ID работы: 8278106

Верь в добро... Что бл?!

Слэш
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 39 Отзывы 161 В сборник Скачать

14 глава. Нет слов...

Настройки текста
      Просидев, как на иголках, последние уроки, Чимин поднялся с места и направился к выходу туда, где его должен ждать друг. - Я видел Чонгука. Всё в порядке? - к парню подошёл альфа. - Ну,вроде да. Он злой какой-то... - Ладно, не волнуйся. Он скоро остынет, - на лице появилась квадратная улыбка,- Давай по мороженому? - Давай, - Чима сразу повеселел. Они купили мороженое и отправились в парк. Странно это. Они общаются чуть больше недели, а уже успели узнать друг о друге всё. Кто с кем дружил в первом классе. Когда впервые раз получили двойку. Рядом с Кимом Чимин не чувствовал того напряжения, что ощущает в присутствии Чонгука. Ему с ним легко. Впервые так. - Ой, уже начинает темнеть. Тебя домой проводить? - Нет, спасибо. Я сам дойду, - Пак смущённо улыбнулся и попрощался с другом. Приятно, когда волнуются. - Гукки, ты дома? - омежка несмело постучал в закрытую дверь комнаты напротив. Не получив ответа, он решил зайти внутрь, - Г-гукки? - Да, дома я. Доволен? - на него уставилась пара недовольных глаз, - Ты что-то хотел? - Я... Вчера бабушка приехала... так что я перееду обратно... - Никуда ты не пойдёшь, пока я не разрешу! - кажется, что крик альфы могли услышать даже на соседней улице. У Чимина всё сжалось внутри от нахлынувшего страха. Он испуганно уставился на него, боясь издать лишний звук. Он даже перестал дышать в этот момент, - Иди в свою комнату, - уже более спокойно произнес парень.      Паку два раза повторять не нужно было. Сразу после того, как на глаза выступили слёзы, он отвернулся от альфы и чуть ли не забежал к себе. Там, уже укрывшись одеялом с головы до ног, так что виднелась только макушка, он заплакал. Боже, как же сильно он испугался. Чонгук теперь его пугает. Где же тот парень, что смотрел на него с такой заботой и нежностью? Что говорил так ласкового и лично: Я люблю тебя, милый мой. Разве может человек быть таким разным? У Чимина только один ответ на этот вопрос. Сейчас им управляет ненавистный Демон. Но не он говорил, что любит их одинаково? Да, любит, но боится. Странное получается чувство, если смешать любовь и страх. Никто не знает, что из этого получится. Всё же надо взглянуть страху в лицо, так же, как он сделал с Чудищем. Но точно не сейчас. Может быть потом... - Дети, побыстрее! Загружаем свои вещи в автобус и садимся по местам! - классная руководительница собирала ребят в кучку и провела до автобуса. - Чимин! Давай вместе сядем! - к парню подбежал Хосок. - О, давай! Я не против, - Пак широко улыбнулся. Они заняли места у окна,- Надеюсь, там мы отдохнём. - Ага, но должно быть интересно. А кстати, вы с Чонгуком встречаетесь? - Чон наконец смог задать этот вопрос. - Я... то есть мы... я не знаю... - Чимин потупил взгляд и опустил голову, - Тяжело всё... - Почему? Расскажи мне. У нас много времени, - когда друг закончил, Хо с сочувствием на него посмотрел и приобнял его, - Ничего. Когда он остынет спроси у него об этом. Хотя я думаю, если он сказал, что любит тебя, то вы определённо встречаетесь, нет? - Сказал он это, но потом что? Вчера он на меня наорал вообще. Боюсь я его... - Может я об этом с Юнги поговорю? - неожиданно предложил омега. - А почему с Юнги? - Ну он его хён. Может быть он сможет ему мозги вправить? Я могу и сейчас позвонить! - Стоп. А откуда у тебя номер его телефона? - на лице парня появилась лёгкая улыбка. - Эм... - Чон сильно покраснел,- ну мы это... подружились.... Flashback - Что? Какого? - Чонгук резко схватил омегу за руку и потащил в неизвестном направлении. - Эй, отпусти его! - Хосок уже хотел побежать за ними, но кто-то ему помешал, - Отпусти меня! - Да тише ты! Они без тебя разберутся. Влезешь, только хуже сделаешь, - парень с мятными волосами отпустил успокоившегося омегу, - Ты его друг? - Да. - Как зовут? - Чон Хосок. - Мин Юнги, - альфа протянул руку, - Ну что ж, приятно познакомиться. - Приятно... - Чон пожал руку. Было немного неловко. Хо продолжал смотреть на парня напротив. На его бледную кожу, идеальные черты лица. Всё в нем притягивало его. Даже необычного цвета волосы. Кстати, прошу заметить любимого цвета волосы - Будешь кофе? - А? Кофе? Да, буду, - уже сидя за столом и попивая медленно кофе, омега осмелился спросить, - А с Чимином точно всё в порядке будет? Чонгук выглядел таким злым. - Он постоянно злой ходит. Надеюсь ничего не случится. Может быть поругаются. Но они должны сами с этим разобраться. - Ну да, - он опустил голову и продолжил помешивать свой кофе. - Чё ты, как на иголках сидишь? Я тебе не нравлюсь? Мне уйти? - Мин больше не мог выдержать давящую на уши тишину. - Нет, не уходи! Мне просто... неловко как-то, - Чон густо покраснел и просто уставился в стол. - Почему? - Ну как бы... ты альфа... я омега, и... я не знаю! - Хо закрыл горящее лицо ручками. - Договаривай, - Мина почему-то умилила эта картина, и он решил ещё помучать бедного омегу. - Просто я никогда не был наедине с альфами, - Чон начал пить уже давно остывший кофе, чтобы хоть как-то успокоиться. - А почему? По-моему ты очень красивый, я думал у тебя есть кто-то.      Омега чуть кофе не поперхнулся. - Ты меня смущаешь! - Но когда ты смущаешься, ты довольно милый, - Юнги нравилась такая ситуация. Но парень, правда очень милый, когда краснеет. Налюбоваться им нельзя. - Уже темно, мне надо домой, телевизор помыть и кота выключить, - начал придумывать Чон, чтобы поскорее слинять. - Оу... - Мин тоже покраснел, но не из-за смущения, а из-за того, что пытался не заржать, - Пойдём я тебя проведу, и ты мне покажешь, как мыть телевизор и выключать кота. Похоже, до него только сейчас дошёл смысл сказанных им слов, поэтому он покраснел так, что кажется от самого красного не отличить. - Да ладно, всё нормально, - альфа подошёл к парню и погладил по голове, - Пойдём. Уже и правда темнеет, так что я тебя провожу. - С-спасибо... - боже, он готов был сквозь землю провалиться. Никогда себя так неловко не чувствовал. А как стыдно. - Ну что ж... надеюсь, мы ещё увидимся, - Мин подмигнул омеге и ушёл, оставив того с бешено бьющимся сердцем. Конец Flashback - В общем как-то так... - Это же круто! Ты что! - Чимин обрадовался за друга. Хоть у кого-то всё налаживается. - Ну не знаю. Он наверное думает, что я какой-то странный. - Он понимает. Он же сказал, что всё нормально. - Думаешь? - Да.      Как только они приехали, то все начали выходить из автобуса. Взяв свои вещи, они направились на полянку, где и разобьют лагерь. - Так дети, распределяемся. В одной палатке может жить два человека. - Мы вместе будем! - Пак и Хосок подняли руки, и классная руководительница записала их в список. - Так хорошо, кто ещё? - Нет, стойте! Я буду с Паком, - к ним наконец-то вышел Чон. Не мог же он упустить такую возможность. - Извини, конечно, но ты альфа, а он омега. По правилам нельзя вам жить вместе, - эти слова Чимина немного успокоили, и он смог расслабленно выдохнуть. - Ну как? Чимин же у нас такой хороший, если что он за мной присмотрит. А то кто знает, что я могу натворить? - Гук загадочно ухмыльнулся. Это заставило учителя задуматься. - Ну... да, ты прав. Тогда Чонгук с Чимином, и остаются Хосок и Юнги. Вы тоже вместе будете жить, - Хо глянул на альфу и покраснел. Но на самом деле он был рад. Очень. Что не скажешь о Чимине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.