ID работы: 8278067

Карина,повелительница тьмы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предсказание.

Настройки текста
Темной ночью,граф Воландеморт стоял напротив сидящей за столом старухи предсказательницы и терпеливо ждал ее пророческих слов. Она была очень верным человеком,и ее предсказания всегда были верны и точны. В основном,это были хорошие предсказания. Тогда он,не переживая,тщательно готовился к делам с приспешниками и их исход был всегда успешен. Но иногда,предсказания были не совсем радужными. Тогда он тщательно продумывал план,советовался с приспешниками и они осторожно,точно и выверено делали операции. Успех был не всегда хорошим,но они не теряли надежду,и усвоив уроки,снова и снова пробовали,пока не достигали успеха. Он верил в предсказания и в то,что ни смотря ни на что,они смогут многого добиться. Но сейчас,глядя на плотно сжатые губы и ее озабоченный вид,он понимает,что будет что-то необычное и сложное. Наконец,после нескольких секунд молчания,она произнесла,что у него не будет счастья и успеха в делах,если до конца месяца он не выйдет замуж за девушку,которой едва исполнилось восемнадцать лет. Но главное условие,она должна быть девственницей. Тогда,и только тогда,его ждет успех. Его компании и приспешников. Он был немного озадачен,но поблагодарив старуху, вышел из ее дома и пошел к себе в замок. По пути он думал о предсказании старухи. Конечно,выйдя замуж он мог найти сильную опору в лице супруги. Верного друга и помощника в его делах. Не это ли она говорила? Но обратная сторона этого предсказания,была в том,что не выйдя замуж,он лишиться помощи,доверия и опоры супруги,которая несомненно окажется сильным столпом в его семье. Его надеждой и опорой. Раз за разом станет пропускать шансы судьбы,стать самым лучшим правителем магического общества. И их ждет провал. Этого он не мог допустить. Столько сил,денег,надежды и сил было вложено в эту идею. Столько времени было потрачено на то,чтобы о нем сейчас говорили,как о самом сильном и темном волшебнике всех времен. А о его приспешниках,как о самых коварных и страшных во все времена. Но времена требовали сильный подход к делам и он во что бы то ни стало,будет все это продолжать. Даже,если придется по предсказанию,выйти замуж. Он поднял плечи,улыбнулся солнцу и решил спросить его верного советника о девушках,которые недавно отметили восемнадцатилетие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.