы. Страстно, жадно, сильно. Прижимает к холодной плитке и его рука скользит по внутренней части бедра. Внутри все начинает гореть. Хочу его внутри. Очень хочу. Отрываюсь от его губ и смотрю на него. Его глаза наполнены желанием, страстью. Он снова целует меня. Пара движений и он резко входит в меня. Выгибаюсь как кошка. Он крепко держит меня за талию и терзает мои губы. Полностью растворяюсь в нем. Он ускоряется, а я начинаю ещё громче стонать. Запрокидываю голову назад и тело становится невесомым. Несколько минут и  он выходит. Только сейчас поняла, как сильно я впивалась в его спину ногтями. Д: Ну вот видишь, а ты все «сама справлюсь», а ведь со мной гараздо лучше. Закатываю глаза и мы вместе принимает душ. Выходим и я выпроваживаю его из ванной, он был явно не доволен, но что делать. Я надеваю его футболку, причесываю немного мокрые волосы и выхожу к нему. Он лежит в одних спортивных штанах. Все. А по его аху*ному телу, стекают капли воды с волос. МАТЬ ВАШУ ОН МЕНЯ СВЕСТИ С УМА ХОЧЕТ. Гармаш, придурок, ну вот что ты со мной делаешь?! Д: Так и будешь стоять? Или ко мне ляжешь? Н: Ну даже незнаю. Делаю вид, что усердно думаю над его вопросом, но он не даёт. Хватает меня и валит на кровать. Как без церемоно, а впрочем, как обычно. Я легла к нему на плечо, при этом закинув на него ногу. Мы болтали пол ночи. Он бережно перебрал мои волосы и видимо так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.