13
6 марта 2020 г., 01:04
Примечания:
Прошу прощения, что заставляю вас ждать, но по-другому, к сожалению, не получается. Спасибо, что читаете и комментируете мой бред. Вы такие солнышки у меня! Люблю всех и каждого!
Проходят дни, недели, месяцы, года, а это место так и не меняется. Офис ГММ похож на большой муравейник. Жизнь здесь кипит круглые сутки, и найти тихое, безлюдное, место, практически невозможно. Не то, чтобы я был законченный социофобом, который боится большого скопления людей и всё такое. Нет. Просто, какого чёрта все такие разговорчивые и жизнерадостные в 8 утра, и почему страдать из-за этого должен я?
Я, безусловно, рад, что вы выспались этой ночью и находитесь в прекрасном настроении, ну так и делитесь этим где-нибудь... вон в том углу, подальше от меня. Я что, многого прошу?
Тяжело вздохнув и прикрыв ладонями глаза, я откидываюсь на спинку своего любимого диванчика и снова погружаюсь в нескончаемый поток тревожных мыслей. Почему это так волнительно? Я так сильно даже перед первым прослушиванием не переживал, как переживаю сейчас перед встречей с Кристом. Это он проебался, так почему руки от нервов трясутся у меня? Как это работает вообще?
«Сижу тут сам с собой разговариваю.. Не это ли первые признаки шизофрении, бро? Так, ладно. Соберись Синг! Займи себя чем-нибудь полезным!»
Пока я вёл весьма конструктивный диалог сам с собой, в поле моего зрения появился человек, которого я хотел видеть сейчас меньше всего. Нет, не Крист. Ом Пават. Человек тактильная - катастрофа. Почему "тактильная - катастрофа"? О, тут всё просто.
Во-первых, он до чёртиков любит обниматься. Нет, серьёзно, для этого парня не существует понятия "личное пространство". И если Кристу я мог позволить нарушать границы дозволенного, потому что.. Ну потому, что это Крист. Вы же знаете. То с чрезвычайной тактильностью Ома я так свыкнуться и не смог. Мне застрелиться хочется.. Или его застрелить... Или сначала застрелить его, а потом застрелиться самому.. В общем, я ещё до конца не решил, но ещё парочку таких посягательств на мою тушку и на одного Ома в Тайланде станет меньше.
Во-вторых, этот парень ломает всё, что попадает ему в руки. Он сломал мои очки, дважды ломал аппаратуру на съёмочной площадке, навернул 3 пары наушников, одни из которых были моими и умудрился разъебать два своих телефона.. С промежутком в 3 дня. Теперь понимаете почему "тактильная - катастрофа" и почему я хочу убить его снова и снова? А ещё я обнаружил одну весьма приятную вещь. Крист пиздецки ревнует меня к Ому. Нет, он не говорит об этом открыто, но за всё время нашего общения, я успел хорошо изучить Криста. Его лицо всегда говорит всё за него. И это, признаться, льстит мне. Да.
Именно поэтому, в моей голове сейчас созрел очень коварный и, возможно, немного жестокий план по моему отмщению.
«МУХАХАХА!»
Потирая лапки и изобразив на лице самую милую из своих улыбок, я встаю с дивана и быстро направляюсь в сторону уже вышеупомянутого парня, разглаживая невидимые складки на джинсах, которые, к слову, довольно выгодно обтягивают мои... худые ноги. Да - да, хватит ржать, я всё вижу. Ну худой я, ну что поделать? Зато милаха. Так о чём это я? Ах, да!
«Ну что, поиграем, Крист Перават?»
Кстати о нём, как говорится, вспомни солнце, вот и лучик. Или как там говорят? Никогда хорошей памятью не отличался, но не суть. Вы только посмотрите на него. Идёт себе, в солнцезащитных очках и своей фирменной самодовольной ухмылкой сверкает. Ну ничего, сейчас мы её с твоего лица сотрём, самодовольная задница.
Набираю в грудь побольше воздуха и делая улыбку ещё шире, подхожу к Ому сзади и нежно приобнимаю за талию. Ничего не говорите, я сам в шоке. Но обратного пути уже нет. Ом слегка вздрагивает и оборачивается. Некоторое время смотрит мне прямо в глаза, а затем расплывается в такой же широкой улыбке..
«Какого...?»
Минуты через 2 таких гляделок, до меня начало доходить, что я завис и отвиснуть не могу. К слову, завис не только я, потому что, судя по звукам матов, доносящихся откуда-то сбоку, Крист, кажется в кого-то врезался.
«Отлично, значит я делаю всё правильно.. Просто пофлиртуем немного.. Да, так и поступим..»
Приподнявшись на носочки, я начинаю шептать Ому в самое ухо всякие глупые вещи, типа "мы хорошо смотримся на экране, потому что, ты очень горячий, а я милый" и т.д. Фразочки не очень интимные, ибо, я не умею флиртовать, вы же знаете, но, со стороны, всё это выглядит весьма неоднозначно, больше, чем уверен. А ещё, между такими фразочками, обязательно нужно говорить какие-нибудь шуточки, чтобы заставить Ома смеяться и загадочно улыбаться самому. Пара таких шуточек и вуаля. Меня дёргают за локоть, оттягивая немного в сторону. Больно, между прочим. Я возмущённо вскидываю брови и в упор смотрю на того, что так бесцеремонно посмел прервать мою великолепную актёрскую игру. Нет, серьёзно, где мой Оскар? Так хорошо бы даже Питт не сыграл, тот, который Брэд. Крист хмуро смотрит в ответ, нервно поджимая губы, которые сейчас превратились в одну тонкую линию.
«Упс, кажется, кто-то сильно злится.. Чувствую себя немного сучкой, но ты заслужил, дорогой, согласись!»
— Пи’Синг, мы можем отойти в сторонку? — он, правда, думает, что я похож на идиота? Он же меня сейчас грохнет где-нибудь по дороге и поминай как знали. Не - не, с Омом спокойнее, он вон какой высокий. Не знаю как это должно мне помочь, но так спокойнее. Да.
— Крист, я тут, вроде как, занят немного. Нам с Омом нужно кое-что обсудить. Да, Нонг? — короткий кивок в ответ.
— Пи’Синг, я ведь пока по-хорошему прошу..
«Ути -пути, какие мы грозные.. Почему мне это кажется таким милым? Меня тут грохнут скоро, а я умиляюсь стою. Совсем крыша поехала.. Так, соберись! Сделай вид, что тоже злишься!»
— Кит - Кит, я ведь тоже по-хорошему прошу, давай поговорим позже! — цежу каждое слово сквозь зубы, делаю свой взгляд ещё более серьёзным.
— Хорошо.. — соглашаясь, вздыхает он, и резким движением закидывает меня на плечо.
«Ну всё, пиздец котёнку! Прощай папа! Завещаю свой диван и Зазу Пи’Джейну!»
Громко ойкнув от неожиданности, я обхватил руками талию Криста и затих. Это же капец, что люди о нас подумают? Один парень закидывает другого на плечо и уносит в какую-то тесную, тёмную комнатку, чтобы... Стоп.
«КАКОГО ХУЯ???? КУДА ТЫ МЕНЯ ПРИНЁС??? ЭТО ЧТО, ТА САМАЯ ПОДСОБКА, ГДЕ ТЫ МЕНЯ ЗАСОСАЛ??? КАК ВЫЙТИ? КАК ОТСЮДА ВЫЙТИ??? Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУУУУУУ!!!»
Так же резко, как пару минут назад на чужом плече, я оказался на полу. Да, это та самая подсобка.
«Можно я сдохну прямо тут? Я быстро.. »
— Крист! Крист, давай поговорим, хорошо? — попытаться стоит, ну мало ли.
— О, так теперь ты хочешь поговорить со мной?
— Да! Да! Давай поговорим! Как твои дела? Что нового? Хорошо выглядишь сегодня! Тебе так идёт эта самодовольная ухмылка! — не сдавайся Синг, не сдавайся.
«НУ ЧТО ЗА ЕБЛАН? ПОЧЕМУ МОЙ РОТ ГОВОРИТ ЭТО?»
Парень напротив застывает на некоторое время так и не ответив на мой вопрос. Кажется, он его вообще не услышал. Ни один из них. Крист просто стоит совсем рядом и смотрит прямо в глаза. По всему телу от этого пробегает стая мурашек, а воздуха в лёгких, катастрофически, не хватает. Он близко. Слишком близко. Слишком волнующе... Надеюсь, что он не слышит того, как сильно бьётся мой сердце сейчас..
— Кит - Кит, кто-то зайти может, — последняя попытка удержать самообладание. Не поддавайся.. Не поддавайся..
— Мне всё равно, я ведь говорил уже. Пусть видят. — почти шёпотом произносит он в самые губы.
— Кит - Ки.. — так и не законченная фраза утопает в нежном поцелуе. Таком желанном.. Таком правильном..
Руки с груди перемещаются на шею и притягивают парня напротив ещё ближе. Практически вжимая того в себя. Потому что, так соскучился по этому запаху, этому телу, этому Кристу Перавату..