ID работы: 8278116

Happy end

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин всегда был очень добрым,улыбчивым и счастливым. Его позитивное мышление распространялось по всюду и заражало других людей. У него даже была девушка, которую он когда то спас от самоубийства. Его друзья были ему как братья, а родители всегда были очень добрые и веселые. Это было до того страшного случая... Шел ливень. Чимин сидел в своей комнате и собирал вещи в сумку. В голове он напевал мелодию которая успела надоесть,но ему было все равно. Пак был рад тому что он наконец то поедет домой. Месяц, проведённый на даче, стал практически пыткой. От постоянной тоски он уже начал забывать как выглядят его друзья, поэтому часто просматривал их совместные фото. От радости Чимин даже немного пустил слезу,но, быстро смахнув ее, он встал и подобрал за собой грамоскую сумку пошел на первый этаж к родителям. - Чимин-и, ты всё собрал?!-  спросил отец ищя что то в шкафу - Да, где мама?- произнёс Чимин быстрым шагом идя к двери - Она в саду, ей нужно кое что собрать, иди пока что в машину - Отец зашуршало вещами и после проговорил себе под нос-нашел. Чимин вышел во двор и подошёл к машине, открыв дверцу он швырнул туда сумку, а потом сел сам. Спустя только пол часа они наконец то поехали. Чимин  волновался, больше конечно из того что вот вот и он вновь увидит своих друзей и девушку,но у него было странное предчувствие которое не давало покоя. Машин было мало поэтому можно было ехать чуть быстрее. Включеное  радио иногда барахлило, дождь бил по окнам, Чимин слушал музыку в наушниках и слегка покачивал ногой в такт музыки. Сладкие голоса айдолов и бит на фоне успокаивал Пака он уже даже засыпал, уронив голову на заднее сиденье. Неожиданно, буквально за пару секунд, из-за поворота выскочила на большой скорости машина и они столкнулись. Машина семьи Пак вылетела на обочину, перевернулась несколько раз и после остановилась. Чимин пришел в себя спустя какое-то время, из-за дыма было ничего не видно. Со лба, рук и ног сочилась кровь,голова болела от сильного удара, одежда была порвана,все было в ужасном состоянии. Родители Чимина были без сознания и он сам казалось сейчас вырубится. Дым не давал сделать нормальный вдох и Пак начал задыхаться. Выбора не было,надо было выбираться побыстрее,свозь боль. Кое как он выполз из машины,но почти сразу же потерял сознание... Белые стены, жужжание аппарата  и больничная кровать на которой тихо, без сознания, лежал Чимин. Его друзья почти сутками сидели около Пака ожидая когда же тот очнётся. - Врач сказал что возможна кома- грустно сообщил Намджун - Он не может вот так вот нас оставить - почти плача сказал Тэхен- Я найду этого ублюдка, отрежут ему руки и ноги - Тэ успокойся, все будет хорошо- Умолял его Джин, так как сам уже не мог сдерживаться что бы не зарыдать на весь Сеул - Кстати Юнги, а почему Хосок не пришел. Он ведь обещал- спросил Намджун и повернулся к Мину. Юнги нервно сглотнул и уставился в одну точку - Он сказал что не может видеть друга в таком состоянии - ответил Юнги -  Гавнюк, сам походу сейчас по клубам шляется - со злостью сказал Тэ - Эй, ему и правда сейчас тяжело - возмутился Юнги. Он любил Хосока уже давно,хоть и понимал что это неправильно. Но Чон всегда больше любил девушек, точнее сказать пользовался. Ведь он был сыном очень богатого человека. Только недавно он влюбился в девушку и бегал за ней, оставляя все меньше времени своим друзьям и Юнги. - А кому не тяжело. Такое чувство что не Чимин в аварию попал, а ОН!- начал повышать тон Тэхен. Его злило почти все,он был на гране нервного срыва. - Эй ребята успокойтесь - остановил их Намджун, который выпил уже пару кружек валерьянки - К-кто вы? - тихий и хриплый голос прервал их перепалку. Все парни разом посмотрели на Чимина. Он лежал с приоткрытыми глазами и смотрел на тех людей кто окружил его. - Ч-чимин- неуверенно произнёс Тэ боясь что он спит - Кто вы? - уже чуть громче повторил он и забегал глазами по палате - Чимин, слава богу. Ты нас помнишь? Мы твои друзья, я Тэхен, а это Чонгук, Джин, Юнги и Намджун. Помнишь?- протороторил ТэТэ и подскочил к другу - Нет. Я вас не знаю, где я?- все так же повторял Пак. На лицах у парней застыла... безысходность?Да, именно. - Я пойду позову врача- промямлил Намджун и быстро вышел из палаты. Каждый посчитал своим долгом измучено опустить голову, но не Тэхен. Он все никак не унимался - Ты в больнице. Чимин, ты попал в автоаварию и...и потом попал сюда. Ну, помнишь?- с надеждой спросил Тэ. Пак вновь глянул на парней и медленно помотал головой - Нет. Хотя, кажется я помню как какой-то парень стоял около меня, когда я лежал на земле - Неуверенно произнёс Чимин. У всех появилась хоть какая то надежда на то что Пак вспомнит их, и все что было до этого. У всех,но не у Юнги,он испугался и пытался скрыть свою страх, он боялся что раскроют тот секрет который он обещался хранить до самой смерти. Этот момент прервал врач который вошёл в палату вместе с Намджуном. Врач попросил всех выйти, а сам остался осматривать перешедшего в чувства Чимина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.