ID работы: 8278116

Happy end

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин наконец то пришел в себя, но тот факт что он теперь не помнит своих друзей становиться уже не таким радостным... Парни сидели в коридоре, ожидая пока можно будет зайти. Тем временем врач разговаривал с Чимином... - Итак, мистер Пак, как вы себя чувствуете?- спокойным тоном начал врач - Хорошо, а сколько я тут лежал? - Не больше недели. Мистер Пак,у меня есть пару вопросов,вы согласны ответить на них?- спросил врач стоя у кровати Чимина - Да - коротко ответил он - Хорошо. Тогда, вы что нибудь помните,о том что было до аварии или может в момент? - Практически ничего,кроме какого то парня который подходил ко мне,после этой аварии. Я тогда лежал на земле,а дальше просто потерял сознание... - Понятно. Вы помните кого нибудь из друзей,может родственников? - Я помню только Юнги, Мин Юнги - сознался Чимин,ведь он сразу же узнал своего друга. - Отлично. Только его? - Да - Ну тогда у меня есть предложение. Вы можете пожить какое то время у вашего друга, возможно что во время проживания с тем кого вы помните вернёт вам память - мягким тоном сказал доктор и посмотрела в какую-то карту,которая была у него в руках - Если он будет не против- Чимин был рад,такому исходу,но беспокоился о том что Юнги может не согласиться - Ладно. Я позову ваших друзей и вы уже сами все решите,только потом сообщите мне. Я зайду позже- с этими словами он вышел из палаты и пригласил парней зайти. Они облегчённо вздохнули и поспешили в палату, кроме Намджуна. Он подошёл к врачу и стал расспрашивать о состоянии здоровья Пака. После,получив необходимую информацию он проследовал к друзьям. - Итак, что мы имеем на данный момент - Начал свое занудство Нам - Чимина с потерью памяти,нервного Тэхена, ахуевшего Хосока и несколько пустых бутылочек валерьянки - Намджун сделал небольшую паузу и потом пристально посмотрел на Юнги,отчего тот нервно сглотнул- Мин Юнги, почему именно ты?- спросил он и после перевел взгляд на Чимина, тот конечно же понял о чем сейчас пойдет речь - Эй, я правда не знаю. Мне тоже очень бы хотелось узнать - начал оправдываться Пак - О чем вы? - Прервал их Тэхен. Которому стало не по себе - Да, о чем вообще?- подал голос Мин - Чимин сказал что помнит только Юнги- ответил Намджун прожигая Чимина взглядом - Что?- Мин удивился и от неожиданности даже подскочил с места - Чимин помнит тебя и врач сказал что будет лучше если он поживет у тебя, это поможет ему все вспомнить, возможно- серьезно проговорил Ким - Тогда решено, Чимин будет жить у Юнги - также серьезно,но более радостно воскликнул Тэхен - Но...- хотел возразить Мин - Никаких но- заткнул его Тэ - или ты не хочешь что бы Чимин-и поскорее поправился?- презрительно спросил он - Мелкий ты ахуел, с чего ли я буду против его выздоровления... - Ну тогда решено - ТэТэ заулыбался и повернулся к Паку. Чимин уже спал и парни решили не мешать, поэтому просто разошлись по домам...                                           *** Спустя ещё месяц проведённый в больнице, Чимина наконец то выписали. Он вышел на улицу и глубоко вдохнул свежего воздуха, у его даже немного закружилась голова. Тэхен почти сразу подлетел к своему другу и крепко обнял, после заулыбался во весь рот - Я так рад что ты поправился, осталось только вернуть тебе память- Тэ повернул голову на хмурого Юнги , а после схватил Пака под руку и повел в машину - Тэ, а кто такой Хосок? - этот вопрос мучал Чима на протяжении всего месяца, он даже пару раз снился ему, точнее только его силует - А это наш и твой тоже, друг, у него просто недотрах мозга- начал со злостью Тэ- он мог бы хоть раз появится за этот месяц - Заткнись - рыкнул Юнги и сел в машину - У тебя что тоже?- ухмыльнулся Тэхен, он посадил в машину сначала Чимина, а потом сел сам. - Хватит спорить- вмешался Намджун который сидел на переднем сиденье - Кстати, Тэхен, где Гук? - Он сейчас дома, ему нездоровится - спокойно сказал ТэТэ - Тогда какого ты оставил его одного дома?- разразился Джин. Он действительно переживал за младшего, но больше конечно за их отношения. Как то по пьяне Чон проболтался Джину что любит Тэхена уже давно,а тот даже не замечает этого - Ты чего хен, он сказал что бы я ехал к Чимину - промямл он и вылупился на Сокджина - Ладно, поехали уже, по дороге высадим тебя у его дома, и даже не смей спорить- злобно прошипел Ким старший... Спустя 30 минут они приехали к Юнги домой. У него был большой дом, родители его уехали в отпуск и оставили его за старшего. Пару раз они с друзьями закатывали вечеринки, но скорее всего пьянки. Ведь все тогда очень сильно выпивали и засыпали кто где. Кто на диване, кто в ванной, кто на кухонном столе, а кто то вообще на лестнице. Сегодня их ждало тоже самое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.