ID работы: 8278067

Карина,повелительница тьмы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карина Де Винтер.

Настройки текста
Когда в субботу,в полдень,родители сообщили ей радостную новость,что она будет помолвлена с Графом Воландемортом,Карина была в бешенстве. Она мечтала о тихой семейной во Франции. В прекрасном поместье,в котором она будет жить после свадьбы. С красавцем французом и кучей детей. Среди садов и рек. Но этот граф все испортил. Как-то разузнал о ней. Ведь с ним они никогда не виделись. Вообразил,себе не знай чего! И решил,что жениться на ней. А ее не спросили! Карина упала лицом на руки и зарыдала от беспомощности. Что она может сделать? Она уже начала флиртовать с прекрасным французом. Обладателем прекрасной внешности. И прекрасной фигуры. С красивым поместьем. Садом. Прислугой. И хорошими родителями. Они понравились друг другу. Да и его родители были не против. Но родители твердо решили иначе. Значит,жить ей с этим Воландемортом до конца ее дней. Он был диктатором. Она слышала,что про него говорят в английских кругах аристократии. Злой,жестокий. У него большие планы на английский престол. Правителя всех волшебников. Но он был правильных взглядов и для родителей был правильным зятем. А так же прекрасным стратегом,руководителем. Подчиненные в нем души не чаяли. Даже этот,молодой Лестрейндж смотрел на него восхищенным взглядом. Его идеи и взгляды пугали многих маглорожденных и полукровок. Даже министр магии,далеко не слабый человек в мании и правительстве,откровенно побаивался его. Сильный человек. Ничего не скажешь! Даже его взгляд был в прочитанной недавно газете сильным и жестким. Карина вздохнула. Но что-то ей не хотелось за него замуж. Может,через десять лет она и привыкнет к нему.... А пока. Нужно было избавляться от такого нехорошего брака. Карина встала со столика,вытерла слезы и поспешила слезы и поспешила поделиться со своей кузиной Катрин,последними сплетнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.