ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 12. Отдохни

Настройки текста
Утро встретило Россию в очень нетипичном стиле. Находясь в мирном сне, омега лишь краем сознания чувствовал небольшое давление с двух сторон, но продолжал это игнорировать, предпочитая смотреть уже десятый по счёту сон. И лишь когда давление становилось чересчур навязчивым, а грудь сдавливали в невидимые тиски, тогда русский соизволил открыть свои заспанные глаза. Третий Рейх и СССР, как маленькие дети, вцепившиеся в игрушку, обнимали омегу, стараясь посильнее прижать именно к себе. А спали они на кровати младшего русского. На его маленькой, одноместной кровати. Подивившись вместимости кровати, Россия и забыл, что хотел разозлиться и возмутиться. Поёрзав в объятиях альф и не продвинувшись совершенно никак, парень пришёл к неутешительным выводам. Придётся будить этих сонь самому. Вздохнув, Федерация повернул голову к Союзу и, вот честно, залюбовался им. Такой расслабленный и спокойный. Рот чуть приоткрыт. Засмотревшись на губы мужчины, Россия залился краской, вспоминая, как эти губы ласкали его прошлой ночью. Да и не только губы. Что эти альфы вытворяли с ним. И хотело сознание омеги возмутиться, да не смогло. России понравилось. Но быстрее Навальный станет президентом, чем русский им в этом признается. Почувствовав невесомый поцелуй в висок, Федерация испуганно дёрнулся, обернувшись. Алые глаза Рейха игриво блестели от солнечного света, а на губах расплылась усмешка. Провалившись в свои думы, Россия даже не заметил, что одна пара рук перестала его притягивать к себе, оттого и не заметил Дитриха. Немец тихо хихикнул. -Доброе утро, сладкий. - нацист протяжно зевнул, прикрыв рот тыльной стороной ладони. Мужчина откинул одеяло от себя, оголяя своё тело, на котором не было даже боксёров. Омега стыдливо зажмурил глаза, отворачивая голову в сторону. Нацист озадаченно посмотрел на русского, удивлённый такой реакцией, но тут же смятение сменилось ехидством. - После сегодняшней ночи, ты умудряешься стесняться? Какой же ты забавный. Россия проигнорировал слова Рейха, продолжая держать глаза закрытыми. Отчего-то, ему стало дико неудобно. Тело Третьего, несомненно, притягивало взгляд. И чего греха таить, даже не смотря на то, что в мускулатуре оно уступало Союзу, Рейху было чем похвастаться. Федерация совсем весь сжался. Щёки сгорали от смущения. Рейх, смотря на это безобразие, с пары секунд подумал, и с невозмутимым лицом сорвал одеяло с русских, скидывая его на пол. Россия возмущённо эйкнул, кинув короткий взор вниз и обомлел. Да он ведь тоже остался голый! И рядом лежащий отец тоже. Федерация перевёл вопрошающий взгляд на немца. -Теперь-то что? - мужчина давно слез с кровати и недовольно сложив руки на груди, упёрся таким же вопросительным взглядом в омегу. Россия вобрал в лёгкие как можно больше воздуха, намериваясь во всех красках расписать своё состояние, но ему нагло закрыли рот рукой. Альфа под боком сонно промычал что-то нечленораздельное, жмурясь от слишком яркого света. Омега вцепился в ладонь отца, в заранее провальной попытке отодрать того от себя. -Чего вы разорались с утра пораньше? Сегодня выходной, спите, болваны. - коммунист одним глазом осмотрел стоящего перед кроватью немца, и заметив за ним отобранное одеяло, как-то обречённо вздохнул. Россию, который предпринял попытку брыкаться, Союз сгрёб в новые объятия, перевернув того себе на живот так, что теперь их лица находились в непосредственной близости. СССР намеривался спать дальше, а удобная игрушка-обнимашка в руках в виде России, являлся очень приятным бонусом. Из-за действий отца, омега болезненно простонал, корчась от боли в пояснице и заднице. Весёлая ночка дала о себе знать очень скоро. Всё ещё находясь в состоянии сна, Союз не сразу понял, в чём проблема, продолжая мирно дремать, прижимая шипящего сына к себе. Рейх удручённо вздохнул, потерев переносицу. Навалившись половиной тела на кровать, немец щёлкнул коммуниста точно по уху, вырывая из уст Союза недовольное ворчание. -Пап, отпусти. - жмурясь от неприятных покалываний в пояснице, Россия исподлобья посмотрел на открывшего глаза отца. Наконец, мозг Советов решил проснуться. -Ох, - мужчина аккуратно встал вместе с омегой на руках, принимая сидячее положение. СССР начал гладить сына по спине, стараясь убавить коэффициент боли. Парниша жалобно завыл, утыкаясь тому в ключицу. Союз все-таки слегка пожалел, что они с Рейхом вот так сразу взяли Россию вместе. Как никак, а это был первый секс у омеги. Не смотря на немалый возраст Федерации, тот ведь совершенно не интересовался отношениями и альфами, предпочитая отдавать себя полностью работе и друзьям. А тут, как громом грянули, появились аж двое альф. СССР почувствовал неловкость. Кровать несильно прогнулась, когда к паре русских подсел Третий Рейх, облокачиваясь плечом об спину коммуниста. И ведь никого по-прежнему не волнует такая "едва заметная" особенность, как отсутствие одежды. Как-то не до этого. Вот так они и сидели уже полчаса. Союз убаюкивал Россию, в то время как Рейх просто вёл спокойную беседу, рассказывая увлекательные истории детства из жизни коммуниста и нациста, дабы отвлечь омегу от боли. Не подумайте, они дали Федерации обезболивающее, немец об этом позаботился, быстро сбегав в гостинную и обратно, но проблема в том, что организм омег устроен немного не так, как у остальных. Не зря говорят "Береги честь смолоду", потому что занятие первым сексом для омеги является вступлением в этакую взрослую жизнь, когда омега может сама принимать решения и выбирать себе партнёров. И чтобы как-то ознаменовать такое событие, организм надолго запоминает боль после интима и начинает в это время перестраиваться. Сложно, мутно, а для альф ещё и не понятно. Но даже не смотря на это, мужчины старались всеми силами облегчить участь любимого. В итоге, Россию именно убаюкали и тот удобно устроившись в объятиях альф, уснул. Сон его неспокоен, оно и ясно, но альф не покидало едкое чувство тревоги. И сверху, как вишенка на торте, щепотка стыдливости. Кто бы мог подумать, но коммунист и нацист также могут чувствовать стыд. Укрыв омегу одеялом, альфы, первым делом, решили одеться. Не ходить же голышом весь день, хотя Рейх от такого не отказался бы. Но за такую выходку можно сразу получить смачный подзатыльник от СССР. Впереди целые выходные. Но с учётом состояния России, первый день мужчинам придётся как-то выживать вдвоём. И ведь именно выживать. Пораскинув мозгами, каждый альфа таки смог найти себе занятие. СССР ведомый чувством ностальгии, решил прогуляться по лесу с ружьём наперевес. Так сказать, на всякий случай. А Рейх, являясь не только политическим диктатором, а ещё и творческой натурой, просто оккупировал крыльцо дома, нашарив в кабинете Федерации пару чистых листов и карандаш.

***

Союз остановился около массивного дерева, переведя дыхание. Вдохнув воздух полной грудью, он с упоением прикрыл глаза, чувствуя небольшую дрожь в коленях. Приятное чувство будоражило кровь альфы, заставляя пальцы на руках покалывать в ожидании чего-то большего. Да, когда Советы был жив, он часто водил детей в походы, никому не позволяя просиживать лето дома. А никто, собственно, против и не был. Детишки всегда с большим энтузиазмом ждали очередного похода, подготавливая различные игры на все случаи жизни. Вспоминая отдельные моменты из прошлого, коммунист твёрдо решил вытянуть сына на новый поход. Желательно куда подальше. Немного отдохнув, мужчина продолжил свою прогулку, наслаждаясь тишиной и приятной атмосферой. Вслушиваясь лишь в едва заметное пение птиц вдалеке.

***

Удобно устроившись на скамье, нацист с предвкушением провертел в руках карандаш, мысленно прикидывая, что именно он хочет запечатлеть. Пусть на лице мужчины осталась умиротворенность, но он по-прежнему не мог разложить свои мысли по полочкам, из-за чего альфа не мог сосредоточиться. Фыркнув, Рейх поменял свою позу с сидячего положения на полулежачую, взглядом утыкаясь вдаль. С левой стороны от дома, если пройти пару тройку метров, начинается тропинка в лес, по которой, собственно, и ушёл Союз. Третьего забавляла русская мания жить около лесов, и мужчина даже не удивится, если пошарившись по двору, он найдёт баню. На белом листке начали появляться первые очертания леса. Дитрих как-то слишком небрежно наносил штрихи и тут же недовольно шипел, по новой проводя линии, но делая их более осмысленными и аккуратными. Кто бы мог подумать. Оказывается, смерть не избавляет тебя от забывчивости. Проще говоря, находясь долго вне сознания, немец попусту подзабыл, каково это, рисовать. Если раньше он мог приступать к пейзажам с краски, сейчас же мужчина усердно старается придать каракулям на листке более похожий вид именно на лес. Карандашом. Совсем разучился рисовать. Пострадав ещё минут десять и добившись ровном счётом "ничего", немец просто плюнул на это дело. Припомнив себе мысль о том, что стоит осмотреть двор, мужчина оставил все вещи на скамейке и на всякий случай отряхнувшись, побрёл на задний двор. Судя по пустынным клумбам, Россия не собирался заниматься садоводством или приличия ради, проводить косметический ремонт двора. Он оставил всё как есть. Выйдя к обратной стороне фасада, Рейх захотел похлопать самому себе. Не далеко от забора стояло деревянное здание, полностью собранное из широких брусьев, а рядом с ним находилось рабочее место для колки дров. Подивившись стойкости русских традиций, нацист прошёл к зданию. Дёрнув пару раз ручку, Рейх убедился в том, что баня закрыта. -Припоминаю, Союз до войны пытался меня затащить в подобное место. - задумчиво протянул Рейх, уже вблизи осматривая строение. Для него подобное выглядело слишком странно и не внушающим доверия. Немец просто не видел смысла в таких мероприятиях. Сидишь, умираешь от жары в компании незнакомых (зачастую) людей и мечтаешь лишь о том, чтобы этот кошмар побыстрее кончился. Дёрнувшись от неприятных представлений, Третий Рейх решил вернуться в дом. Забрав листки и карандаш, альфа вернул их в кабинет русского, а тот лист, на котором рисовал, просто выкинул. Страдать бездельем нацист очень не любил, но сейчас обстоятельства складывались не в его сторону. Побродив по дому, альфа на всякий случай проверил омегу. Тот сладко спал, сжавшись в клубочек под одеялом. Не найдя себе развлечения лучше, Рейх нашёл недочитанную книгу, оставленную ещё с прошлой вечерней посиделки на гостиничном столе, и поднялся в свою комнату. Скинув с себя фуражку и пиджак, нацист лёг на кровать, раскрывая книгу и принимаясь за чтение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.