ID работы: 8278116

Happy end

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ранний звонок в дверь,наверное самое худшее что может быть утром, резкий звук давит на слух опять и опять. Ты даже не успеваешь проснуться до конца,срываешся с места и бежишь к двери не думая о том как сейчас одет и что твориться у тебя на голове, прямо как в случае Чимина. - Эээ...Чи...Можете позвать Юнги?- заговорил мужчина по ту сторону порога, Пак же стоял в одной пижаме, с взъерошенными волосами и не понимал что происходит - Пройдите, я сейчас его позову- пробормотал тот в ответ и впустил незнакомца, который почему то казался знакомыми. Чимин быстренько встряхнул головой и поднялся на второй этаж. Постучав в комнату Юнги,Пак отрыл дверь и увидел что комната Мина была пуста,а кровать идеально заправлена. Обойдя весь дом Чим понял что Юнги скорее всего куда то ушёл и только после пошел на кухню где его уже ждал незнакомец - Простите,но Юнги нет дома, вы можете подождать его или же я могу сказать ему что вы заходили- начал разговор Пак и подошёл к плите что бы приготовить завтрак - Я пожалуй дождусь его- незнакомец кажется немного нервничал и все время поглядывал в телефон,наверняка ожидая сообщения - Вы будете чай или может кофе?- спросил Чимин и повернулся к парню, сидевшему за столом - Чай- мило улыбнулся тот и убрал с лица прядь волос - Хорошо. Кстати,как вас зовут?- задал вопрос Пак и начал готовить чай - Чон... Хосок- осторожно произнёс парень и слегка поерзал на стуле - Пак Чимин, приятно познакомиться- сказал Чим и поставил кружки с чаем на стол,садясь напротив все ещё в своей пижаме. Когда он понял что сидит в немного неловком виде,то извинившись быстро вышел из кухни и поднялся к себе в комнату. Пак снял пижаму, оставаясь в одних боксерах и начал искать подходящую одежду, пока он рылся в шкафу в его голове крутилось имя "Чон Хосок" - Чон Хосок?- воскликнул Чимин и сорвавшись с места, понёсся вниз - Чон Хосок! - Чим...Чимин?- подавившись чаем произнёс Чон - Мы же были знакомы с тобой раньше? Ведь так? Ребята говорили о тебе как то! И как я сразу не понял- Чимин заулыбался как придурок и подбежав к охреневшему Хоби обнял его так крепко,как только мог - Я так рад что наконец то увиделся с тобой , я так хотел увидеться с тобой - торроторил Пак все еще обнимая Хосока - Знаешь я думаю тебе лучше для начала переодеться- посмеялся тот и погладил Чима по голове - Кхм, я вам не мешаю?- спросил раздраженный голос Мина - Юнги? Ты пришёл, я ждал тебя- сказал Хосок отпуская Чимина из своих объятий - Понимаешь...- хотел рассказать всю ситуацию Пак,но его перебили - Чимин я кажется говорил что бы ты не ходил в таком виде по дому, иди к себе...- Юнги старался сдерживаться что бы не сорваться и не прибить обоих - Хорошо- тихо сказал Чим и опустив голову пошел на верх. Когда он ушел Мин зло посмотрел на Хосока, сам не принимая почему он злиться - Убирайся- проговорил Юнги - Хён ты чего?- непонимающе спросил Чон и начал подходить к Юнги - Я сказал убирайся!- повысил голос старший и  подтолкнул того к двери. Хосок лишь взглянул на него и после вышел из дома. Мин постучался в комнату к Чимину, войдя он увидел что Чимин стоит уже одетый возле зеркала. Юнги подошёл сзади и обнял Пака обхватив руками талию - Я ввожу новое правило. С этого дня тебе нельзя обнимать никого, кроме меня- Юнги приблизился к его уху - Понял? - Хён...- произнёс Пак поворачиваясь лицом к другу - Хорошо, тогда можно ещё кое что? - Вообще то...-не успел договрить Мин, как губы Чимина уже мягко косались его губ. Юнги почувствовал лёгкий привкус персика, наверно это его бальзам, вот о чем лишь мог думать Мин. Чимин чуть касался руками плеч старшего и неловко перебирал губы Юнги. Когда Пак отстранился от поцелуя,то опустил голову, стараясь не смотреть в глаза Шуги - Можно теперь только я буду целовать тебя?- смущённо спросил Чим - Ха, Чимин, ты серьезно?- Юнги усмехнулся, сам не понимая зачем, а потом вышел из комнаты захлопнув за собой дверь. "ПРИДУРОК! ТЫ ИДИОТ МИН ЮНГИ"- кричал себе Юнги заходя в свою комнату, он прислонился к двери и медленно скатился вниз. Что бы хоть как то отвлечь себя, парень решил позвонить Хосоку и извиниться - Алло, Хоби прости меня пожалуйста, я не знаю что на меня нашло, прости - Окей, бывает. Кстати, а Чимин всегда был таким подтянутым, он так соблазнительно выглядит... - Да звали ты! Ой, прости, не хочу сейчас о нём - А знаешь что я думаю? Ты влюбился в него, чувак - Ч-что? С-с чего ты это...взял?! - Наш суровый репер Мин Шуга влюбился... - Хватит! Не люблю я его! Мне нравишся ты,а не...- когда Юнги понял что сейчас сказал,быстро сбросил звонок и выключил телефон... Почему ты делаешь это Мин Юнги? По щекам текли дорожки слёз, падая на пол. Чимину впервые разбили сердце, ощущение что не только сердце,но всего Чимина. Пак взял телефон в руки и дрожащим пальцами нашел номер Тэхена, глубоко вздохнув он нажал на вызов. Спустя пару секунд Тэ взял трубку, Чимин попросил его приехать побыстрее и забрать от сюда,а после сбросил. Достав свой чемодан Чим принялся собирать вещи,когда все вещи были упакованы, он спустился на кухню и взял из холодильника бутылку виски. Тэхен приехал когда Чимин уже выпил почти всю бутылку, поэтому открыл ему Юнги - Тэхен? А где остальные? - Я приехал один. Мне позвонил ЧимЧим и сказал что бы я приехал и забрал его- рассказал Тэ заходя в дом - Всмысле? - Это я у тебя хочу спросить. Что ты с ним сделал?- парень подозрительно посмотрел на Мина и не получив ответа,пошел на верх. Юнги же пошёл за ним, открыв дверь они увидели пьяного Чимина - Ооо, Тэхен-и- подпрыгнув с места пробормотал он и взял в руки чемодан - Поехали? - Куда это ты собрался?- спросил Юнги оперевшись о дверной косяк - Не твое дело! - со злостью сказал Пак и поплёлся к выходу - Чимин ты правда собрался уехать? Ты же пьяный- сказал Тэхен подходя к другу и помогая устоять на ногах - Похуй, я не хочу больше оставаться в этом доме. Думаю Юнги сейчас очень счастлив, я прав? Конечно! Ты же по-любому мечтал что бы я свалил, да!? - сорвался на крик Пак - Айщ, что за ребенок- проговорил Юнги и подойдя ближе к Чимину, закинув его на одно плечо понес в ванную. Поставив под душ Мин включил холодную воду и держал его за плечи - Ааа! Ты что творишь блять?- заорал Чим - Это что бы ты протрезвел- спокойно сказал Юнги - Хватит! Отпусти меня Мин Юнги!- более трезво произнёс парень и скинул руки друга со своих плеч - Все? Теперь то ты не будешь уезжать?- с ухмылкой спросил Мин и выключил воду - Завали, я все равно уеду!- Чимин хотел уйти,но Юнги остановил его прижав к стене - Похоже ты ещё не до конца протрезвел- произнёс Юнги приближаясь к лицу Пака. Их губы вновь соприкоснулись,но уже в более грубом и влажном поцелуе. Чимин боялся пошевелится,боялся что это будет всего лишь сон. Но теплые руки Мина уже блуждали по его талии то опускаясь, то поднимаясь. Им пришлось прервать поцелуй,ибо воздуха уже не хватало - Юнги...- прошептал младший - Чимин, я люблю тебя- сказал с улыбкой Юн и снова затянул Пака в поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.