ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 25. Россия - ака "Гагарин"

Настройки текста
-Что, блять, с тобой случилось, пока меня не было? - Советский Союз недовольно оценил потрёпанный вид нациста. Такое ощущение, как будто его куры исклевали или петухи напали, вон, даже перо из волос торчит. Так стоп, минуточку. -А ты, блять, догадайся. - Третий Рейх скривился. Тряхнув пару раз головой, немец заметил, как с него полетело то самое перышко. Офигев с такого поворота, альфа сильно взъерошил волосы, из-за чего с его головы упало ещё как минимум три пера. Золотых пера. В глазах Дитриха заплескалась злость и обида на самого себя, сжимая кулаки, мужчина уставил взгляд в пол. Русские в непонятках наблюдали за немцем, не решаясь задать самый интригующий вопрос: А что, собственно, произошло?       За спиной Третьего Рейха показалась фигура поляка, с каким-то непозволительно довольно-спокойным лицом. В черепушках русских как-то сам собой сложился пазл и будто лампочка над головами засветилась. СССР от смеха чуть воздухом не поперхнулся, закрывая рот ладонью, мужчина старался не смотреть на жертву "Петушиных боев" и уткнувшись лбом в плечо сына, альфа от души рассмеялся. Россия, последовав примеру отца, тоже рассмеялся, но не таким истеричным смехом, прикрывая рот ладошками, смотря на эту великолепную парочку в дверном проёме. Немец посмотрел на ржущих русских и недовольно поджал губу. Тряхнув головой, Дитрих избавился от оставшихся перьев в волосах. Зыркнув на Речь Посполитую позади, нацист чуть ему в лицо не плюнул. Обиделся Рейх, всё, всем пизда. -Хватит ржать. - приказным тоном заявил Третий Рейх, угрюмо смотря на сидящих на полу русских. РП заинтересованно глянул ему через плечо, вытянувшись вперёд. Не смотря на тот факт, что оба они альфы, рост поляка был через чур внушительным, даже для альфы. Чем питались эти польские гусары в своё время? Плотью девственных омег? И дабы эффект был максимальным, запивали всё это их слезами? Если нет, тогда какого чёрта он такой высокий?! - Не подкрадывайся ко мне сзади! - словно злой кот, прошипел немец, дёрнув плечом, ощущая на нём фантомное прикосновение. -Не кричи. - поляк осуждающе глянул на немца, слегка нахмурившись. Золотистые крылья встрепенулись за спиной мужчины, из-за чего на пол упала новая порция перьев. Дитрих нахмурился пуще поляка, с вызовом смотря на него. Но зарождающаяся буря быстро стихла. Буквально на коленках отползая от отца, Россия решил воспользоваться любимым правилом при подобных экстренных ситуациях: "Позвольте съебастиан" и можно сказать, ему это удалось, но есть одно существенное "Но". Как Вы думаете, сможет ли желанная омега уползи от трёх альф? При этом ползя по-пластунски, с вызывающе выпирающим задом? Альфы молча наблюдали за дезертиром, а омега ничего не подозревая, продолжал ползти в сторону своей комнаты. В планах было перестроиться там и устроить бунт/забастовку. Но что-то пошло не так. Колени дико болели, да ползти по лестнице дело такое себе. Поэтому, встав во весь рост, РФ обернулся в сторону притихших альф. -Пиздец. - выпалил Россия, с пару секунд наблюдая за чертовски довольными альфами, на чьих лицах застыли улыбки. Вот стоит РП, рядом с ним Третий Рейх, а снизу, выглядывая из-за угла, удобно устроился СССР, оперевшись рукой об щеку. -Ты продолжай, продолжай. - донесся голос отца, такой довольный-довольный. Советский Союз махнул пару раз рукой, как бы намекая на то, что альфы мешать не будут, а ты, Россия, нагнись обратно и ползи. Зашибись исход. -Хрен вам! - показав мужчинам язык, Федерацию как ветром сдуло и парень в три шага преодолел всю лестницу, а ещё через два, уже стоял в своей комнате, упираясь спиной в запертую дверь. - "Как будто это меня спасёт". - нервно хихикнул омега. Прислонившись ухом к двери и убедившись в том, что никакой погони за ним не организованно, Россия облегчённо выдохнул. Хрустнув суставами шеи, а затем и пафосно хрустнув костяшками пальцев рук, парень прошёл до своей кровати. Обведя её незаинтересованным взглядом, русский в шутку подумал, что спать сегодня опасно ложиться. Как там пелось в одной детской песенке? "Придёт серенький волчок и укусит за бочок"? В случае России всё будет в три раза хуже и извращённее. РФ поёжился, вжав голову в плечи.       Побродив по комнате в поисках, как минимум, оружия, Россия пришёл к неутешительному выводу: Хранить любимый кольт в гостиной - хуёвая идея. И плевать, что раньше он только там и проводил всё свободное время, в некоторые ночи даже засыпая там. Теперь же, самое безопасное место, стало логовом диких зверей. Да, наверно, РФ так теперь их и будет называть. А собственно, зачем Федерация сбежал? Во-первых, у него стресс. Во-вторых - раз на то пошло дело, альфам и самим нужно привыкнуть друг к другу. Желательно без телесных последствий и без вреда дому омеги. Как Россия вообще теперь будет жить с тремя альфами?       На самом деле, Россия входил в тройку самых недоступных омег. Знает парень об этом рейтинге из уст Германии. В состав тройки входил сам РФ, Северная Корея и США. Насчёт последнего Федерация очень сильно сомневается, учитывая развязный характер американца и то, как он грубо нарушает личные границы всех стран, странно, что он до сих пор ни с кем не состоял в отношениях. Вообще ни с кем. Жизнь Америки мало интересна русскому, но, опять же, Германия вывалил на Россию всю информацию, как ведро с говном. Вообще ничего не утаивая.       Поймав себя на том, что он слишком долго стоит посреди комнаты, уткнувшись взглядом в стену, Россия потряс головой, отгоняя от себя ненужные мысли. Делать омеге сейчас абсолютно нечего. Есть вариант, заранее приготовиться к нервотрёпке от Великобритании по поводу того, что РФ самым наглым образом покинул рабочее место, так ещё и не известил англичанина об этом! РФ никогда об этом не задумывался, но с каких пор Великобритании является старшим по работе? Почему все стали перед ним отчитываться? А ведь во времена отца такого не было, каждый был сам за себя и ни перед кем не отчитывался. -"Весело будет, когда отец об этом узнает". - Россия прошагал до своего стола. Отодвигая один из внутренних ящиков, парень мельком глянул в окно. Солнце уже в зените, на небе лишь перистые лёгкие облака, ляпота сплошная. Чем не повод пойти прогуляться? - "Через окно выйду".       Сказано - сделано. Отыскав в шкафу простенькую футболку, парень аккуратно натянул её на своё худенькое тело. Так как Россия не успел снять свои кроссы, у него сейчас есть потрясающая возможность съебаться и не быть пойманным. Только в том случае, если альфы единогласно не решили попить чай на лавочке возле дома, которая очень чётко выходит к окну русского. Здраво решив, что такой исход невозможен, омега без задней мысли полез в окно, прихватив с собой портфель, в который положил портативную зарядку и телефон. Мало ли насколько он уходит?       Убедившись в том, что внизу русского никто не поджидает, РФ аккуратно ёбнулся через окно, знатно приложившись пятой точкой об землю. Дёргаясь от боли, парень всеми силами зажимал себе рот ладонями, даже не матерясь - как мышка. Мышка, которая сиганула с окна и очень "удачно" приземлилась на задницу, распластавшись по земле в форме звезды. Проглотив собственные слёзы боли, омега попытался сесть. Тихо шикая и охая, парню удалось принять более менее устойчивое положение. В голове промелькнула мысль "А стоит ли это того?". Но это ведь Россия! Все его поступки и действия имеют смысл, и ни в коем случае не оговариваются! Простой люд таких личностей как он, называют либо эгоист, либо долбаёб.       Отряхнув одежду от пыли и грязи, парень запоздало подумал, что впервые уйдёт из дома без любимой шапки-ушанки. Грустно вздохнув, омега решительным шагом покинул территорию своего дома.

***

-Как же я удачно пошёл гулять, мать твою!       Пробегая по давно знакомым улочкам, Россия продолжал ругать самого себя, но при этом чувствуя своеобразное облегчение. Когда омега покидал работу под ручку с поляком, Россия как-то не учёл и не вспомнил, что вообще-то он туда приехал на машине! А уже близится конец рабочей смены и если Германия ещё там, то Россия отделается только испугом. А, ну, и плюс ещё одна нервотрёпка, только теперь от немца.       Влетая на парковку, Россия чуть от счастья не завизжал. Подбегая к своей ненаглядной машине, омега уже хотел танцевать от радости и полез за ключами в карман. -Да бля-я-я-я.       Вспомните, как выглядит пьяный человек, которому в магазине сказали, что после одиннадцати вечера алкоголь не продают? Вспомните то отчаяние и печаль, с которой они протягивают своё "Бля". Россия сейчас не хуже протянул это прекрасное "Бля". Никто же к нему из будущего не пришёл и не настучал по голове, мол "Ключи не забудь!". Жизнь России - сплошной пиздец в квадрате. -Россия?       Вздрогнув от внезапности, РФ медленно обернулся, как нашкодивший ребёнок. Перед омегой стоял недоуменный Казахстан, хлопая своими псевдо-крылышками на голове. За спиной парня находился громоздкий рюкзак, а сам альфа выглядел достаточно усталым, чтобы понять, кто сегодня потрудился на славу. -Привет, казах. - Россия помахал рукой в знак приветствия. - Чего тут делаешь? -Тот же вопрос к тебе. - Казахстан сощурился, внимательно осматривая брата. - Германия мне рассказал, как ты домой улетел, даже ни с кем не попрощавшись. -"Блять." - РФ чуть не скрипнул зубами от досады. Если немец его видел, велик шанс того, что он видел ещё и РП. - "Я молюсь, чтобы Гера тогда был без очков!" - омега попытался придать себе невозмутимый вид, а-ля, я вообще хз о чём ты. - И что такого? -Это странно. - пожал плечами альфа, поправляя сползающую лямку рюкзака. -Что здесь странного? -Как минимум, - казах кивнул в сторону автомобиля русского. - Ты бросил машину здесь. -У меня были очень важные дела, да и никогда не поздно начать здоровый образ жизни. - отмахнулся Федерация. А что? Уже пару раз случалось такое, что парень действительно убегал на важные встречи не подалёку и оставлял машину на стоянке. Вполне себе правдивое оправдание.       Казахстан очень хотел скептично изогнуть брови и бросить что-то из разряда "Не пизди мне тут", но позволил себе лишь первую часть плана. Казах давно заметил странное поведение брата. Он стал дёргаться от любого касания со стороны родни или даже от случайного - сразу хмурится и одёргивается от стран. Стал чаще ходить в полностью закрытой одежде, которая, в основном, скрывает руки и шею. И самый главный факт, после которого казах и задумался о поведении РФ - парень перестал часто принимать подавители, из-за чего его запах стал мимолётно проскальзывать день ото дня. Если бы не это, Казахстан подумал бы, что брат режется или колется. А что? Учитывая, из какого дерьма омега выбрался, не удивительно было бы, что он начал промышлять чем-то подобным. Но казах уверен - дело тут совсем в другом, и как любой любящий брат, Казахстан хочет узнать причину такого поведения и помочь старшенькому. -Братишка, - альфа подошёл вплотную к брату. Россия чуть назад не отошёл. Нельзя, а то казах надумает там себе ещё. - Ты в последнее время выглядишь уставшим. А ещё дёргаешься часто. Я, конечно, не психолог, но не желаешь со мной о чём-нибудь поговорить? -"Ага, о том, как наш отец восстал, а вместе с ним Третий Рейх и Речь Посполитая. Охуенная будет беседа, правда, короткая". - Россия подавил в себе желание усмехнуться. - О чём ты? -О тебе. - альфа коснулся ладони омеги и не встретив сопротивления, сжал её. - Может ты думаешь иначе, но я и Беларусь волнуемся за тебя и всегда замечаем, если с тобой что-то не так. Ты можешь довериться нам. Довериться мне. - альфа чуть сильнее сжал ладошку брата и невесом притянул того к себе ближе. - Ты можешь поговорить со мной о чём угодно. Я всегда тебя выслушаю.       Россия отвёл смущённый взгляд от невероятно серьёзного лица брата. На самом деле, его тронули слова альфы, лишь поэтому он не отдёрнул руку. Но казах просил невозможного. Как бы русский не любил свою родню, он не сможет доверить им и каплю того, что твориться у него в жизни и на душе. Они его не поймут. Откуда он это знает? Да потому что Россия сам себя не понимает! Такое впечатление, словно все двадцать восемь лет жизни пошли коту под хвост, и РФ даже близко не приблизился к тому, чтобы познать самого себя. И как он, совсем не понимающий смысл собственных поступков, сможет объяснить что-то брату и сестре? Сплошная комедия, ей-богу... -Я подумаю над твоим предложением. - омега мягко отпустил руку брата, но казах резко притянул к себе обратно русского и захватил его в крепкие братские объятия. - Ей! Что за резкий прилив нежности, браток? -Ақымақ ты, Россия! - альфа отпустил омегу и уставился тому в глаза. - Семье доверяют, а не принимают её к сведению.       РФ проглотил вставший в горле ком. Он знает. -Я знаю, - русский виновато опустил взгляд. - Я знаю и помню. Нас ведь батя учил этому. Я знаю. -Только не говори мне, - Казахстан насторожился. Не с проста Федерация об этом заговорил. - Что у тебя опять началась депрессия?       Россия прыснул от накатившего смеха. Ему сейчас не до депрессии! -Это давно в прошлом! - заверил омега, замахав руками - будто бы это поможет придать его словам больше уверенности. -Точно? -Точнее некуда! - Россия широко улыбнулся. - Некогда мне даже и думать о ней! Ну ты понимаешь, дела, работа, помощь городам и республикам. -Как будто ты им помогаешь. - хихикнул казах, добро прищурив глаза. Россия подумывает подарить ему очки, ведь знает, что у казаха начало падать зрение. Об этом стоит задуматься чуть позже. -Так то да, помогаю. - Федерация в шутку обиделся, сложив руки на груди и смотря на брата укоризненным взглядом. -Понял, принял. - сдался Казахстан, улыбаясь на такое поведение брата. Давно они так легко не разговаривали и не шутили. - Я тут подумал, может нам стоит собраться вместе у кого-нибудь посидеть, например, с - казах протянул интригующую паузу, только завидев заинтересованность в глазах брата. - Бутылкой водки и парой бутылок пива? -Любопытное предложение. - Россия деловито склонил голову на бок. - Где, когда и на долго ли? -Я сейчас живу с Беларусью, она будет против наших посиделок. - казах улыбнулся краешком губ, вспоминая, какие марафоны им устраивала сестрица после каждой пьянки. - Может у тебя?       И только Россия хотел сказать чёткое "Да!", как резко вспомнил, какие интересные личности проживают сейчас в его доме и какие будут офигительные последствия после такого знакомства. Вести домой брата ни в коем случае нельзя! -Нет, у меня не получится. - с досадой сообщил русский, заметно подрастеряв былой запал. -Почему?       Россия в ступоре. России придёт пиздец, если он не придумает правдоподобную отмазку за три секунды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.