ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 26. Договорились

Настройки текста
Когда Вы в последний раз стояли перед каменной стеной? Перед каменной стеной дикого непонимания, страха и смущения? Бессовестная задница России давно не появлялась перед этой стеной, но судьба, видимо, решила, что для русского это будет хорошей профилактикой - к довершению всего этого пиздеца в его жизни. Что он должен ответить любимому брату? Соврать? Конечно же соврать! Если РФ попытается объяснить всё казаху - тот у виска пальцем покрутит или предложит братишке посетить доброго врача, который умеет "копаться" в мозгах; "перенастраивать" мозги; творить любой пиздец за ваши деньги. Во всяком случае Россия был именно такого мнения о таких специалистах как "Психологи". Нет смысла что-то доказывать брату - это лишняя морока. Мир не готов узнать о том, что воскресли одни из самых опасных стран, когда-либо существовавших. Один может профессионально приготовить вкуснейшие блюда. Второй не уснёт, пока в доме не будет идеального порядка. Третий всюду следует за мной, словно преданный щенок. Я точно об одних и тех же странах думаю?*       -Я тут подумал, - Россия поторопился дать ответ брату, дабы тот не начал подозревать русского во всех возможных и невозможных заговорах, и прочей дребедени, про которую рассказывают на РЕН ТВ. - После любого нашего застолья, от помещения, в котором мы "культурно" выпиваем, либо нихрена не остаётся, либо там срач такой, что проще застрелиться. Понимаешь к чему я клоню? Казах понимающе кивнул, припоминая все эти восхитительные посиделки с братом. Не даром Беларусь не любит когда они выпивают, не даром...       -Поэтому, предлагаю отдохнуть в каком-нибудь баре.       -Идея хороша, - Казахстан задумчиво кивнул головой, глянул в небо и обвёл взглядом фигуру брата. - Но где именно? Россия на секунду выпал из реальности: Что "где именно"? Где именно хороша его идея? Обидно так-то.       -На моей территории есть парочка отменных баров, - Россия чуть облегчённо не выдохнул. Аж всё напряжение из мышц ушло, что захотелось сдуться как воздушный шарик и упасть на ближайший диван. Казахстан не заметил реакции брата, продолжая что-то вспоминать и рассказывать. - Когда ты свободен? РФ встрепенулся. Действительно, совсем размяк он. Нет, так дело не пойдёт. Ему однозначно нужно утащить брата в бар, напиться в хлам, выговориться ему и спалить всю контору нахуй, обдумать всё и понять: В каком жизненно-временном отрезке Россия свернул не туда? Отлично, идея есть, брат на месте, осталось только придумать, что наплести на уши альфам, чтобы те, не дай Бог, не пошли искать омегу среди ночи...       -Я тебе позвоню сегодня вечером - сейчас не могу сказать точное время. - Россия согласно закивал непонятно чему. Бросив взгляд на своё правое запястье, русский закатил глаза. Он давно уже не носит часы на руке, с чего это он резко вспомнил о такой старой привычке? Это всё нервы, нервы! - Будь на связи.       -Хорошо, браток. - казах чересчур неуверенно протянул руку вперёд. Этакий немой вопрос для русского: Можно ли? РФ улыбнулся уголками губ. Казахстан всегда относился к своей семье с невероятным трепетом и заботой, порой, это доходило до абсурда ( да и сейчас не редкость) и Федерации иной раз хотелось дать брату хорошего такого леща, но Россия не эгоист. Он понимает, что как бы ты не был раздражён, если тебя пришла поддержать семья в трудную минуту - на них срываться ни в коем случае нельзя. Казах один из немногих, кто всегда идёт первый мириться после ссоры или, если у кого-то в семье день прошёл так-себе, казачок сразу прибежит к тому в комнату с чашкой чая, в котором обязательно будет молоко, и выслушает любоё твоё нытьё. Невероятное качество для альфы - слышать, понимать и принимать.       -Увидимся. - Россия позволил себе братские объятия и не колеблясь, первый шагнул на встречу альфе и заключил того в крепкие объятия.       -Кездескенше! - казах почувствовал уверенность, стоило лишь русскому сделать первый шаг, и тоже позволил себе обнять РФ. В последний раз помахав на прощание брату, Казахстан побрёл домой, покрепче хватая свой рюкзачок. Россия помахал в ответ, уже забыв и про альф-негодников-угодников, и про забытые ключи от машины, и вообще, у него намечаются охуенные выходные! А когда, спрашиваете, у России заиграет совесть из-за такого? Не скоро. Он, эту совесть, запихнул куда по-глубже и по-дальше, чтобы не мешала. В итоге, РФ пришлось разбить боковое стекло авто, чтобы хоть как-то открыть его. Нахваливая себя за предусмотрительность, расчетливость и авантюризм, русский забрался на переднее сиденье и открыл бардачок, в который омега, ещё давно, по приколу, закинул запасные ключи. Думал, они ему никогда не понадобятся. Кто вообще, в здравом уме, будет хранить запасные ключи от машины в бардачке этой самой машины? Вот и РФ считал такой поступок смешным и глупым, но жизнь, в последнее время, заставляет Федерацию вертеться так, что любой уж на сковородке обзавидуется его изворотливости. На лице омеги не дрогнул не один мускул когда он разбил стекло авто. Омега и бровью не повёл, когда проезжал мимо гаишников с этим же разбитым стеклом. От одного лишь косого взора Федерации бедные офицеры предпочли притвориться стоячими полицейскими. В кои-то веки добравшись до дома без приключений, Россия остановился слегка поодаль от дома и призадумался.       -Сейчас я войду в свой дом, как в адскую обитель, - парень облокотился локтями на руль, грустно уставившись в сторону такого родного дома. С разбитого окна повеяло прохладным ветерком. Всё-таки, уже вечер, и если альфы заметили отсутствие омеги, то последнему пизда. Но велик шанс того, что в комнату РФ решили не ломиться и оставить парня в покое. Не каждый день ты узнаешь, что принадлежишь сразу трём альфам. Хотя, Россия ещё как-то спокойно к этому отнёсся, стоило ли закатить истерику по-красочнее? Омега аж дёрнулся от подобной мысли. Ещё бы он начал вести себя как истеричка. Разбежались! И в стену врезались... - Пиздец какой-то. С какого по счёту альфы я стал таким нюней? Не подобает для меня, сверхдержавы, вести себя как зашуганный зверёк. - омега устало вздохнул, не смотря на свои слова. Сказать одно, а вот сделать хоть что-то - совсем другое. На улице уже темнеет, а парень никак не решится вернуться в собственный дом. Ему страшно? Возможно. Но даже сам РФ до конца не понял, чего конкретно он боится. Непонимания? Отторжения? Злости? А может ненависти?       -"Бред". Да, это бред. РФ вовсе не этого боялся. Тогда чего же?       -Увижу - пойму. - чётко решил для себя омега, слегка стукнув кулаком по коленке. Заведя автомобиль в гараж, юная страна твёрдой походкой прошагал до входной двери и не колеблясь ни секунды, распахнул дверь "Меньше думаешь перед действием, лучше получается в итоге". Россия отпирает дверь и тут же отлетает обратно на улицу, когда ему по лицу, смачно прилетело парой подушек. Единственное, что успел увидеть и услышать омега, до падения, была спина польского гусара и отчаянное матерное "Блять!".

***

      -Я тебя предупреждал: Не кидай в него подушки!       -Откуда мне было знать, что Россия войдёт?!       -Verdammter Kommunist! А если у него теперь сотрясение?! Сквозь сонную пелену Россия начал слышать гневную тираду двух альф. Не помня себя, омега приоткрыл глаза, и словно в пьяном бреду, попытался встать, но тут же грохнулся обратно. В голове сплошной туман, картинки плыли, а громкая ругань альф больно била по вискам. Недовольно замычав на очередной возглас мужчин, омега начал тереть глаза, стараясь прогнать наваждение.       -Ну ёбана, либо замолчите, либо дайте поспать. - загробным голосом просипел русский, с укором стараясь смотреть в сторону альф, но в итоге смотрит вообще не на них, а куда-то в сторону окна.       -Россия, как ты себя чувствуешь? - перед диваном, на котором омега, в последнее время, слишком часто лежит больной, присел Союз. Рейх предпочёл встать за спинкой мебели, наблюдая за всем сверху.       -Как с бодуна. - честно ответил русский, зашипев от очередной боли в области затылка. - Признавайтесь, черти, что вы тут устроили, пока меня не было? Альфы глянули друг на друга, ища поддержку в друг друге, мол, кто первый рискнёт ответить? Приступом ревности они страдали. Как-то, пока РФ нет рядом, это ощущается особо сильно, и великолепное комбо из нациста и коммуниста, повздорило с польским гусаром. Тот первое время никак не реагировал на любые выпады со стороны мужчин, но когда в дело пошли угрозы и на горизонте замаячила потенциальная угроза в виде драки, Посполитый мудро решил просто уворачиваться и не вступать в бой. Как бы сильно не хотелось. Как оказалось, не зря. Если тогда альфы думали, что у них есть веская причина выяснить отношения с поляком, то сейчас, немец и русский осознали, как глупо они выглядят на данный момент.       -СССР начал бунт. - Рейх облокотился о диван всем телом, уложив свою голову на руки. Смотря на болезненного вида Россию, он действительно почувствовал стыд. Он ведь мог остановить коммуниста и, возможно, предотвратить это. Советский Союз уже хотел возмутиться, но немец продолжил. - А я его продолжил.       -И в честь чего был бунт? - омега уже и не знал, ругать ли ему альф, или класть на всю эту ситуацию здоровенный такой болт? - Чего поделить не смогли?       -Тебя. - ответил СССР. Мужчина провёл ладонью по лбу парнишки, убирая с его глаз непослушные волосы. - Тебя поделить не смогли. РФ недоуменно изогнул брови.       -Я вам не Польша, чтобы меня делить. - буркнул омега, заметив как на лицах альф появился тихий испуг, парень озадаченно глянул на мужчин.       -Потише о таком. - немец приставил к губам указательный палец, нервно улыбаясь. То, что РП нет сейчас в этой комнате, вовсе не значит, что этот пережиток тройного деления, не может слышать сквозь стены.       -Вы о чё...а-а-а-а, - Россия с такой гаденькой ухмылочкой посмотрел на притихших альф, что у тех невольно пробежалась рябь мурашек по спине. - Мне кажется, я нашёл ваш тормоз.       -Не наглейте, юноша. - Союз в шутку пригрозил сыну пальцем, а Россия лишь по-детски улыбается, заливаясь тихим смехом.       -Собственно, - Россия всё-таки смог приподняться на локтях и осмотреть комнату. - А где Речь Посполитая?       -По дому шатается, - Рейх махнул рукой в сторону лестницы. - Тебя как домой занесли, он куда-то ушёл не сказав ни слова.       -Пошёл осваивать новые территории. - хохотнул Федерация, но вот альфам было вообще не до смеха. Как-то до этого они не придавали значения пропаже поляка на горизонте, а сейчас призадумались и щекочущее чувство тревоги начало закрадываться в головы мужчин. А если действительно пошёл? Этот хитрый подлец по мнению Советов и Рейха может устроить любую подлянку, да он может сделать что угодно! И всё будет во вред России и им самим. Третий Рейх ненавязчиво сполз со спинки дивана и плавной походкой направился вслед за Речью Посполитой. Пусть только попробует выкинуть что-то эдакое, он и Союз ему четвёртый раздел устроят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.