ID работы: 8278341

Нежный пушистый замок

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да, я буду бороться за жизнь, мам!

Настройки текста

Вступление

С рождения Старлен Баттерфляй болеет неизлечимой болезнью, при которой в твоём сердце тысячи маленьких дырочек, в любой момент ты можешь умереть. Многие люди не доживают до 18 лет. Стар всё равно борется со своей проблемой. Также болезнь излечима на раней стадии(это так-на заметку, пригодится позже).

***

-Я вновь вернулась!- с радостным криком открыла входную дверь бешеная Старлен. -Стар, дорогая! Ты вернулась! Я так рада, опять заселяешься?- спросила док Эклипса. -Да, док- мило улыбнувшись промолвила пациентка. Эклипса направилась к рабочему столику, после чего дала девушке ключ от палаты на предпоследнем этаже больницы.

***

Поднявшись к своей палате, Старлен остановилась. Ей захотелось послушать звуки того места, которое она не посещала больше года, хоть и провела тут всё своё детство. Подумав девушка тихонько открыла дверь, уж очень не хотелось ей будить маленьких детей, находившихся этажом ниже. -Сюрприз!!- прокричали старые друзья Стар. -Дженна, Том, Джеки!- со слезами радости на глазах вскрикнула девушка, но тут же притихла, вспомнила про детишек. Баттерфляй отвела взгляд на новое лицо. Перед ней предстала привлекательная девушка с тёмной кожей и волосами. -Знакомься, это- моя девушка Хлоя- проговорила Джеки. -Рада знакомству, Хлоя! Меня зовут Стар- начала знакомство Звездулька. - Привет! Да, я знаю!- взаимно радостно поприветствовала новая девушка Джеки Лин. Было поздно и друзья, попрощавшись разошлись. POV Стар Рада новому знакомству, но теперь время расставить всё по своим местам. Девушка разложила вещи и лекарства и принялась читать старую классику. Стар- большой любитель книг, вдохнула приятный аромат старинного издания и начала читать. Не заметив девушка просидела за чтением час, но будильник напомнил столь организованной особе о необходимости принять очередное лекарство. С лёгкостью приняв нужные таблетки она прошла к окну, как всегда чтобы посмотреть на прекрасный летний вечерний вечер, солнце уходило, напоминая людям о красоте природы, которую они разучились в суматохе ценить. Закат напоминал девушке о чём-то важном, но вспомнить она так и не могла.

***

Вскоре ворвалась мать Звездочки, одной из звёзд в летней ночи. -Милая, ты опять за своё!?- раздражённым тоном произнесла мать Звёздочки. -Мааа..- уставшим голосом сказала дочь. -Я же говорила тебе проводить каждый день не в больнице, а с друзьями на улице.- таким же голосом произнесла Мун. -Мои друзья здесь! Хватит напоминать мне о недуге..- всхлипнула Стар. - Звёздочка, когда ты поймёшь, что нужно жить? Такими успехами ты точно ничего не добьёшься- обняв, сказала мать. - Мам, это моё решение, я хочу чтобы ты меня поддержала- ответила дочь. -Хорошо, дорогая- понимающе, но разочаровано промолвила Мун..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.