ID работы: 8278006

Detroit: Стать обдолбаном. История Коннора.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

В гостях у Камски

Настройки текста
- Куда ты нас притащил? - спросила девушка, выходя из машины. - В гости к Камски. - ответил Хэнк, подойдя к двери. Он нажал на звонок. Пришлось немного подождать. Им открыла дверь девушка андроид. Охуевающим взглядом она смотрела на компашку. - О, здрасте. - поздоровался лейтенант. - Ну, мы из полиции, пришли к Элайдже Камски. - Ёбаный рот...- только и смогла сказать Хлоя. - Чё этот долбаёб натворил? - Не, он ничего не натворил. - вступила в разговор Кэтрина. - Мы зашли его спросить кое-что. - Ой, ну тогда ладно. - она отошла с прохода. - Заходите. Щя чаёк попьём. - Не, мы ненадолго. Они зашли в дом. - Я о вас сообщу. Располагайтесь, пожалуйста. - сказала Хлоя и потопала к Камски. Кэтрина проводила взглядом андроида, а потом подошла к портрету Элайджы. - Ебать, каким он стал...- сказала девушка, рассматривая портрет. - Ты знакома с ним? - спросил Коннор, который встал рядом с ней. - Ну, да, учились вместе. Уайт развернулась и пошла в сторону кресел. Сев в одно из них, она устремила свой взгляд в никуда, задумавшись о чём-то. - Ты сейчас предстанешь перед создателем. - говорил Хэнк Коннору. - Как ощущения? - Честно, хуёво. Ну, а так интересно попиздеть с ним. Через какое-то время пришла Хлоя. - Элайджа ждёт вас. Они молча прошли в помещение. На глаза сразу бросился бассейн, выложенный красной плиткой. В ней булькались две Хлои, ну, и сам Камски. - Мистер Камски. - позвал Хэнк мужчину. - Минуту, пожалуйста. - ответил Элайджа и нырнул в воду. - Минуту, пожалуйста. - передразнила его Уайт. - Плыви ты, блядь, быстрее, морж сраный. На улице зима, минус десять, а он булькается. Коннор усмехнулся, а Хэнк кратко взглянул на девушку, и тоже не сдержал улыбки. В это время Элайджа вынырнул и выполз из лягушатника. Хлоя быстро принесла ему халат. - Кого это ветер принёс. - заметив Кэтрину, начал Камски. - Кэт! Как давно мы не виделись. - Бля, я думала, ты меня забыл, как страшный сон. - сказала Кэтрина сделав шаг назад, когда тот подошёл к ней поближе. - Ты всегда была для меня прекрасным сном, Кэтрина. - Ой, давай без этих соплей! - нервно сказала девушка. - Короче, это типо мои напарники. Лейтенант Андерсон и Коннор. Мы по делу. Так что давай без соплей и философии. - Чем могу быть полезен? - Мы расследуем дела о девиантах. Мы знаем, что ты давно съебался из Киберлайф, но ты, наверно, сможешь нам кое-что прояснить. - Девианты...- начал Камски, проходя взглядом по каждому из присутствующих. - Поразительные создания. Идеальные существа с безграничным интеллектом, обрели свою волю. Машины, - говорил он, указав на Хлою. - лучше нас во всём... И война с ними неизбежна. Величайшее достижение человечества, грозит стать его гибелью. - Элайджа усмехнулся. - Какая ирония... - Нужно понять, как андроиды становятся девиантами. - подал голос Коннор. - Вам что-то известно об этом? - Идеи - это вирус, - продолжал Камски. - который поражает общество... - У-у-у. - Кэтрина присела на корты. - Это надолго, ребят. Он философ, его не остановить. Пока он не допиздит свой словарный запас, он не заткнётся. У Хэнка сдали нервы. - Короче понятно. Нихуя вы не знаете, значит, мы пойдём. До свидания, купайтесь дальше. Камски смотрел на Коннора. - Ну, а ты, Коннор? - он подошёл ближе к андроиду. - На чьей ты стороне? - Разумеется, я на стороне кожаных ублюдков. - ответил тот. - Такой ответ предписывает программа. Но ты, - Камски подошёл ближе. - ты то чего хочешь? - Чего хочу я - роли не играет. Камски отошёл от Коннора. - Хлоя? - позвал тот андроида, но та не пошла. - Хлоя! - Пошёл нахуй! Я знаю, что ты меня ёбнуть хочешь. - Нет, не хочу. Иди сюда. Девушка подошла к нему. Он повернул её напротив андроида. - Слышали о тесте Тьюринга? А я заебашил свой тест. Он называется "Тестом Камски". - подойдя к тумбочке, он достал пистолет. - Так! - Кэтрина резко подскочила. - Не каких тестов Камски-Хуямски. Сворачиваем лавочку и домой. Всё. - Разве тебе не интересно? - спросил Камски. - С кем ты работаешь? С андроидом или девиантом? - Знаешь, мне уже похер с кем работать, главное не с тобой! - яростно сказала Кэтрина. Все охуевали от происходящего. Даже сам автор прихуел. Элайджа отложил пистик и начал медленно подходить к Уайт. - Блеск в глазах, ярость в голосе. - он подошёл близко, прикоснувшись рукой к лицу девушки. - Ты стала ещё прекраснее, Кэтрина. - Э, блять! - Коннор охуевал сильнее всех. - Грабли убрал, нахуй! - он подошёл и схватил за руку Уайт, отводя её от Камски. - Я её ебу! - Ты чё охуел? - спросила она у Коннора. - Ты чё, блядь, совсем охуел!? - заорала она. - А ты чё, блядь, сосаться с ним вздумала!? - орал Коннор. - Успокойтесь. - пытался угомонить их Камски. На заднем фоне Хлоя медленно съебалась из комнаты. А Хэнк так и стоял молча, пытаясь вкурить всю ситуацию. Детективы продолжали орать. И тут Хэнк заглаголил: - Дом 2, блядь, смотреть без регистрации. Все замолчали. Кэтрина медленно повернулась к лейтенанту. - Хэнк, блядь, твои шуточки просто охуеть. - Короче, бляди, съебались нахуй из моего дома! Бляди ебучие! - заорал Элайджа. Троица почапала к выходу, но Кэтрина развернулась и с разбега прыгнула в бассейн, прямо в одежде. - Бомбочка! - крикнула она, прыгая. Потом девушка, вылезла от туда и потопала за напарниками. Хэнк, увидев девушку полностью сырой, ругался десятиэтажным матом. - Ты совсем ебанутая? Мороз на улице. Ты заболеешь! Девушка, ничего не говоря, выскочила на улицу. Медленно бежа к машине она пела: - Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной! Ляляля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.