ID работы: 8278106

Верь в добро... Что бл?!

Слэш
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 39 Отзывы 161 В сборник Скачать

15 глава. Я не вижу чувств...

Настройки текста
«В мире есть двое слепых… Ты, — потому что не видишь, как сильно мне нужен; и я, — потому что не вижу никого, кроме тебя» Когда все начали расходиться по палаткам, один Чимин остался стоять там и смотрел в землю. Он думал обо всем. Лишь бы забыть то, что ему придется жить в одной палатке с человеком, которого до мурашек боится, и которого до безумия любит. Но из ступора его вывел именно этот человек. — Ты чё стоишь? Пойдём палатку ставить, — омега посмотрел на удаляющуюся спину альфы и последовал за ним. Он скучает по всем тем теплым словам, нежным прикосновениям, а главное к этим чувствам, что выражались из вышеперечисленного. Чимин всегда хотел этого, он этого желал до такой степени, что кажется все человечество не могло бы заставить его передумать. И вот, настал тот час, когда желание исполнилось, раскололось на осколки, оставляя за собой лишь розовую пыль. А Пак, охваченный счастьем и радостью, и не замечал, что парень лишь принимает его за ребёнка и играет с ним. Эта розовая пыль просто затмила его взгляд, ослепила. И он не видел ничего вокруг кроме любви. Любви, которой не существует… — Придурок, у тебя руки из жопы растут? — Чон недовольно посмотрел на омегу, — Ты не можешь просто подержать её? — Она слишком тяжёлая! — Пак ведь и правда старался изо всех сих, но эта палатка блин… весит столько… — Тяжёлая, да? А хули ты блять такой слабый?! — Я… — От обиды на глазах выступили слёзы, но парень сразу отвернулся от него и опустил голову. К счастью, или же нет, но всё это заметил Ким. Конечно, же он не мог оставить своего друга в такой ситуации. — Почему ты на него орёшь! — Тэ встал рядом с Чимой и грозно посмотрел на Гука. — Чё ты влезаешь не в своё дело? — в черной бездне, где-то на дне, вновь начал гореть тот пожар, что произошёл в их первую встречу. — Он мой друг, и я не хочу смотреть на то, как он плачет из-за тебя! — Поплачет и успокоится. Я его успокою, — Чон подошёл близко к Киму, всё ещё угрожающе смотря ему в глаза, — А вот тебе лучше держаться от него подальше, уебок. Он только мой, понял? Делить его ни с кем не собираюсь. — Ты у него спросил хочет ли он этого, а? — Ким не отставал по уровню злости в крови от парня напротив. В голове у него крутилось: Какого хера? — Ха, да он будет только рад. Он любит меня. Правда, Чимин~и? — альфа повернулся к Паку и мило улыбнулся ему, на что Чима опустил голову и еле заметно кивнул. Лучше так, а то неизвестно сколько дров наломается и сколько трупов будут выброшены в реку, — Так что иди и не мешай, окей? Пак подошёл к нему и слегка дёрнув за руку, сказал: — Ничего страшного, иди. Всё будет хорошо, — он слегка улыбнулся и отпустил альфу. Тот не хотя удалился. Кое-как, но поставив наконец палатку, они залезли внутри и легли в лежаки. — Чонгук… — Пак повернулся к альфе. — Ну чего? — Чон, что уже чуть ли не засыпал, открыл глаза. — Почему? Скажи, я делаю что-то не так? — На глаза вновь выступили предательские слёзы. Но Чимин ненавидел плакать. Он ненавидит себя. Он ненавидит любовь, что заставляет солёную воду появляться на глазах. — Ну ты чего? — Чонгук притянул к себе маленькое тело и приобнял его. — Почему ты это делаешь? — Пак мило надулся, — Твои слова делают мне больно. О Чимин, знал бы ты, что Гуку тоже не хочется всего этого. Flashback 1 — Сынок, ну сколько можно, а? Быстро приезжай домой, надо поговорить! — отец был разгневан больше, чем обычно. — Да ты задрал! Я в последнее время не приношу неприятностей! Что тебе ещё от меня нужно? — Мне то ничего не нужно, уж поверь! Здесь твоя мать тебя зовёт, - голос мужчины стал ниже и говорил он почти шёпотом… — Сейчас приеду, — в каких бы отношениях они с отцом не находились, Чон всегда приедет домой к маме, если она того желает. Тем более в последнее время, когда она сильно заболела. — Мам, что случилось? — Сынок, врач сказал, что у меня осталось ещё неделя… — Что?! — шокированный и очень расстроенный парень сел рядом с матерью. Она обняла сыночка и поцеловала в лоб. — Не волнуйся, я отправляюсь в лучший из миров, — на лице появилась лёгкая улыбка, — И есть ещё кое-что. Сын, можешь мне пообещать, что ты женишься на Го Ира? Пожалуйста, сынок… — Мам, тебя подговорил отец, да? — Сынок, для тебя же это будет лучше. Го Ира хорошая, вы с ней поладите. Не обязательно её любить. — Если это твоё желание, то… — Пожалуйста… — Хорошо… — Чон опустил голову и удалился из комнаты. Знал бы он, что через год появится тот, кто займет его сердце. Возможно, тогда бы, он не дал этого глупого обещания. Но так захотела его мама. Flashback 2 — Хён, я уже и забыл про это. Я не хочу на ней жениться, но… я ведь пообещал маме. Это было последнее желание. Но и Чимина бросать не хочется. Возможно, я даже люблю его. — Чонгук, кому ты это говоришь? Ты не способен полюбить, это всего лишь привязанность. Ты умеешь лишь владеть, но точно не любить. — Ты, как всегда прав… Конец Flashback — Даже твоё молчание убивает, — омежка уткнулся лицом в грудь парня, ожидая, что он что-нибудь скажет. Однако в ответ лишь тишина. Парень сейчас думает. Сказать ему или нет. И вот, когда смелости хватило: — Чимин, на самом деле я просто… — но ему не дали договорить. — Хэй, голубки, Вы что там засиделись? Выходите, мы рассказываем истории у костра! — их звал помощник классной руководительницы. — Да щас придём! — злой Чон встал и пошел к чёртовому костру. — Что ты хотел сказать? — рядом появился Чимин с пледом в руках. — Забей, — альфа сел на бревно и просто тупо начал смотреть в огонь. Пак присел рядышком и накрыл их пледиком. Вот почему он такой? Сколько его не обзывай, сколько не ори, он всё равно рядом. Но это приятно, но в тоже время так глупо. Чимин любит его, а Чон почти признал, что это взаимные чувства. Но у Чона нет сердца, он не способен на любовь. Он сам это прекрасно понимает. Да, у него определенно есть привязанность к Паку, но ничего более. Так он надеется. Чонгук даже представить лицо Пака не может в тот момент, когда он расскажет ему. Бля, почему всё так тяжело? Может просто… заставить его разлюбить? Вести себя, как подонок? Ха, Чонгук, у тебя это очень хорошо получается. Но возможно, так будет лучше… Чёрт, если бы он только знал год назад, что всё так обернется. Но отец его с детства учил. Пообещал, делай. Тем более, если это последнее желание матери. Может тогда разрешить ему переехать к бабушке? Да, так надо сделать. Но хочется ещё чуть-чуть насладиться им… — Пойдём, — Альфа взял омежку за руку и увел куда-то в лес. Спрятавшись за деревом, он вжал это маленькое тело в дерево и смотрел на него. Смотрел, хотел запомнить его лицо навсегда. — Ч-чонгук? Что ты делаешь? — Чимин смотрел и не мог понять, что всё это значит? Может он решил извиниться? На лице появилась лёгкая улыбка, что окончательно добила альфу. Он впился в губы напротив, нещадно терзая их. Губы Чимина нереальные. Как и он сам. Пак несмело обнял его ручками и начал отвечать на поцелуй. Но когда уже не было воздуха в лёгких, то парень отстранился. В его глазах появилась надежда, ведь не просто так альфа его поцеловал. Но эта искра сразу угасла, как только он увидел безразличное лицо Чона. Тот, в свою очередь, просто развернулся и пошел обратно к костру, оставляя Чимина на съедение собственным мыслям. — Я ничего не понимаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.