ID работы: 8278006

Detroit: Стать обдолбаном. История Коннора.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Голуби для свадьбы

Настройки текста
- Эй, Коннор! - звал Хэнк андроида, который стоял с закрытыми глазами. Тот открыл их и посмотрел на лейтенанта. - Батарейки что ли сели? - Извините, я отправлял рапорт в Киберлайф. - А... Ты так и будешь торчать в лифте? - У-у, бля. - в лифт заглянула Кэтрина. Она взяла за руку андроида и потащила за собой. - Погнали, нахуй! Они подошли к двери. - Ну, что? Кто первый? - готовясь веъбашиться в дверь, говорила Уайт. - Я хочу с разбега в неё ворваться. - Чертовка...Я тебе говорил, что ты ебанутая? - спросил Хэнк. - Да. Но я всё равно хочу ворваться. Коннор, как самый спокойный из этой компашки, постучал в дверь. - Нихуя. - сказал андроид. Тогда тот постучал сильнее. - Есть тут какой-нибудь долбаёб!? Откройте! Это подарки от Эльдорадо! Ответа не было. - Кэтрина, твой выход! - сказал андроид, отходя от двери. - Что? - только успел спросить Андерсон, как вдруг дверь вылетела с петель. - О, да! Мечта всей жизни сбылась! - орала Кэтрина. - Где ты девиант?! Я хочу тебя увидеть! Пиздец тут голубей! Девушка открыла окно, пропуская свежий воздух и свет в помещение. - Давайте голубей пускать. - сказала Уайт, выпустив одного на волю. - Мы чё, тебе, на свадьбе? - спросил Андерсон. - Ну, нет. Бедные птицы хрен знает сколько тут сидят, им нужна воля. Напарнички начали искать улики, они нашли дневник, где был написан шифр какой-то. Его было не разобрать. - О, холодильник. - Коннор присел на корты и открыл его. Он был пуст. - Ну, бля. - Чё? Мышь харакири в холодильнике сделала? - спросила Уайт. - Да. Нету вкусняток. Коннор продолжал поиски улик. Гуляя по коридорам, он зашёл в ванную. - Опа, а в раковине диод! - Ну, чё круто. - сказала девушка. - Я всё поняла. Здесь живёт девиант, который разводит голубей для свадьбы. Хэнк с андроидом посмотрели на неё, как на ебанутую. - Чертовка... - Ладно-ладно. Просто, эта версия мне по душе. Вдруг Коннор заглаголил: - Так ну-ка съебались все, я, кажется, знаю, где подозреваемый. - он подошёл к дырке в потолке. Оттуда "выпал" девиант. - Ай, блядь, больно в ноге! - крикнул девиант и помчался из квартиры. - Стоять, блядь!!! - заорал Коннор и помчался за ним. - Долбаёбы, верните сало!!! - решила присоединиться к ним девушка, погнавшись за ними. - Ебанутые. - сказал Хэнк, спокойно выйдя из квартиры. Погоня была офигительной. Коннор с девиантом убежали очень далеко, и Кэтрина их уже не могла догнать. Тогда она побежала в круговую, а за ней как раз подоспел Хэнк. И вот пробежав сколько-то, они достигли девианта. - Стой, стой окаянный! - кричала девушка. Девиант толкнул её, отчего та отлетела куда подальше, и ещё в придачу успел толкнуть Хэнка. Тот успел зацепиться за край крыши. И тут появился Коннор. У него было два пути. Первый путь - бежать за девиантом, не помогая своим напарникам. А второй - послать нахуй девианта и помочь напарникам. Коннор выбрал второе. Он быстро подбежал к Хэнку и помог ему взобраться на крышу. А потом подбежал к девушке помогая ей подняться. - Ай, чёрт! - закричала она. - Я кажись ногу вывихнула. Ну, да и похуй. Докавыляю. Спасибо, Коннор. - храмая, девушка отошла от него. Закрытым ртом, она издала что-то похожее на крик, прикрыв глаза. - Блядь, Хэнк, застрели меня! Я не могу жить с этой болью! Тут она чувствует, что её кто-то взял на руки. - К-коннор! Отпусти! Я сама докавыляю! - Да ладно уж. Чё мне сложно что ли помочь? - Спасибо, конечно. - расползаясь на его руках, ответила она. - Нашла себе раба. - идя за ними, сказал Хэнк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.