ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 27. За пару часов до

Настройки текста
Третий Рейх поднялся по лестнице, внимательно осматриваясь по сторонам: Нежелательня стычка с поляком на нервной почве. Рейх такого учудить может в порыве гнева, что мама не горюй. Союз-то уж в курсе о его вспыльчивости. Немец сжал клыки, в беспамятстве прикрыв лицо ладонью. Нет. Он же старается освободиться от гнетущих пут гнева и его катастрофичных последствий. Кто знает, может поляк не так плох? Да, есть у них с СССР общая черта: недоверие ко всем окружающим. Рейх уверен, что будь они закадычными друзьями, это стало бы основной темой их пьяных похождений и, возможно, поводом для очередной охуительной истории. Столько поворотов временно-сюжетных линий, а в итоге, всё обернулось вот так. Нацист бегло оглядел комнаты дома, толком не смотря, лишь так, поверхностно. Нигде поляка не оказалось. Неужто свалил по добру по здорову? В это верилось с натяжкой: Какой альфа сдастся так просто? Точно не этот пережиток тройного деления. Немец тяжко вздохнул. Раз Речь Посполитая решил отсутствовать сейчас, значит так тому и быть. Рейху от этого только лучше. Почувствовав выполненность долга, нацист гордо развернулся на месте и зашагал обратно к гостиной. По приходу туда, немца ждала умилительная картина. Двое русских сидели на диване, Россия уместил свою голову на плече СССР, в то время как Союз положил свою голову на макушку сына. Дитрих не удивится, если они спят. Два русских кота, ей-богу. Обойдя диван, немец подтвердил свою догадку, русские мирно спали. Иной раз, Третий Рейх не перестаёт удивляться одновременно и схожести, и разности этих двух. Внешне это, слава Богу, не проявляется. Вздохнув, немец раздобыл неизвестно где большой плед или это одеяло (?), и усевшись с другого бока от Федерации, укрыл всех одним взмахом. Со стороны, они, наверно, смотрятся как идеальная семейка. Они ведь семья? Имеет ли Рейх права назвать их своей новой семьей? Тайно желает об этом?

***

-Завтра, часов в восемь вечера, пойдёт? — спросил Россия, нервно накручивая прядь белых волос на палец. На том конце линии отозвался довольный и утвердительный голос казаха. Рф сглотнул. — Что же, тогда, ищи самый лучший бар, который сможет вынести все наши пьяные дебоши. -Тұй, ағам, болды уже! (Будет тебе, брат!) — Казахстан задумчиво пролистал сайт со списком всех его алкогольных заведений. Вы думаете их мало? Ха, дважды ха! Казахи едва ли не больше русских любят выпить! Думаете, почему казах и русский вместе пьют? Да потому что они для друг друга всегда будут лучшими собутыльниками! — Для тебя всегда только самое лучшее! -Превосходно, — Россия в предвкушении прикрыл глаза. Бухнет чутка, да домой, к альфам. Если они у него не изверги, то вполне к этому нормально отнесутся и отпустят Россию по-бухать поболтаться с братом. Союз-то точно отпустит, чего ему бояться, если это Казахстан? Да и Рейх в курсе того, что это его брат, пусть и не по крови, немец такой подробности не знает, и РФ чует: знать ему этого не стоит. Придя к очевидному выводу, Федерация довольно хмыкнул: точно отпустят! — Иди спать теперь! Я в курсе, что у тебя сейчас три часа ночи, а твоей казахской башке всё не уймётся! -Я сам решу, когда мне идти спать. Не маленький уже! — хихикнул казах. — Лет так пятнадцать. -Я по-прежнему старше тебя, младший братец. — ехидно улыбнулся омега. Альфа не видит этого, но прекрасно ощущает это на интуитивном уровне. Вот она, братская привязанность. -Мне продолжить этот прикол или ты заранее сдашься? — по насмешливому голосу брата, Россия припомнил, что похожая ситуация у них уже была, и в тот раз Казахстан нашёл очень остроумный ответ. Что-то РФ очень не хочется повторять ту ситуацию. -Абонент послал вас нахуй, оставьте свои предъявы после гудка. Всего вам распиздяйского. — равнодушным тоном отчеканил русский и едва сдерживая смех, сбросил вызов. Напоследок омега услышал недовольное восклицание брата. В принципе, ничего нового или удивительного, их разговоры по телефону часто так заканчиваются. Братские отношения, как же это прекрасно. Убрав телефон в карман джинс, омега глянул в окно. На дворе глубокая ночь, а ему не спится. Есть в этом какой-то плюс, Россия в кои-то веки может полюбоваться ясными звёздами и полной луной в одном комплекте. Прислонясь к подоконнику, парень мимолётно подумал, что стоило бы найти ещё один плед, но русская память вежливо напомнила, что дом РФ не магическая избушка и вещи сами по себе не спавнятся, проще говоря, количество пледов логично закончилось. Последним пледом Федерация полностью накрыл двух спящих альф. Россия мягко улыбнулся, переведя взгляд с звёзд на мужчин, расположившихся на диване. Третий Рейх и СССР едва ли в обнимку не спали. Ну чем не картина маслом? Будь включен хоть какой-то свет, омега не постыдился бы воспользоваться таким шансом и сфотографировал бы этих альф. В голове невольно заиграла старая, ещё с детских времён России, песенка. В обычной ситуации, Россия бы дал себе мысленный подзатыльник, мол «Я сверхдержава, а не певичка какая-нибудь», но этой ночью у России слишком лёгкое настроение, почему бы и не попробовать спеть хоть раз в жизни? Конечно, если бубнёж себе под нос можно назвать пением. Мелодия словно шла глубоко из сердца русского, складываясь в простые аккорды. Это не супер сложная мелодия, даже банальная, но тихо напевая её, Россия почувствовал себя лучше, будто в детство вернулся. Волшебное чувство. Но как бы здорово не было сейчас, России надо ложиться спать. Пусть завтра пятница, но отработать рабочий день надо, зато как в субботу он оторвётся! Альфам лучше и не знать, как омега может мешать водку с кумысом, и потом быть трезвым как стёклышко!

***

Весь следующий день РФ провёл в предвкушении, ещё и Казахстан постоянно мельтешил перед глазами, напоминая про сегодняшний вечер. Да как-будто Россия об этом забудет! Сегодня даже Америка пыл поубавил и не лез толком к русскому, плюс Федерация заключил одно очень выгодное соглашение с Афганистаном. И как тут не появиться хорошему настроению? Благосклонность русского заметили не только он сам, но и его родственники. -Ты сегодня прям светишься. — изрекла Беларусь, удобно устроившись на кресле в кабинете брата. Собрание начнётся только через двадцать минут, и у этих двоих ещё есть куча времени, чтобы посидеть наедине и поговорить о любой пришедшей в голову ерунде. Чем, собственно, они и занимались. -Должно же у меня быть раз в год хорошее настроение? — улыбнулся русский, собирая небольшую стопку бумаг и закрепляя их все с помощью степлера. — А ты сегодня хмура как дождливое небо. Случилось чего? -Ничего от тебя не укроется. — девушка смущённо смяла подол своего платья, не найдя в себе уверенности поднять глаза. РФ недоумённо изогнул брови. — Неспокойно на душе в последнее время. -Как я тебя понимаю… — вырвалось из уст России. Одёрнув себя, русский уже хотел добавить что-то ещё, но беларуска даже не заметила чего-то «странного», продолжая с явным упорством мять несчастную ткань. Повисло молчание. Беларусь старалась подобрать правильные слова, как-то намекнуть брату о проблеме, но все варианты казались такими нелепыми или грубыми, что девушка терялась в своих мыслях, из-за чего нервничала ещё больше, чувствуя, будто слишком долго думает и тем самым, затягивает такую неприятную тишину. Россия, как любящий старший брат и воспитанный джентельмен, не торопил сестру, молча дожидаясь. Чего? Русский мог только гадать. Но он обязан помочь ей всем, чем сможет. -Помнишь, как раньше Украина, когда ссорился с Казахстаном, называл его? — неожиданно прошептала девушка, из-за чего русский малость прифегел от вопроса. -Да, но к чему этот вопрос? -Понимаешь, я. — наконец набравшись смелости, девушка уже хотела выдать всё как есть, но неожиданно что-то прилетело в окно кабинета, в котором сидели славяне. Беларусь ошарашенно подскочила на месте, Россия же отделался легким испугом. Брат и сестра посмотрели друг на друга, с опаской повернувшись к окну, Россия увидел тот же пейзаж за окном, а на стекле даже трещины не осталось. — Что это было, братец? -Сам не отказался бы узнать. — РФ нахмурился, подойдя к окну. Так и есть, трещин нет, значит что-то мягкое врезалось. — Сильно испугалась? -Немного. — ответила девушка, вставая с кресла и подходя к хмурому брату. — Может это птичка врезалась? -"Я даже знаю какая именно!" — от посетившей догадки, РФ стало смешно. РП следит что ли за ним? А то, что это поляк, Россия более чем уверен. Это ж какой дурной птицей надо быть, чтобы врезаться просто так в окна? Надо быть Речью Посполитой, чтобы решиться врезаться/кидаться чем-то в окно русского. Хуёвая это идея, поляк, очень хуёвая. — Тогда у этой птички не всё в порядке с головой. -Не делай выводов, если не знаешь всей ситуации, Россия. — беларуска мягко улыбнулась, похлопав брата по плечу. -Да-да, знаю, пошли уже на собрание, а то нас уже ждут. — сказал омега, глянув на часы.

***

Угадайте, кого так удачно задержали в конце собрания, что из здания стран он летел как угорелый? Верно, это наш счастливчик Россия! Проклиная весь английский род и на чём держится их экономика, русский едва успел себя одёрнуть от того, чтобы поддать газу автомобилю. Спешка ни к чему. Как его жители будут соблюдать ПДД, если сам Россия не будет подавать им хорошего примера? Поэтому Федерации стоит поубавить свой пыл и ехать так, как того требовали правила. Добравшись до дома, Россия бегом помчался к входной двери. Резво открыв её, парень скинул с себя обувку и зашагал в предположительное место нахождения альф. В гостиной нет, значит, они точно на кухне! Завернув за угол, омега хитро улыбнулся. Мужчины стояли к нему спиной, что-то спокойно обсуждая. Набрав по-больше воздуха в лёгкие, омега на цыпочках добрался ближе к альфам и, дождавшись подходящего момента, сиганул на них со всего маха, разом обнимая двоих. -Я дома! -Воу, Россия, аккуратнее! — удивлённо, но довольно сказал Союз, повернув голову к сыну. — С возвращением. — и чмокнул того в висок, а омега довольно улыбнулся. -Ты меня чуть без сердца не оставил. — шокировано прошептал нацист, уставившись в стену охуевшим взглядом. -Да ладно тебе. — продолжая улыбаться, Россия повторил жест отца, поцеловав теперь немца в щечку. Рейх перестал пялиться в стенку, приобняв омегу за руку. — Сегодня такой замечательный день! Дела в гору! Настроение такое хорошее! -Пятница-развратница, да, сынок? — хохотнул Союз, захлопнув книгу, которую они с Дитрихом и пытались прочитать. -Пятница-бухатница. — «тонко» намекнул РФ. Крепко прижав к себе альф, омега их всё-таки отпустил, отпрыгивая назад. -Ты смотри, мы много тебе пить не дадим, если что. — предупредил немец, развернувшись к омеге и сложив руки на груди, хотя он не думал, что Россия всерьёз о выпивке говорил. -И как же вы мне помешаете? — игриво спросил русский, смотря на двух альф перед собой. — Свяжете и из дома не выпустите? -Как вариант, вполне себе. — задумчиво протянул коммунист, потерев подбородок. -Поддерживаю. — в глазах немца блеснул нездоровый огонёк. -"Бля, нафиг я им идеи подаю?!" . — Россия сглотнул. Теперь он не очень уверен в том, что альфы его отпустят. Вот кто его за язык тянул?! — Кстати, я хотел вас кое о чём предупредить. — у омеги появился гениальный план! Показать, что он тут в доме хозяин и вообще, ни один альфа ему не указ! Достаточно просто поставить их перед фактом: РФ идёт бухать сегодня с братом! — Казахстан тут предложил провести время вместе как братья. Отдохнуть там, развеяться. Без выпивки никак, так что, да, пятница-бухатница… Россия говорит, и всё меньше уверенности и храбрости в его словах, и больше в глазах альф серьёзности и притаившейся агрессии. Омега сглотнул. -В принципе, если это Солнышко*, я не против, но при одном условии. — СССР вмиг по-серьёзничал, превратившись в тот самый образ из баек, которым пугали молодых стран в его время: грозный, статный и хмурый. РФ стало не по себе. — Пить ты не будешь. -Что? Почему это? — Россия нахмурился не хуже отца. Да они с казахом ради выпивки и собираются! А вытекающие последствия, это так, бонус! — Мне уже не четырнадцать, отец! А двадцать восемь лет, представляешь? -Это тот приёмыш? — не обращая внимание на негодование омеги, спросил Рейх у коммуниста интересующую его вещь. СССР неодобрительно зыркнул на нациста. — Значит он. -Не пьёшь и точка. — твердо заявил Советский Союз. Россия аж покраснел от накатившей обиды и злости. Вскинув руки, он хотел было что-то сказать, но его перебил отец. — Или я тебя действительно свяжу и дома запру. -Рейх, да скажи ты ему! — уже в отчаянии обратился омега к немцу, с мольбой глядя ему в глаза. Дитрих пожал плечами. -Такое бывает редко, но я согласен с Союзом. -Да так нечестно, ироды!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.