ID работы: 8278006

Detroit: Стать обдолбаном. История Коннора.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Вруби "Ибицу". Просто послушать.

Настройки текста
Вновь, наш прекрасный Коннорейка появился в саду Дзен. Вновь он слышал Киркорова. Вновь он увидел Аманду. Она сидела в лодке. - Коннор, привет! - сказала она, вырубая Киркорова. - Прокатишь на лодочке? Тот сел в лодку. - Да как нехуй делать. - отталкиваясь от берега ответил Коннор. Проплыв под мостом Аманда заговорила. - Здесь хорошо... Всегда так тихо и спокойно. - осматривая всё кругом, говорила она. - Ну, рассказывай, чё как? - Да, всё отлично. Мир идёт по пизде. Но зато, я хорошие отношения имею с Хэнком и Кэтриной. - Да ну. - удивилась Аманда. - Я вчера видела девчонка всю ситуацию вырулила в хорошее русло. Без драки обошлось. Это хорошо. Она лучший напарник для тебя. Надеюсь, вы всё-таки сойдётесь. - Да блядь! - ударив рукой по краю лодки, из-за чего Аманда чуть не навернулась в воду, начал андроид. - В смысле сойдёмся? - Ну, поймёшь потом. Я, кстати, на битве экстрасенсов была. - Ну и чё? Выиграла кубок? - Нет. - Аманда отвернулась. - Оказывается, чтоб его выиграть, надо немеренное бабло отвалить. - Мир весь куплен. - ответил Коннор. Они проплыли ещё немного. У андроида настроение было ужасное, хоть и на лице виднелось безразличие. - Вруби "Ибицу". - вдруг сказал Коннор. Аманда хотела спросить зачем, но он опередил её: - Просто послушать. После прослушивания трека, Коннор сыбался из сада. **** Опять он подкидывает монетку, крутит её, вертит как хочет. - Ебать ты исполняешь. - сказала Кэтрина, наблюдая за монетой. Они прибыли на 79 этаж. - Ёбана калюжа! - воскликнул Хэнк. - Тут чё вечеринка была, а нас не позвали? Вот суки! - О, Кэтрина, Хэнк. - кивнул им в знак приветствия Крис. Они остановились в коридоре. - Бля...ФБР. - сказала Уайт, заметив Перкинса. - О, бля. - заметив Кэтрину, сказал Перкинс. - Какие люди и без охраны. - Вот как раз охрана у неё есть. - вставил пять копеек Хэнк. - О, ещё и Хэнк. Компашка в сборе. Да ещё и андроид. Трио. И тут девушку понесло. - Ой, Рич-бич, беги. Щя как разойдётся русская душа, да как поебалу тебе настучит! Побереги свою морду лучше. Иди отсюда. Перкинс промолчал и ушёл. - Не, ну, ты конечно угрозы серьёзные ставишь. - сказал Коннор. - Не боишься никого? - Хули бояться то? Пришёл, увидел - победил. Вдох выдох. Упал отжался. - Ну, ты, детка, резкая и дерзкая. - Я знаю. - она улыбнулась андроиду. Ну, короче, наши ебантяи дошли до большого экрана. - Опа на! Кинотеатр! - Уайт захлопала в ладоши, как ребёнок. Мужчины посмотрели на неё. - Что? Просто давно там не была. - Что найдёте, сообщите. - сказал лейтенант и утопал за Крисом. Коннор врубил запись. - Здорова, агалы, блядь. Это моё видео обращение, нахуй. Короче вы, блядь, кожаные ублюдки, дайте нам свободу. Мы хотим равноправия! А то нам заебалось на вас пахать. - сказал андроид, у которого кожа на лице была деактивирована. - Це Маркус! - вдруг сказал Коннор. - Братан. Кэтрина стояла не понимая ничего. Задавать вопросы она не стала. Вдруг откуда не возьмись появился Крис, угарая. Выслушал очередную шутку от Хэнка. - Мы тут это... Местных андроидов на кухню загнали... Если надо, то они там. Коннор почапал туда, а девушка с лейтенантом остались. Они искали ещё какие-нибудь улики. Когда они ничего стоящего не нашли, девушка начала заниматься хернёй. Кэтрина отдабыдала где-то маркер и написала на стене: "Перкинс - петушара". Увидев художество Уайт, Хэнк забрал у неё маркер, добавляя слово: "и мудила". Девушка и лейтенант переглянулись, а потом рассмеялись. Вдруг Кэтрина увидела андроида, который быстрыми шагами вышел из кухни. Уайт решила заглянуть туда. Зайдя и увидев Коннора, который пытался доползти до своего тириумного насоса, она охуела. - Блядь! Коннор! - девушка резко подлетела к нему. Она быстро вернула биокомпанент на место. Не забыв ещё, так невзначай, провести пальчиками по прессу андроида. - Кэтрина. - улыбнувшись, прошептал Коннор, прикасаясь рукой к её лицу. - Я умер, да? - Я тебя спасла щя. - посмотрев на его руку, сказала она. - Как я рад тебя видеть. Я думал, я в рай попаду. А там, в своих фантазиях, я увижу тебя и наших детей. - Ч-чего?! - девушка не понимала чё он морозит. - Каких детей?! - Наших. Девушка покраснела. - Я не думала, что тебя так развезёт, после отнятия биокомпанента. - Стоять! - вдруг услышала парочка голос Хэнка. Коннор тут же подскочил на ноги и выбежал в коридор. Кэтрина выбежала за ним. - Я как начну стрелять! - вскрикнул девиант, доставая оружие. Тут же Коннор резко выхватил у рядом стоящего полицейского пистолет, и выстрелил в девианта. - Ты неплохо стреляешь... - сказал Хэнк. - Он нужен был живым. - Ты сейчас спас людей. В том числе нас с Кэтриной. - Чё я опять? - выглядывая из-за спины андроида, спросила она. - Я Коннора спасла. Я молодец. - Конечно ты молодец. Шаловливая ручонка. - сказал андроид, повернувшись к девушке. Она покраснела. - Думала, я не почувствую? - Я случайно дотронулась. - Несколько раз? - Да. Нет. Короче иди гуляй! - девушка обошла андроида, и пошла на выход. *До приезда Кэтрины, Коннора и Хэнка* - Короче, придурки, блядь, проходим быстро и не палимся. - командовала Норт. - Если они начнут нас пиздить, то мы их тоже. Ясно? - А какого хрена ты командуешь? - спросил Маркус. - Потому что я так хочу. Погнали. С дракой, криком и визгом, они добрались до башни. - Ну чё? Врубаем эфир? - спросил Джош. - Ну, погнали! - ответил Маркус. - Маркус, лицо! Андроид деактивировал кожу на лице, и произнёс свою речь. После этого Норт сказала: - Маркус, давай по новой, всё хуйня. - Да похуй. - ответил Маркус. - Погнали отсюда. И после этого андроиды рванули прочь из телебашни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.