ID работы: 8278106

Верь в добро... Что бл?!

Слэш
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 39 Отзывы 161 В сборник Скачать

16 глава. Тьма повсюду. Она его преследует.

Настройки текста
«Жизнь так устроена, что когда тебе грустно, успокоение можно найти лишь с тем, кому также плохо…» Давно уже кошмары не снились Чимину. Он уже и позабыл про Чудище и всепоглощающую тьму. Но вот только они не хотят его забывать. «Розововолосый парень спит в палатке. В неё медленно заползают жуткие щупальца. Одно обвивает его ногу и резко тащит на улицу. — Ааа! — Крик. Устрашающий крик, наводящий ужас, даже на самого бесстрашного человека. В этих глазах ужас. В этом теле дрожь. В этой голове полных хаос» Когда альфа проснулся от вопля, то не обнаружил рядом спящего Пака. Неужели… Чон, как ошпаренный поднялся и побежал искать Чимина. — Чимин~а! Чимин~и! — Добежав уже до самого леса, он увидел Пака на поляне, мило беседующего с… воздухом… — Мам, а знаешь ещё, — От прибежавшего альфы всё птицы улетели, а Чимин стал смотреть на что-то, будто оно убегает от него, — стой, мамочка! Омега тоже рванул, что есть мочи, а ручками тянулся к силуэту мамы. Подумав, что он может потеряться, Чонгук тоже побежал за ним. Пак глянул назад и увидел Чудище. Тогда он заорал пуще прежнего. От того, что он не смотрел под ноги, омега упал и весь сжался, дожидаясь скорой смерти. — Придурок, устроил, блин, ночную пробежку, — Альфа посмотрел на сжавшийся комочек и слегка успокоился, — Чимин~и, пойдём. Тебе нужно поспать нормально. — Никуда я с тобой не пойду! — Гук подумал, что эти слова адресованы ему. Ведь парень ясно смотрел на него, в глазах была ненависть и злоба, — Сколько можно? Бесишь меня! Я уже устал от тебя! — Знаешь, если не хочешь, то и не надо. Только тебя кто-нибудь либо съест, либо ты сам сдохнешь от голода, и обратно поедет лишь твой труп! — парень очень злился, в черной бездне загорелся недобрый огонь. «Чудище становится всё больше, где-то из глубины оно издает очень страшные звуки. Чимин понял, что не должен был так говорить. Похоже, он только его сильнее разозлил… Омежье сердце просто остановилось в этот момент. Так было страшно. Он просто заплакал» — Чего ты теперь ноешь, а? — альфа просто закинул маленькое тельце себе на плечо и пошел с ним в палатку, — Успокойся, никто тебя не убивает же. — П-пожалуйста отпусти меня… — Только тогда, когда успокоишься и вернёшься в реальность, — они залезли в палатку, Чонгук уложил Чиму рядом с собой и обнял его, — Всё, не плачь. Это всего лишь твоя фантазия. Пак наконец смог увидеть реальную картинку. Он сильнее прижался к парню и шёпотом проговорил: — Прости, что накричал… я просто… — Не извиняйся. Я тоже переборщил. Так, уже поздно. Давай спать. — Спокойной ночи. — Спокойной… «Мой сладенький» остаётся не озвученным. На следующий день всё было спокойно. Весь класс собрался и начались уроки. Они были намного интереснее, чем в школе. И вот, когда уже всё закончилось, стемнело, все отправились по своим делам. К Чимину подошёл Бён Хон. — Чимин, а тебя там Чонгук ждёт. — Где? — Пак огляделся вокруг, — Я его не вижу. — Надо поглубже в лес зайти. Он сказал, что хочет тебе сказать кое-что очень важное! — Правда? Ну ладно… — Парень, как наивный дурачок, поплелся в глубину леса, гадая, что же хочет сказать ему альфа. Вот только он шёл, шёл, шёл, а его всё не было. — Чонгук! — в ответ тишина, — Гуки! — вот здесь стало и правда страшно. Он один. В лесу. Ночь. И хрен его знает, кто живёт в нём. Волки? Медведи? Ещё какая-нибудь тварь, что сожрёт его? Час спустя. — Чонгук, ты видел Пак Чимина? — учительница подошла к альфе. — Нет, — как-то с сомнением сказал он, — А его разве нет? — Никто его не видел. Странно… — Нет, так нельзя оставлять! Вдруг он потерялся? Всё, я пошёл, — парень быстро схватил фонарь и побежал в лес, не желая слушать недовольные комментарии классного руководителя. Вскоре, человек пять отправилось на поиски. Вот только ничего нет. Совершенно. Становится всё холоднее. Тьма становится гуще. Полный пиздец. — Нам нужно возвращаться, Чонгук. Завтра продолжим, а то сами потеряемся, — к нему подошёл Мин и закинул руку ему на плечо, — Я уверен, что завтра мы его найдем. — Ладно, — расстроенный Гук опустил голову и поплелся к лагерю. Тэхен в это время тоже уже начал возвращаться, как вдруг услышал какой-то всхлип. — Чимин? Чимин, это ты? — Ким пошёл на звук и наконец увидел омегу. Тот сидел, облокотившись о дерево и тихо плакал. Вид у него был не очень. Весь грязный, одежда оборванная, на лице, как и по всему телу, было много ссадин. — Т-тэхён? - парню удалось только прошептать имя спасителя, ведь голос был нещадно сорван во время криков и просьб о помощи. — О Господи… иди ко мне, — альфа наклонился, вытер слезки и аккуратно взял омегу на руки. Тот в свою очередь, лишь еле слышно поблагодарил его и уткнулся лицом в крепкое плечо Кима, — Ничего не болит? — Я ногу подвернул… Они вышли из леса к лагерю, где на них сразу уставилась пара недовольных глаз.       Чонгук, уже было хотел подойти, накричать, может быть и ударить Тэ по его смазливому личику. Но Юнги его вовремя остановил. — Сейчас, ты должен быть благодарен ему. Он же нашёл Чимина. Альфа понял, что друг, как всегда прав и уже более спокойный отправился к этой парочке. — Давай мне его, — Гук подошёл и аккуратно взял омегу из рук Кима, — и… спасибо тебе. Я правда благодарен, — Чон искренне говорил эти слова, при этом смотря в глаза напротив. А на лице Кима появилась улыбка. — Всегда пожалуйста! Теперь же он посмотрел на человека у него в руках. Чимин прижался к нему и ничего не говорил. Он выглядел, как котёнок. Самый милый котенок. — Гукки~, я так испугался… — Ничего, ты ведь уже здесь, — Чон слегка улыбнулся, — А зачем ты туда пошёл? — Бён Хон сказал, что ты меня там ждёшь… — Придурок, ну нашёл кому верить, — альфа дал Чиме лёгкий щелбан, — Тебе надо помыться. Пойдём к тому озеру. — Я… могу и сам… — омежка сильно засмущался. — Ну, дай мне о тебе немножко позаботиться, — взяв чистую одежду и полотенце, альфа потащил этот смущённый комочек к озеру. — Ну Гукки~, мне стыдно… — парень уже раздевал его. — Да чего я там не видел? — от этих слов лицо Пака стало ещё краснее. Он ручками пытался себя как-то прикрыть, но каждую попытку альфа отрывал. Чон нежно обмывал тело омеги, пока тот отводил взгляд куда-то в сторону. От таких нежных прикосновений голова шла кругом, а по телу пробегали миллиарды мурашек, из-за чего тело пробивала лёгкая дрожь. Но это было очень приятно. Чимин может сказать только одно: сейчас рядом с ним ангел. И тоже самое прокручивались в голове у альфы. Пак Чимин — ангел во плоти. Пак Чимин нереален. — Ну всё, теперь мой малыш чистенький, — Чон широко улыбался, одевая парня. — Спасибо тебе. — И всё? Ты думаешь этого хватит, чтобы выразить всю свою благодарность? Пак слегка наклонился и чмокнул его в губки, после прошептал: — Спасибо большое, Гукки~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.