ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 28. Раскудрявый, омега пьяный, наш родной (1)

Настройки текста
-Это ещё честно. — невозмутимо сказал СССР, глядя на обиженную моську сына. — Вот когда будешь связанный ползком добираться со второго этажа до первого, при этом стараясь не попасться нам на глаза, а не то вернём обратно и всё по новой. Тогда и поговорим о нашем «Не справедливом решении». Российская Федерация сильно нахмурился, поджав губы. Омега не то что расстроился, он очень сильно обиделся. С какого-такого перепугу ему, взрослой державе, запрещают бухать? Да даже не бухать, а культурно выпивать вместе с братом! Если, конечно, вливание в свой желудок литрами алкоголь можно назвать культурным выпиванием, ведь можно же? В конце концов Россия взрослый и сам способен принимать решения! Если он в пьяном угаре сломает себе что-нибудь — это будет его проблема и ответственность! Если начнёт кому-то ядеркой угрожать — всегда можно положиться на рядом стоящего брата, который добродушно отпиздит тебя за подобные заявы. -Злые вы! — буркнул РФ. Союз и Рейх иронично хмыкнули. — Уйду я от вас! -Да куда ты денешься. — игриво подмигнул немец, коммунист ограничился согласным кивком. Федерация встрепенулся, а вдруг они реально его свяжут и того? Сделают что-нибудь? Россия попятился к лестнице на второй этаж. -Денусь, ещё как денусь! — резко крикнул русский, дав дёру к себе в комнату. Проскакав через все ступеньки и возвысившись над альфами, омега показал им язык. — Уже делся! -Взрослый он, как же. — добродушно улыбнулся Советский Союз. Хрустнув шеей, мужчина непринуждённо обратился к нацисту. — Продолжим читать? -Продолжим. — кивнул немец. Из-за резко раздавшегося хруста позвонков, Рейху и самому захотелось пару раз хрустнуть, да переживает он, что перестарается и сломает так Союзу шею. — Пусть Россия остынет. Убедившись в том, что погони нет, омега удручённо вздохнул. Очень продуктивно поговорил, особенно в том моменте, когда альфы в кои-то веки сошлись во мнении, вот только Россия этому не рад. Стоять в коридоре смысла не больше, чем в санкциях от США, поэтому парень зашагал до своей комнаты. Открыв дверь, Россия тут же закрыл её обратно. -Да ну нахуй… Открыв в этот раз дверь медленнее, русский убедился, что глаза его не обманывают. Прямо на его кровати расположился поляк, едва ли не клубочком свернувшись и мирно дремал, не замечая охуевшего взгляда в свою сторону. Устало потерев переносицу, омега тихонечко зашёл в свою же обитель, которую самым наглым образом занял Речь Посполитая. Встав около кровати, РФ упёр руки в бока. И вот что, собственно, ему делать? Будить поляка он не станет, чтобы он не делал и где бы не пропадал, пусть поспит — в отличии от некоторых, Россия не изверг. Сев с краю кровати, русский осмотрел гусара. Выглядел он как-то слишком встревоженно для того, кто должен сейчас блаженно спать. Альфа хмурился и кривил губы, для обычно сдержанного поляка столько эмоций за раз — редкость. РФ прям озадачился. Что же такое ему снится? Может всё-таки разбудить, чтобы не мучился, будь это кошмар? Теперь Россия ещё и в замешательстве. Омега слишком мало взаимодействовал с этим альфой, чтобы хоть как-то предсказать его действия и реакцию. Не то, чтобы Россия возмущался, но раз теперь на омеге метка этого альфы, то, будь добр, находись хотя бы рядом! Федерации не нужны проблемы из-за этого. Или поляк не в курсе, что бывает когда ставят метку? Может в его время на это плевали с высокой колокольни? Тогда это уже конкретный повод волноваться. За раздумиями, омега не заметил очевидного. Альфа уже проснулся и не скрываясь любовался Россией, а когда русский всё-таки заметил это, то невозмутимо хмыкнул и демонстративно отвернулся от поляка. Мужчина приподнялся на локтях, сверля Федерацию своим взглядом. Поломавшись ровно пол-минуты, омега повернулся лицом к альфе. Речь Посполитая слегка улыбнулся и похлопал ладонью рядом с собой, призывая омегу прилечь рядом. Россия посмотрел на поляка, посмотрел на часы и подумал: да в пизду. Отбросив какие-либо мысли, омега уверенно плюхнулся рядом с альфой. Федерация даже возражать не стал, когда альфа обнял того со спины и слегка притянул к себе. То ли похуй, то ли смирился. РП уткнулся носом в шею России. -Как же с вами, альфами, тяжело. — тихо пробубнил русский, чуть поёжившись от накативших мурашек. Речь Посполитая промолчал. -Я вас совсем не понимаю. В один момент вы готовы звезду с неба достать, а в другой, готовы связать и оставить под замком. — продолжил говорить омега. Его просто пробило на небольшое откровение. Не факт ведь, что поляк поймёт о чём ему толкуют, значит, можно выговориться от души — больше-то русскому и не c кем о таком поговорить. — Почему вы так переменчивы? Ваши поступки сбивают меня с толку. Россия вздохнул, замолчав. Пусть он и говорит с поляком, но он точно не ждёт какой-то ответной реакции. Может поляк уснул уже, а русский тут распинается. -Takim jak ty zawsze było ciężko. (Таким как ты всегда было тяжело) — неожиданно тихо прошептал поляк, чем удивил омегу. Альфа неосознанно притянул русского ближе, усиливая объятия. Россия покрылся лёгким румянцем и пусть он по-прежнему не знает польского, но парень чётко уловил смысл сказанного. — I to nasza wina. (И это наша вина) -"Самокритичный" -Co się stało? — поляк нежно погладил омегу по щеке, не призывая того развернуться, просто пытается как-то утешить? Россия затаил дыхание, ожидая не зная чего. — Cię boli? Mi podjąć działania? Tylko powiedz, a zrobię wszystko*. — шёпот альфы переходил в более спокойный тон. Мужчина осторожно, без напорства и наглости нежничал с русским, позволяя себе гладить его руки и талию. Всё в рамках дозволенного, — пока омега не попросит. -Подожди, я не понимаю, что ты говоришь. — Россия аккуратно схватился за руку мужчины, таким образом не позволяя продолжать такие действия. -Прощу прощения. — слегка шепелявя проговорил поляк, положив руку так, чтобы вновь обнимать омегу. Россия глянул на часы, если он продолжит валяться в кровати с РП, то плакали его планы на бухаловку сегодня. РФ твёрдо решил для себя, что отец и Рейх ему не указ, а значит, пить он сегодня будет сто процентов. Останется у брата по-ночевать да потом вернётся. Русский вполне показательно дал понять альфам, что он в обиде и сидит в комнате. Может и не полезут больше к нему? Это было бы очень кстати. Однако, учитывая везучесть омеги и то, с какой частой периодичностью он влипает в неприятности, можно ждать совершенно иного поворота. -Ты можешь мне помочь? — Россия полностью развернулся лицом к поляку, с потаённой мольбой смотря в золотые глаза альфы. Мужчина утвердительно кивнул. Идея, что так резко пришла на ум, казалась заранее провальной и совершенно не логичной, хотя большинство «хороших» идей русского оканчивались плачевно, в этот раз, он уверен, всё пройдёт как надо. Ну не всю же жизнь ему спотыкаться об ебучие подводные камни?

***

-Только в этот раз, пожалуйста, прям умоляю, Богом клянусь, если ты меня уронишь, я что-нибудь да сделаю! На все угрозы со стороны омеги, альфа лишь молча кивал, даже не пытаясь вставить слово во весь этот словесный понос от России, который с последнего своего полёта не на самолёте, обзавёлся новой фобией. Дебилофобия. Он так её и назвал, но на деле же, ему просто страшно вновь так лететь, и это при условии, что лететь ему надо от силы секунд шесть-семь. Речь Посполитая раскрыл наполовину крылья, немного встряхивая их. Россия замолчал, с интересом наблюдая за поляком. Альфа немного покрутил корпусом сложив руки в замок перед собой, разминаясь пусть и для короткого, но полёта. -Готовы? * — спросил гусар, протягивая руку омеге. РФ зажмурился и глубоко вздохнул, стискивая лямку рюкзака. Не открывая глаз, парнишка рвано кивнул, ожидая. Мужчина аккуратно подхватил омежку на руку и резко рванул на крыльях в окно, совершив небольшой разворот в воздухе, он мягко приземлился на землю. Маленький комочек в его руках дрожал как осиновый лист, хватаясь руками-ногами за одежду гусара. Приоткрыв один глаз, русский боязливо спросил: -Всё? Полностью открыв глаза и убедившись, что находится в метре над землёй, РФ расслабленно выдохнул, размякнув в руках альфы. Однако, быстро собравшись с силами, Федерация начал дёргаться, стараясь вырваться из хватки поляка. -Отлично, ну всё, пусти! — очень настойчиво просил русский, болтая ножками в воздухе. — Пожалуйста? — переведя взгляд на лицо альфы, омега смущённо замолчал. Речь Посполитая с нежной улыбкой смотрел на потуги России самому выкрутиться и спуститься на ноги. Сейчас омега казался ему таким умилительным, как маленький котёнок, который совсем ещё не знает мира и лезет познавать новое, совсем не боясь поджидающих опасностей. От таких сравнений, ему ещё сильнее захотелось защищать русского, от любой беды, от любого недруга. Сердце польского гусара затрепетало. Наклонившись к лицу России, ласково поцеловал его в лоб, отчего Федерация зарделся пуще прежнего. Поставив омегу на ноги, альфа отошёл ровно на шаг, ожидая. -П-помнишь, что я тебе говорил? — немного запинаясь спросил Россия, в душе радуясь, что уже вечер и его румянец не так сильно видно. -Tak. — утвердительно ответил поляк. -Тогда всё хорошо, я пойду, пожалуй, да. — русский стремительно обошёл мужчину и направился к калитке, уже подходя к ней едва не переходя на бег. Речь смотрел вслед уходящему РФ ровно до тех пор, пока его фигура не исчезла за тенями деревьев. Пройдя очень быстрым шагом достаточно большое расстояние, РФ достал телефон, и почти наугад вбил номер брата. Наизусть учить как-то лениво, так что придётся рассчитывать на свою омежью память. Раздались первые гудки, Россия ещё раз проверил номер телефона и только он поднёс аппарат к уху, как на той линии отозвался казах. -Я уж думал, ты передумал! — весело затрепетал Казахстан. — Тебя забрать? Россия даже спрашивать не стал, откуда брат знает, что его нужно забрать, и почему он не удивился тому, что его реально нужно забрать. -Я тебе перешлю координаты, можешь выезжать. -О как, координаты, ну хорошо! Сбросив вызов, парень осмотрелся. Да, он остановился в лесу, идти дальше совсем не хотелось, поэтому осмотрев местность на наличие хоть чего-то отдалённо напоминающее стул, Россия печально вздохнул. Не создаёт такого чуда быта Матушка-Природа, не создаёт! Осознав всю печальность своего бытия, омега просто плюхнулся задницей на землю около первого попавшегося дерева и уставился в небо. Ждать ему брата ещё как минимум полчаса, так что, есть время обдумать всё, что произошло с РФ за последние две недели. Как бы с ума не сойти с таким разнообразием событий.

***

-Я думал тебя где-то в городе носит, — Казахстан неодобрительно цыкнул, внимательно следя за дорогой. На соседнем сиденье удобно расположился Россия, укутавшись в плед, который брат постоянно возит в машине — как раз для таких случаев. — А тебя в лес занесло. Что ты там делал? Приключений искал? -Приключений мне и так хватает. — лениво отозвался Россия, рассматривая пролетающие за окном столбы улиц. Нормальную такую скорость набрал казах. -Тогда чего дома не сидится? — со смешком спросил Казахстан, мельком глянув на скучающего брата. -Я вот, по-твоему, зачем купил дом за городом? — неожиданно оживлённо начал русский, повернувшись к казаху лицом. — Чтобы дышать свежим воздухом. Гулять в лесу и ловить всяких пидоров, которые нарушают территориальные договоры. -Да прям уж там! — хохотнул Казахстан с отговорки брата. -Да подожди, не перебивай! — беззлобно огрызнулся РФ, с ещё большим оживлением продолжив рассказ. — Вот ты когда в последний раз был в лесу? -Только что! — напомнил казах. Россия встрепенулся и поспешил поправить свой вопрос. -Не просто был, а гулял! -Если ты ставишь вопрос так, то я даже не припомню. — задумчиво протянул казах. Впереди был светофор и свет горел не в пользу братьев. — Чёрт. -Вот именно. Ты даже вспомнить не можешь! А я вот могу позволить себе каждодневные прогулки по лесу, где гарантирован свежий воздух, единство с природой и тишина! — довольно заключил русский, в ожидании уставившись на реакцию брата. -Тебе тишины дома не хватает? — удивился Казахстан, а Россию аж пот прошиб. -Тишина дома, и на природе — это разные вещи. — выкрутился РФ, ненавязчиво отвернувшись от брата. Ну нахуй, ещё заподозрит чего, а России это надо? Нет. Спустя каких-то пятнадцать минут братья добрались до «Того-самого-бара». Россия выскочил первым из машины и весь в нетерпении ждал, когда же Казахстан выползет из автомобиля и поставит тот на сигналку. Подгоняя казаха, русский уже в предвкушении весёлого вечера, начал спрашивать у альфы, какие там есть алкогольные напитки и коктейли, можно ли там смешивать и дебоширить? Ну последнее так, на всякий случай. Бар встретил братьев довольно громкой и энергичной музыкой, Казахстан сразу предупредил, что это обходная часть здания. Тут веселятся те, кто не любит тратить деньги на посторонние развлечения. РФ сразу удивленно покосился на брата. Что он имел под «посторонним развлечением», русский понял тогда, когда альфа отвёл его в этакую VIP-зону. -Серьёзно?! — Федерация уставился на брата охуевшими глазами, так и кричащие «Я охуел и не выхуел обратно». -Тебе не нравятся стрип-бары? — ехидно спросил казах, совершенно не стесняясь смотря на один из танцполов, где виляла бёдрами одна из работниц такого заведения. -Я больше в шоке от того, что такие бары нравятся тебе. — буркнул омега, стыдливо пряча глаза в пол. Вокруг царил сплошной хаос, по мнению русского. Около 10-15, Федерация мог обсчитаться, танцполов, где танцевали как девушки, так и парни, и судя по запахам, разных типажей природы. Вот с чего Россия знатно прихуел, так от того, что половина здешних танцовщиков — это альфы. Вот неожиданность, так неожиданность. — А с виду кажешься таким миленьким и невинным. -Уж кто бы говорил. — казах рукой поманил брата за барную стойку и выудил неизвестно откуда буклетик с местным алкогольным фермерством, оставив его по середине между собой и братом. — Я в первый раз в подобном заведении, если честно. -Так я тебе и поверил. — Россия плюхнулся рядом с казахом, едва не потирая ладошки читая алкогольное меню. — Тусуешься тут каждые выходные, да на омежек милых засматриваешься. — пробежав взглядом по всем напиткам, омега ткнул пальцем в лёгкий двадцати градусный коктейль. — Начнём с этого? -С каких пор тебя потянуло на коктейли? Влюбился что ли? — в ответ на ехидство брата, съехидничал казах, но бармена подозвал и заказ сделал. Россия проследил за действиями брата и нарочито мило изрёк. -Ага, в пятерых разом. — пошутил русский, приукрасив действительность. Ему троих по горло хватает, страшно даже представить, чтобы альф было пять. Как там шутят русские? Начинали за здравие, кончили за упокой? В таком случае, казаху и русскому нужно выпить ещё ого-го сколько, чтобы хотя бы просто начать со здравия. Пошли первые коктейли, братья обсуждали политические дела и проблемы, изредка РФ ругал Запад, уделяя основное внимание одной капиталистической морде в солнцезащитных очках. Оба брата похвастались своими достижениями по внутренней политике, хотя, в основном пыжился Казахстан, Россия предпочитал отделываться мелкими удачными моментами. Когда в дело пошла более высокоградусная алкогольная продукция, братья уже начали чувствовать приятную теплоту, но не более. Казахстан предложил сходить на улицу, дабы проветриться, всё-таки, в баре становилось душновато. РФ дал согласие, и парни не сговариваясь встали. С каждой сменой напитка, братья выходили на улицу и возвращались обратно. Выходили они пять раз. Веселье только впереди. Выпив уже изрядное количество алкоголя, омега начал чувствовать что вот оно — пошла пизда по кочкам, он пьянеет. Да и казах уже тоже на веселе. Темы разговоров всё больше стали похожи на ярое обсуждение «чертовых пендосов» и восхваление их великих диктаторских дум. К весёлой парочке пытались присоединиться неизвестные омеги и альфы, но почему-то, только заслышав их разговоры, сразу куда-то свинтивали. Братья просто пожимали плечами — видимо карма у них такая, пить лишь вдвоём. Спустя n-ое количество алкоголя -Я пиздец заебался. — вырвалось из уст России и парень лёг на стол, подложив руки под голову. -Из-за Америки? — казах прилёг рядом, положив свою голову так, чтобы видеть брата. -Да что мне этот пендос, — выдохнул омега, уныло смотря себе под нос. — Он лишь как муха, не более. Есть у меня такой пиздец в жизни, что тебе и не снилось. — русский замолчал, решаясь: рассказать или нет? Да вроде он не настолько пьян, чтобы посвятить брата в свой житейский и амурный пиздец. Бедолага может решить, что брат совсем спился и пора завязывать со спиртным, а РФ ещё не напился! -И ты мне, конечно же, не расскажешь? — словно прочитав мысли славянина, заключил Казахстан. Россия приподнял голову, сощурившись на брата. Медленно кивнув, Федерация сменил позицию и теперь облокачивался о плечо казаха. — А я вот тебе расскажу. -Так, стоп. — умно заключив в голове, что такая ситуация невозможна, Россия встал в ступор. — Как ты можешь мне рассказать то, что знаю только я? -Ақымақ ты. — казах слегка тряхнул плечом, тем самым заставив брата чуть-чуть взбодриться и включить мозги, которые уже из-за выпитого алкоголя скоро станут на 100% жидким спиртом. — Не у тебя одного в жизни пиздец. -Сомневаюсь, что твой пиздец хлеще моего. — не сдержавшись хмыкнул русский. -Какой бы ни был пиздец у человека в жизни, это всё равно пиздец и пиздецовость его от этого не отменяется. — философски изрёк казах. Выпрямившись, альфа серьёзно посмотрел в недовольные глаза брата, у которого нагло отобрали подушку. — Я влюбился. -Блять, нашёл чем удивить. — Федерация расплылся в пьяной улыбке. И он называет это пиздецом? Влюбился, ну и прекрасно! Зная всю заботливость и внимательность брата, Россия более чем уверен, что многие омеги бы были в восторге от него и цеплялись за него, как утопающие за соломинку. РФ даже не против помогать казаху в его сердечных делах и подсказывать что к чему, лишь бы тот был счастлив! — Дай угадаю, это Канада? -…что? — Казахстан удивленно моргал глазками, смотря на довольного своей сто процентной догадкой брата. -Ой, да брось, я вижу, как он смотрит на тебя! — омега изобразил влюблённый взгляд, явно переигрывая и посмотрел в ответ на казаха, строя глазки. — Такое трудно не заметить, знаешь ли. К красному румянцу из-за алкоголя, лицо Казахстана стало ещё краснее от очень сильного смущения. Парень пытался вымолвить из себя хоть слово, но от образа могучего альфы не осталось и следа. Не сложно довести казаха до смущения, всего-то нужно в него влить пару литров алкоголя и сказать что-то про Канаду. РФ размял шею, затем руки, потом так вообще полностью встал и чуть мини-зарядку не сделал. Откуда-то у него появилась лишняя доза энергии, захотелось либо устроить знатную драку, либо пробежать пару километров. Когда же казах нашёл в себе силы сказать что-то членораздельное, русский уже собирался бежать. -Мне не он нравится! -Чего? — Россия так и замер в позе «Старта», офигевшими глазами уставившись на притихшего брата. Казахстан смутившись, прикрыл лицо ладонями, опустив голову вниз. Резко подорвавшись к казаху, Россия присел возле него, заглядывая в лицо. — Тогда кто? -Беларусь. — одними губами прошептал казахстан, а у России чуть глаза не выкатились от шока. — И она меня, фактически, отвергла. -Йобаный в рот, — глухо произнёс омега, уставившись в пол. — «Инцест и в правду, блять, дело семейное».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.