ID работы: 8278116

Happy end

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Сколько можно?- сорвался наконец Юнги - Вы меня слышите, голубки,блять? - Но Юнги не злись - проговорил Тэхен открываюсь от волос любимого - Да, успокойся, мы тебя слушаем - подтвердил сказанные Тэ слова, Чонгук - Вы бы ещё тут засосались- пробурчал Мин и поморщив нос,продолжил - Я хотел поговорить по поводу Чимина - Так вот зачем ты нас здесь собрал- сказал Намджун и потёр переносицу - Ну и о чем конкретно? - В общем,я заметил что он почти всегда сидит в своей комнате и очень моего думает. Я подумал что будет когда он все вспомнить, у него не случиться депрессии,ну или типо того? - Оу, наша ледышка переживает!?- усмехнулся Чонгук - Завали мелкий - Хватит. Юнги прав, что если он вспомнить про родителей и впадет в депрессию или хуже...- сказал Намджун - Нет Чимин не... - О, ребята. Вы о бо мне говорили,расскажите. Мне тоже интересно послушать- прервал их Пак,он вошёл на кухню тихо, услышав свое имя - Да так неважно - попытался оправдаться Тэхен - Почему вы тогда пришли в такую рань,так ещё и сидите на кухне?! - Ну...- Тэхен уже не знал что ответить и с надеждой посмотрел на парней. Те тоже были в растерянности, играли в преглядки друг с другом в полном неловком молчание - Вы что то от меня скрываете?- начал подозревать Чим - Нет,тебе не стоит об этом беспокоиться- начал успокаивать его Тэ. Эти слова, кажутся очень знакомыми. Такое чувство будто он часто слышал это,раньше ..."Нет, тебе не стоит об этом беспокоиться". В голове прозвучал приятный женский голос,но он не похож на голос Суен. Слишком сладкий,даже притроный,но не этот. Он похож на что то очень нежное, как пенка на свежем и ароматом кофе. Как цветение вишни, очень приятно. Как радуга после дождя-тускло, но невероятно завораживает.Чимин как будто на время попал под воду, кажется он даже забыл как дышать. Все окружающие его звуки, запахи и люди будто расплываються, остаться только слушать этот до боли знакомый голос... - Чимин- позвал его Джун- Чимин, ты нас слышишь - Чим- окликнул его Тэ,но тот даже не моргнул - Чимин-ще- громоко позвал Чонгук,но тот и это проигнорировал - Пак Чимин блять- грубый,немного хрипловатый голос буквально разрезал пелену раздумий Чимина. Тот наконец смог вдохнуть и посмотреть на своего "спасителя" - Ты куда пропал, совсем уже с головой не дружишь?! - Юнги!- почти крикнул Тэ - Что случилось? Ты что то вспомнил? - Все нормально, я пойду к себе- уже на автомате ответил Пак и поспешил наверх - Вот о чем я вам говорил. Он стал чаще так делать,просто стоит и даже не моргает, а дальше говорит "Все нормально, я пойду к себе"- Юнги старался спорадировать голос Чимина- Потом он почти не выходит из комнаты - Похоже дело и правда серьёзное- произнёс Намджун и потупил взгляд - Может нам сводить его к врачу- предложил Чон - И что ты им скажешь? Наш друг вспоминает свою прошлую жизнь, а мы трусы которые даже не могут поднять ему настроение. И вместо того что бы переживать,лучше бы радовались за то что к нашему другу возвращается память- высказал свои мысли Джин,который все это время просто молча наблюдал - Но милый- начал Джун,но понял как он сейчас попал. Во-первых, непонимние от друзей,а во-вторых злой,но счастливый взгляд Сокджина - Милый?-Юнги - Милый?-Тэхен - Милый?-Чонугк Сказали в три голоса парни и уставились на обоих - Ну понимаете...- не знал как начать Намджун - Мы встречаемся- сказал за него Джин и перевел взгляд на Джуна - Правда? Как давно? - спросил Тэхен,он был счастлив не меньше ребят - Ну, пол-года- признался Нам - Ого! Так много! - Чонгук был удивлен, так как они с Тэ встречаються только месяц - Да, мы просто не хотели вам говорить. Думали что скоро расскажем,так как Тэ и Чонгук-и теперь вместе- рассказал Джин - Отлично. Теперь почти все мои друзья встречаются, и с кем мне теперь тусоваться?!- начал ныть Юнги - С нами. Мы же не собираемся тебя бросать- Джин пытался переубедить друга,но тот лишь махнул рукой и уткнулся в телефон. Тем временем Чонгук и Тэхен были заняты друг другом, а Джин о чем то тихонько говорил Джуну на ушко от чего тот нервно покусывал губу и сжимал руку в кулак. Ребята даже не заметили что пришел Чимин, он стоял и смотрел на них - Кхм, извините конечно что прерываю вашу идиллию,но во-первых я хочу есть, а во-вторых у нас прорвало кран в ванной и вода льется на пол- со спокойным лицом и таким же голосом сообщил Пак,сложив руки на груди. Парни переглянулись, после с криками сорвались с места и ринулись в ванную комнату. Юнги и Намджун пытались перекрыть кран и остановить напор воды, Гук и Тэ вытирали пол тряпками, Джин начал набирать номер сантехника, а Чимин стоял в проходе и просто наблюдал - Какого хрена Пак блядский Чимин! Что ты натворил?! Чё стоишь,помогай!- орал на него Юнги,который был в ярости - Во-первых это не я все тут усторил,а во-вторых хватит матерится, Юнги - Во-первых иди на хуй Пак Чимин, а во-вторых если ты сейчас нам не поможешь, то я выебу тебя прямо здесь!- Мина бесила вся эта ситуация, так ещё и этот Чимин тут умника включил - Хватит вам, Чимин лишние руки нам точно не помешают- Намджун был на пределе,ведь пока Юнги перепирался с Паком он почти все делал один, а это не так то просто - Окей- сказал Чимин и взяв гаечный ключ, подал его Джуну. Тот быстренько закрутил пару нужных болтиков и потоп на время был устронен - Это времено, нужен сантехник- произнёс он когда закончил - Я уже вызвал- отозвался Сокджин с пола,он тем временем помогал остальным вытирать воду. - Ладно. Чим как это случилось?- спросил у него Нам - Не знаю, я просто зашёл что бы принять душ,а тут вода хлещет, ну я и позвал вас. М-да уж- Пак оглядел себя и перевел рукой по волосам- Душ мне теперь точно не нужен. Ребята посмотрели друг на друга и засмеялись,так как все были насквозь мокрые. Юнги же не мог оторвать глаз от рельефных кубиков пресса Чимина, его белая футболка была очень мокрой и просвечивала почти каждый сантиметр его тела. Это было так соблазнительно и горячо, что Мин на какое то время потерялся в прострации и просто пожирал взглядом Пака. То как он смеётся, то как его глаза становятся полумесяцами, то как дрожат его пухлые и соблазнительные губы. Так и хочется провести кончиками пальцев по каждому кубику на животе, погладить руками по мягким щёчкам и попробовать на вкус его губы... "Так стоп! Мин Юнги, куда ты смотришь, о чем ты думаешь! Это же Пак Чимин, виновник твоих бед! Если бы не он,то Хосок бы уже давно был твоим! Ты же любишь его, а не Чимина!" А любит ли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.