ID работы: 8278006

Detroit: Стать обдолбаном. История Коннора.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Совет вам, да любовь

Настройки текста
Утро. Встречает оно не снегом, а солнышком. Около забегаловки стоят два силуэта. Хэнк и Кэтрина стояли в ожидании кого-то. Девушка стояла одёргивая иногда свою куртку, и чтобы не замерзнуть наворачивала по десять кругов вокруг забегаловки. Хэнк же просто стоял глядя куда-то вдаль. Прошло где-то десять минут и к ним начал подходить ещё один силуэт. Это был Коннор. Он не далеко от них остановился. Хэнк повернулся в его сторону, растянув губы в отцовской улыбке. Андроид, а точнее девиант, улыбнулся в ответ. Они подойдя друг к другу обнялись. Кэтрина стояла с улыбкой на лице, смотря на их. Она не хотела им мешать, поэтому стояла в дали, как бедный родственник. Постояв немного, они подошли к девушке. Она продолжала улыбаться. - Вот это я понимаю. - сказала она. - Как отец и сын. Мило, очень мило. Аж плакать охота. - девушка подняла к небу глаза, чтоб не заплакать. - Да не реви ты, что ты? - положив руку на плечо Уайт, успокаивал её Хэнк. - Да я не плачу, мне что-то в глаз попало. - отмазывалась девушка. Она посмотрела на Коннора, который, мило улыбаясь, смотрел на неё. Хэнк, заметив их взгляды, странно улыбнулся и отошёл, чтоб не мешать им. Они обнялись, а потом поцеловались. Хэнк отвёл взгляд в сторону, при этом вздохнув. Теперь на одного человека в его доме станет больше. А может и ещё больше...кто его знает? - Совет вам, да любовь. - сказал Хэнк. - Если что, я в машине. - он ушёл, оставляя их одних. - Что ж, - начал Коннор, когда они с Кэтриной прогулочным шагом пошли к машине. - ну теперь мы можем продолжить то, что начали недавно. - Конечно, только не сегодня. Сегодня у нас будет "бухарест". - ответила Кэтрина. - Чего будет? - Ну, праздник, что андроидам свободу дали. - А. Меня, кстати, Маркус звал. Я сказал, что приду не один. Ты пойдёшь? - Естественно. Куда я денусь? - ответила Кэтрина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.