ID работы: 8278341

Нежный пушистый замок

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привлекательный пациент?Нет,нисколько!

Настройки текста
Не заметив Стар пустилась в дрёму. Ей снились нежные, пастельные сны с зефирками. Утренний сон продлился недолго, в палату вбежала весёлая Эклипса с помощником- Оскаром. -Просыпайся, дорогая!- чуть ли не прокричала док. -Утречка!- поздоровался помощник. -Доброе утро, ребят!- обнимая ответила Стар. -Там один пациент, который уже выписался месяц назад пришёл. Часто он нас навещает, благодарит. Сходи ка, познакомься.- проговорила Эклипса и поставила лекарства на стол. -Пациент ещё и привлекательный..- присвистнул Грилсон. Ой, да ладно вам..- отвела взгляд покрасневшая Баттерфляй. Все разошлись. Недолго думая, Старлен пошла в ванную: утренние процедуры и всё в этом духе. Одев персиковый удлинённый топ и кофейные шорты с завышенной талией, она пошла искать расчёску. Через 2 минуты поиска блондинке удалось найти эту нужную вещь. Стар сделала два милых пучка. Наконец девушка вышла из палаты и направилась на кухню, почти все пациенты уже завтракали. Старлен села к своим больничным друзьям, но коллектив чуть увеличился. За столом рядом с Джеки сидел очень даже милый парень. Блондинка подсела напротив милашки. -Доброе утро, ребят.- весело сказала опоздавшая. -Утречка, Стар!- почти хором сказала команда. -Привет! Меня зовут Старлен Баттерфляй!- поздоровалась девушка. -Марко Диаз.- ответил парень.- Стар- красивое имя! -Благодарю- сказала девушка. Все приступили к спокойной, но весёлой трапезе. Спокойствие нарушит Том- бывший Старлен и парень, который нравится Дженне. -Привет, детка!- дерзко сказал Том и поцеловал белую руку Девушка отпихнула предателя. -Мы с тобой расстались Том! Держи пожалуйста расстояние.- строго ответила миледи. -Ну что же ты так?- игриво сказал Том, но слова оборвались. Кто-то врезал ему в лицо. -Отстань от Стар!- крикнул новый знакомый. Парни начали драться. Девушки были не в восторге- два красивых парня дерутся за одну девушку, за Старлен. Драка закончилась, так как её участников оттащили друг от друга. Стар с парнями в тишине пошла в травмпункт. Медсестра ахнула, спросила за Стар ли подрались соперники. Но та лишь промолчала. Стар ещё долго сидела с красным лицом, но потом вышла из кабинета с Марко Диазом. -Извини за всё это- сказала Баттерфляй. -Это я должен просить прощения у тебя.- ответил шатен. Голубоглазая посмотрела на милое личико парня, она смотрела в эти ореховые глаза долго, но парень перебил очарование девушки. -Привлекательный пациент?- со смешком спросил Диаз. -Хм? Нет, нисколько- ответила покрасневшая Старлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.