ID работы: 8278346

Такая работа

Слэш
PG-13
Завершён
1657
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 22 Отзывы 209 В сборник Скачать

Крайне рабочий вечер (приквел)

Настройки текста
Вампир возлежал на кровати. Весь из себя такой прекрасный и возвышенно-одухотворенный, что прямо плюнуть некуда. Ирвейн чуть покривился — ведь наверняка эта клыкастая сволочь что-то задумала. Пробить его ментальные блоки возможным не представлялось, так что телепат аккуратно выглянул из-за колонны, оценивая степень дрыхлости вампира. Ну и заодно все его прелести — кандидат на отпиленную голову прикрыться ничем не озаботился, так и дрых в натуральном виде. — Ну ладно… Крался к кровати Ирвейн так, словно шел по куриным яйцам. Конечно, сейчас три часа дня, просыпаться это неземной красоты создание и не подумает, но мало ли, кто тут сидит на охране тела. — Добрый день, — прозвучало в полутьме комнаты. Телепат постарался сделать вид, что это он вовсе не подпрыгнул, а постарался в срочном порядке сбегать на чердак через потолок за забытым там мешком под голову. — Я могу вам чем-то помочь? — заботливо осведомился вампир, открывая глаза. Ирвейн панически посмотрел в окно, сейчас плотно зашторенное. И бросился туда, на ходу срывая портьеру. Не до головы уже, выжить бы. — Закрой! — взвизгнул вампир. — Не нравится? — Ковер же выцветает от прямых солнечных лучей! А ты знаешь, сколько он стоит? Ирвейн в полном замешательстве повесил штору обратно. И повернулся. Вампир, скрючив пальцы, как когти, подбирался к нему, выразительно облизываясь и демонстрируя в оскале клыки. — Отвали, — телепат поспешил метнутся за кровать. — А ты мне нравишься, — вампир опять облизнулся. — Иди ко мне, мой сладенький, познай холод моих клыков на своей смертной шее. — А не пойти бы тебе… погулять на пляж мимо церкви? — Каждый день хожу, ничего интересного. Иди сюда, задрал уже бегать. Я пить хочу. Ну, не упрямься… — Я тебе не коктейль с доставкой на дом. — А кто ж ты есть? — удивился вампир. Ирвейн оценить скорость передвижения собеседника не успел — оказался сбит с ног и прижат к этому самому драгоценному ковру. — И не дергайся, мой поздний ужин, — предупредил вампир, примеряясь клыками к его шее, — запачкаешь ворс — сам будешь оттирать, руками. — Извращенец, — констатировал телепат. — Я? Ирвейн только хмыкнул, не отвечая. Тело на соседство обнаженного вампира отреагировало достаточно недвусмысленно. — Может, сперва отсосешь, потом напьешься? — телепат решил борзеть до победного финала. — Не, сушняк замучил, — признался клыкастый. — Так что сперва напьюсь. — А кровь остановить успеешь, прежде чем я тут помру в мучениях? Вампир, не отвечая, облизнул шею телепата. Ирвейн зажмурился, ожидая вспышки боли, однако ее не последовало, клыкастый зачем-то присосался к шее, видимо, оказался из породы исключительных сволочей, обожавших жертву мучить перед укусом. — Ну, вот и все… Ирвейн потрогал шею, изумленно посмотрел на облизывавшегося вампира. И усмехнулся: — Надеюсь, трахаться ты умеешь так, чтоб партнер хоть что-то чувствовал? — А вот сейчас мы это и проверим, — хищно оскалился вампир. Через час полностью удовлетворенный Ирвейн сорванным голосом объяснял вампиру, куда ему следует пойти и что там делать за такие выкрутасы с человеческой анатомией. Клыкастый довольно кивал, соглашаясь с тем, что завязывание партнера в узлы не является особо возбуждающим фактором. И ненавязчиво лапал несостоявшегося охотника. — Ты вообще вампир или инкуб? — шепотом возмутился Ирвейн. — Я сексуальный вампир! — гордо объявил клыкастый прежде, чем заткнуть рот занятием, которое ему явно нравилось больше разговора. — Слышишь, — сонно пробормотал вымотанный телепат. — Как тебя вообще зовут? И ты кто? — На седьмом часу знакомства ты решил проявить вежливость? Тэрн меня зовут. Я — принц. От такого известия у Ирвейна глаза сами собой распахнулись: — Ты — кто?! — Принц вампиров, правитель Отблесков. — Обалдеть, кого только порой не трахнешь в поисках приключений. — Спи, приключенец, — отмахнулся вампир. — Потом поговорим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.