ID работы: 8278006

Detroit: Стать обдолбаном. История Коннора.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потом продолжим

Настройки текста
Коннор опять очутился в саду у Аманды. В саду шёл дождь. И играла музыка. Опять Киркоров... - Приветствую тебя, Манда, ой Аманда. - Коннор, я давно тебя жду. Пройдёшься со мной? - Да не хуй делать, погнали. - раскрыв зонтик, ответил андроид. - Этот девиант - интригующий случай. Но да похуй на него. Как дела продвигаются? - Ну, нормально. Дневник вчера нашёл. Думал, твой, потому что там нихуя было не понять, как и тебя. Но оказался не твой. - Ладно, заебал. Как складываются отношения с Кэтриной? - А с Андерсоном не хочешь спросить, как складываются? - Нет. Я и так знаю, что заебись сейчас. - Она проявляет ко мне симпатию. Я думаю, это нормально. - Ну вот, вы уже практически сошлись. - В каком, блядь, смысле практически сошлись?! - не понимал Коннор. - Ой, не забивай себе голову. Скоро поймёшь. - она остановилась и повернулась к нему. - Главное, что я сейчас скажу, ты обязательно должен это сделать. Это очень серьёзно. - Что? - Закачай мне новые песни Киркорова. - Бля, Аманда, я, блин, повёлся, думал, реально чё серьёзное, а тут. Хуйня, короче я пошёл. - Коннор ушёл из сада Дзен. *** Коннор приехал к дому Андерсона. Он подошёл к двери, и постучал в неё. - Откройте это подарки от Эльдорадо! Ничего не произошло. Тогда он позвонил. Ноль реакции. Коннор обошёл дом и заглянув окно, увидел Хэнка в отрубоне. - Я ломал стекло! - он локтём расхуячил стекло и отошёл. С разбега он влетел в окно. - Ёбаный рот! Тут резко к нему подошёл пёс, охуевая от визита незваного гостя. - Тихо, Сумо. Я друг. - улыбнулся андроид. - Пришёл спасти твоего хозяина. Пёс посмотрел на него и отошёл. Тут в доме послышался чей-то топоток. - Так я не поняла, чё происхо...дит? - увидев андроида, девушка охуела. А потом заметив Хэнка без сознания, она охуела в двойне. - Хэнк! Ебать! Кэтрина вообще не парилась, что она сейчас стоит в коротенькой сорочке, которая чуть-чуть прикрывает её зад, но сука, ещё и на бюст открывает вид. Но на девушке был длинный халат, который она одела в попыхах. Коннор беспалевно рассматривал её, забыв про Хэнка. «Программный сбой» Кэтрина только сейчас заметила пристальный взгляд андроида. Вскривнув, она быстро прикрылась халатом. - Извращенец. - Сама извращенка! Стоит соблазняет меня. Я вообще-то мужчина. Могут и инстинкты сработать. - Какие, нахуй, инстин...ай, короче, ладно! Хэнку помочь надо! - А, да, точно. - Коннор присел на корты около Хэнка. - Хэнк, блядь, вставай! Ноль реакции. - Хэнк! - ёбнув по лицу мужчины, заорал андроид. Тот начал потихоньку очухиваться. - Отвали сраный андроид! - Извиняюсь, но надо нам на дело ебашить! - Какое дело? - спросила Кэтрина. - Ночь практически на дворе, они там чё? Ебанулись? - Походу. - ответил андроид, ведя Хэнка в ванную. - Оставь меня! - пьяно сказал Хэнк. - Никуда я не пойду, а вы вот пойдёте. На... - Да-да, Хэнк, все поняли куда. - О-о, нет, я не хочу купаться. - сказал лейтенант, когда того ёбнули в ванну. - Это для твоего блага. - сказала Кэтрина, выглядывая из-за спины андроида. - Врубай воду, нахуй. - Есть, блядь. - включая воду, ответил тот. - Вырубай, вырубай!!! - заорал Хэнк. Вода перестала течь. - А ты откуда тут взялся? - приходя в себя, спросил Хэнк. - 43 минуты назад сообщили об убийстве. Вот я и приебашил за вами. - Бля, почему именно я? - А я ебу? Короче, в секс клубе убийство. Мы ебашим туда? - Где убийство? - девушка стояла в ахере. - В... - Ой, я поняла, можешь не произносить. - перебила его она. - Ненавижу это слово. - Секс? - усмехаясь спросил андроид. - Бляяяяяяяя. - Кэтрина вышла из ванной, и направилась в свою комнату, точнее комнату Хэнка, но он отдал ей временно эту комнату. - Сходи, пожалуйста, в шкафу возьми одежду. - сказал Хэнк андроиду. - Хорошо. Коннор зашёл в комнату и увидел Кэтрину в одной ночной без халата. Она вообще не парилась. Девушка искала в шкафу одежду для Андерсона. «Программный сбой» Уайт, нечего не подозревавшая, почувствовала на своей оголённой шее чьё-то дыхание. Резко развернувшись, она увидела Коннора. - Коннор? - опять вспомнив, что она полуголая, девушка хотела прикрыться руками, но ей этого не дали сделать. - Что ты делаешь? Андроид впился в её губы, страстно целуя. Девушка охуевала от всего происходящего, но ответила на поцелуй. Они совсем охуе...Ой, они совсем про всё забыли. Коннор, повалил девушку на кровать, продолжая целовать. -Ёб твою мать, Коннор, ты где? - послышался голос Хэнка. Коннор перестал целовать девушку, на секунду задержавшись, положив свой указательный палец на губы девушки, призывая её ничего не говорить. - Потом продолжим. - он подмигнул, встав с неё и забрав одежду, направился в ванную. «Что за хуйняяяяя!!??» - в мыслях кричала девушка. Девушка одевшись в нормальную одежду, пришла на кухню. Там находился андроид. - У меня только один вопрос, - начал Коннор, повернувшись к девушке. - Ты ничего не слышала, когда Хэнк играл в рулетку? - Неа. Я в наушниках была. - она замолчала. - У меня к тебе тоже вопрос. Что это было недавно? - Эм... Не знаю. - улыбнувшись, ответил андроид. - Так, - из ванной вышел Хэнк. - ну, чё? Погнали? - Ага. - ответили они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.