ID работы: 8278067

Карина,повелительница тьмы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудавшееся встреча

Настройки текста
Вызвав своего советника,Лестрейнджа и прождав его около часа. Он решил не мешкая,расспросить о всех чистокровных волшебницах,которые недавно отметили восемнадцатилетие. Лестрейндж был удивлен таким вопросом,но решив,что это чрезвычайно важно,тут же принялся перечислять всех девушек. Их было пять. Все как на подбор. Чистокровные,из прекрасных семейств. Незамужние и не помолвленные. Рассказав еще их характеристики,он встал напротив Воландеморта,ожидая приказания господина. А тот нахмурившись,и услышав прекрасные характеристики,решал. К какой он отправиться первой. Все как на подбор. Прекрасные кандидатки на его супругу. Но что-то его смущало. Чувство,словно он должен был идти к последней. Это было как напутствие. Как судьба. Он еще попросил Лестрейджа рассказать о последней девушке и услышав про ее хорошее воспитание,решил послушаться зову. Может не зря так отчаянно зовет его к ней? Может,это судьба? Поколебавшись немного,он отпустил советника и решил отправиться к ее семье незамедлительно. Одев свой лучший костюм,хорошо прихорошившись,он бросил летучий порох в камин и когда взвелось яркое зелёное пламя, вошел внутрь и назвал место. Последнее чувство,когда он уходил навстречу своей судьбе это то,что это было не зря. Оказавшись в доме будущей супруги,а он в этом даже не сомневался,Воландеморт попросил домовика сообщить хозяину дома о его приходе а сам остался ждать в гостинной. Дом внутри,судя по всему,был роскошен. Хозяева явно не поскупились на убранства. Прислугу и домовиков. А на одежду,и того наверное,немало. Он представлял роскошную,красивую и стройную девушку. Прекрасно воспитанную и с манерами. Красивыми глазами,обольстительной улыбкой и с прекрасными кудрями. Все это предстало перед его глазами так отчетливо,что его аж покачало. Пока хозяин не пришел,он встал спокойно и решил не волноваться фантазиями. Пусть реальность поразит его. Когда хозяин пришел,он в краткой форме сказал цель своего визита. Хозяин,в ответ обрадовался,и попросив проследовать за ним,пригласил в другую комнату,где сидела его супруга. Увидев его,она встала,улыбнулась гостю и поприветствовала его. Поцеловав руку хозяйки,тот отметил,что родители красивы,наверное дочь так же прекрасна как они. В следующие пол-часа они живо обсуждали дело. Предложение Воландеморта они встретили с живым интересом. Договорились о помолвке. О том,что после помолвки дочь поживет у них неделю. Пока будут приготовления к свадьбе. А потом она переедет к нему с приданным навсегда. Согласившись,со всем он попросил встретиться с его будущей невестой,но оказалось,что девушка сейчас у кузины во Франции и приедет не раньше послезавтра. Ей сообщат обо всем и приготовят к помолвке. Огорчившись,но ее подав вида,он согласился с родителями и пообещав им написать соображения насчет помолвки,отправился домой. В конце путешествия к ее родителям,он надеялся,что невеста стоит того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.