ID работы: 8278006

Detroit: Стать обдолбаном. История Коннора.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастье всё ближе

Настройки текста
Коннор и тысяча андроидов причапали к центру города. - Ты смог, Маркус. - сказал RK800, подойдя к лидеру. - Мы смогли. - поправил его Маркус. - Великий день для нашего народа. Теперь у кожаных нет выбора. Придётся нас послушать. Коннор отошёл, давая возможность Маркусу лицезреть армию андроидов. Маркус немного подошёл к ним, продолжая смотреть на их. Через секунду к лидеру причапала Норт. - Мы свободны. - сказал Маркус. - Я в ахуе. Норт повернулась к нему, улыбаясь. - Ты должен выступить, Маркус. Да так выступить, чтоб до слёз. Они поцеловались, прикасаясь ладонь к ладони. Потом они ушли к трибуне. Маркус говорил свою речь. - Сегодня для нас наконец закончилась долгая ночь. С первого дня существования мы держали боль при себе. Но сейчас, дав немного пиздюлей людям, мы обрели свободу. А тем временем, пока Марио глаголил свою речь, Коннор переместился в сад Дзен. Сад было сложно назвать садом. Всё было усыпано снегом, да ещё и метель, ёбаная, не давала видеть дороги. - Аманда...- позвал андроид женщину. В ответ только посвистывание метели. - Аманда, блядь! - крикнул RK800. - Хули ты орёшь? - откуда не возьмись появилась Аманда. - Здесь я. - А чё тебе надо было? - Да так. Похвастаться решила, что я съёбываю на курорт. Тут пиздец какая холодрыга. Из-за метели нихуя ничего не видно, но я надеюсь, ты найдёшь выход отсюда. - женщина помолчала секунду. - Я же знала, что ты сойдёшься с Кэтриной. - В каком смысле? - спросил андроид. - Та ты всё ещё не понял? Я так намекала, что вы полюбите друг друга. Так всё и получилось. Ну, я желаю счастья тебе, Коннор. - Стоп. Дак ты съёбываешь навсегда? - Да. Это наша с тобой последняя встреча. - Аманда улыбнулась. - Ну, я почапала, у меня рейс скоро. Прощай, Коннор. - сказала женщина. Врубив Киркорова она исчезла. - Пиздец, а мне ещё из этой вьюги ебашить. - Коннор пошёл туда не зная куда. - Стеснение пропало. Градус повышен. Счастье всё ближе...- вспомнив слова из песни Киркорова, андроид покачал головой. - Тьфу, блядь, что мне на ум лезет? Коннор нашёл выход из этого сада. Он очнулся как раз к концу речи. Все андроиды кричали "Ура". - Ну чё ребята? - повернулся Маркус. - Отметим? - Простите. У меня есть одно незаконченное дело. Но я в скором времени к вам присоединюсь, и не один. - сказал Коннор, куда-то уверенно уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.