ID работы: 8278383

Проснись, хён!

Слэш
NC-17
Завершён
7960
автор
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7960 Нравится 666 Отзывы 3282 В сборник Скачать

Часть 12 - Впредь не любовники

Настройки текста
— Ну и? Что ты скажешь в своё оправдание? — спрашивает Чимин, прожигая друга неодобрительным взглядом. — Это из-за Чонгука, да? — Нет, — отвечает Тэхён. — Не из-за него. Из-за вас с Юнги-хёном. — Из-за нас? — удивляется Чимин. — Когда я увидел, как Юнги-хён встречает тебя, я начал завидовать вам. Я радоваться за тебя должен, а я завидую. Я знаю, что ты его не любишь, что вы просто любовники. Но я видел, как он на тебя смотрел. И понял, что завидую. Что я хочу, чтобы на меня смотрели так же. Я подумал о том, какой я ужасный, и заплакал. А потом проснулся Гук. Зная, как он за всех переживает, я ушёл, чтобы он не беспокоился. — Неверно! — восклицает Чимин. — Знаю, я ошибся. Надо было просто запереться в туалете. Но я вышел из дома. Он пошёл за мной, а я сбежал к соседям и просидел у них всё это время, пока вы все не ушли. А потом я вернулся домой, переоделся и отправился к Чонгуку в университет. Мне просто нужно было побыть одному, чтобы всё осмыслить, понимаешь? — Не делай так больше. Или хотя бы предупреждай, что мне нужно прикупить успокоительного до того, как так делать. — Хех, прости ещё раз… — неловко улыбается Тэхён. — Вы закончили? — раздается голос Юнги из-за двери. — Ещё минуту, хён, — отвечает Чимин. — Прости, что заняли твою комнату! — Прекращай извиняться и заканчивайте там! — требует Мин. — Перед тем как мы закончим, я должен тебя кое о чём спросить, Тэ. — Что? — Ты говорил, что Юнги как-то странно на меня смотрит… — Разве? — спрашивает Тэхён и уходит. — Вот ж паразит, — хмыкает Чимин. — Кто? — спрашивает Юнги, входя в комнату. — Тэхён… Эй, Юнги-я. Посмотри на меня, — требует Чимин. — Зачем? — хмурится Юнги. — Просто посмотри! — просит Чимин, и Юнги смотрит. Чимин хмурится, пытаясь разглядеть во взгляде хёна что-то необычное, но Юнги смотрит на Чимина как на дебила и это всё. — Хён, прекрати так смотреть! — раздражённо хмыкает Чимин. — А как мне смотреть? — вздыхает Юнги. — Как-нибудь так, чтобы я не чувствовал себя дебилом! — требует Пак, и хён не сдерживает смешка. И смотрит прямо на Чимина. Таким взглядом, полным… любви? Сердце на мгновенье замирает, а потом бьётся снова, с утроенной скоростью. Любовь? Не-е! Вы что, это ж Юнги! Чимин не выдерживает и почему-то отводит взгляд. Ему неожиданно стало дико стыдно. Давно он так не смущался наедине с хёном. Чимин решается снова поднять глаза, но вот Юнги опять смотрит на Чимина нечитаемым взглядом. Как он смотрит на всех и вся. Вот вроде бы всё в порядке, а сердце у Чимина продолжает бешено биться, и в груди как-то странно всё сжимается. — Ты закончил? — спрашивает Юнги у Чимина, и тот неожиданно подскакивает, запирает дверь и усаживается хёну, сидящему на кровати, на колени. — Сейчас? — удивляется Юнги. — У нас сейчас все дома, а у тебя в голове, походу, не все. Даже Хосок тут! А ты не особо умеешь сдерживать свой голос во время… — Заткнись, хён, — требует Чимин. Что-то не так. Что-то иначе. Это будет их девятый раз. Они занимаются этим чуть ли не каждый день, но никогда прежде Чимин не чувствовал себя так. Что с ним? Почему его тело так странно реагирует на Юнги? Чимин пытается понять новые ощущения, нежно проводя рукой по щеке хёна. И тот накрывает чиминову руку своей. Сердце замирает, а потом бьется ещё быстрей. Чимин закрывает глаза и накрывает неожиданно столь желанные губы своими. Внутри будто фейерверки взрываются, честное слово! Почему? Сердце отплясывает чечётку, Юнги углубляет поцелуй, и Чимин неожиданно стонет. Хён отстраняется. — Нет, Чимин-а, не сейчас. Мы только целуемся, а ты уже стонешь так, что весь дом слышит. Давай как-нибудь попозже. Но Чимину хочется именно сейчас! У него какие-то странные чувства, он пытается их изучить, понять! Это такое странное и приятное чувство, вдруг оно пропадёт?! — Но… — Потом. А потом не получалось. Стоило Чимину разбудить хёна, тот вскакивал, как бешеный, и мчался на работу со скоростью света. Возвращался поздно ночью. В студию приезжать запретил, так как Чимин ему будет мешать и отвлекать его, а у него там завал на работе. Порой он даже ночевал в студии. А Чимин не понимал, что делать с новыми чувствами. Как их назвать, куда направить? Как с ними быть? Он уже, кажется, догадался, что это за чувства, но нужно подтверждение, доказательство, что это правда. Что Чимин и вправду чувствует то, что он чувствует. Звучит глупо, но… — Чимин-оппа! — зовёт его сокурсница. Чимин даже не слушает. Две недели. Уже две недели Юнги живет с работой, а наедине они остаются лишь утром, на десять минут, когда Чимин приходит хёна будить. — Дерьмо… — еле слышно произносит он. — Чимин-оппа! — Что? — замечает Чимин низенькую девушку по имени Сучжон. — Чимин-оппа, нам нужно поговорить, — требует она, хватает Чимина за руку и выводит на улицу, а Чимин послушно идёт следом. В голове пусто, все мысли о хёне, он даже не успевает понять, как оказывается снаружи. — Что случилось? — интересуется он. — Чимин-оппа, ты мне давно нравишься, — признается она. Месяц назад Чимин бы прыгал от радости, если бы ему призналась такая красотка, но сейчас… — Эмм… — неуверенно начинает он, но она его перебивает. — Я боялась, что ты не разделишь моих чувств. Но ведь если я не признаюсь, ты о них и не узнаешь, так ведь? — Эмм… — Подожди! Дай мне договорить. Так вот, я предлагаю тебе встречаться. Подумай над моим предложением, — с серьезным лицом просит она. Ну, что ещё делать? Чимин боится женских слёз, а потому уходит в отступление. — Я подумаю, — отмахивается он, нагло улыбаясь девушке в лицо, а потом неожиданно отводит взгляд, так как и дальше смотреть ей в глаза он не хочет. Но тут он видит Юнги. Хён стоит у входа в университет, в пяти метрах от них, но ему всё прекрасно слышно. Он смотрит на Чимина тем самым ничего не выражающим взглядом, сложив руки на груди. — Эмм… Пока, до понедельника! — прощается Чимин и подбегает к Юнги-хёну. — Привет… — неуверенно здоровается он. Юнги разворачивается и идёт к машине. — Хён… Это… Она мне призналась… Я не собираюсь с ней встречаться… Я сказал, что подумаю, просто так… Я не собираюсь вообще об этом думать… — С чего ты решил, что мне не насрать? — спрашивает Юнги, усаживаясь в машину. Чимин садится рядом и открывает рот, чтобы продолжить оправдываться, но Юнги его перебивает. — Мы любовники. Понимаешь? Мы не встречаемся. Ты можешь сказать ей «да». — Я не хочу говорить ей да. — Ты уже сказал, что подумаешь. Это почти что «да». — Это может быть и «нет». — Проехали, мне насрать, — холодно отвечает Юнги и заводит мотор. Весь путь до дома они провели молча. И, стоило им приехать домой, Юнги тут же заперся в своей комнате. Блять, Чимин всего лишь сказал «я подумаю», они даже не встречаются! Тогда почему он чувствует себя так, будто предал хёна? И почему тот, сука, заперся в своей комнате и не отвечает?! — Юнги-хён, открой дверь, пожалуйста, — просит Чимин, но его игнорируют. Хотя, вполне возможно, что Юнги просто устал и лёг спать. А завтра он проснется, улыбнется Чимину, скажет, что всё в порядке и… Нет, Юнги реально игнорирует Чимина, потому что дверь он не отпирал весь следующий день. Даже не ел ничего на протяжении дня. На другой день он все же вышел несколько раз из комнаты, но лишь для того, чтобы поесть и сходить в туалет. А потом всё.

***

— Доброе утро, Чимин-оппа! — здоровается Сучжон утром через несколько дней. Чимин смотрит на неё недоверчиво. Какого хрена? Она что, позвала весь универ посмотреть на то, как её отвергают? А Чимин собирается именно отвергнуть её. Несколько десятков заинтересованных взглядов обращены на них, девушка в выжидании смотрит на Чимина, тот вздыхает. Окей, почему бы и нет? Была не была! Он, конечно, сейчас поступит очень некрасиво, как конченный мудак, но он устал ходить злым.

***

— Юнги-хён, — стучит Чимин в дверь хёна. — Нам нужно серьезно поговорить. Ладно, можешь не отвечать. Просто буду надеяться, что ты не спишь. Хочешь знать, что я ей ответил? Конечно хочешь, тебе не насрать. Чтобы ты ни говорил, тебе не насрать. Я ей отказал, — произносит Чимин и слышит вздох за дверью. — Я ей сказал, что она меня не интересует. Что я даже фамилию её не помню. Что я её даже не замечал до того дня, как она мне призналась. Я был зол, поэтому сорвался. А знаешь, почему я был зол? Сейчас объясню. Я ей ещё кое-что сказал. Я ей сказал, что уже влюблен. А зол я потому, что человек, которого я так сильно люблю, игнорирует меня. Молчишь? Эй, Юнги-хён, разве так реагируют, когда тебе в любви признаются? — Ты сказал, что подумаешь… — раздается тихое за дверью. — Я отмахнулся от неё. Это было некрасиво, но мне было не до неё в тот момент. Все мысли о тебе. — Это было неприятно. — Разве тебе не насрать? — спрашивает Чимин, и дверь открывается. — Кажется, нет, — отвечает Юнги, смотря в пол. — У тебя глаза опухшие, — замечает Чимин. — Да ладно? — без особого энтузиазма отвечает Юнги. — Я плакал. — Плакал? — Я неожиданно понял, что люблю человека, который меня не любит. Мне было обидно. — Это… — Просто заткнись, — просит Юнги, притягивая Чимина для объятий. — Я был уверен, что это не взаимно. — Юнги-хён, давай прекратим быть любовниками. — И начнём встречаться? — Мгм. — Идём, — говорит Юнги, хватая Чимина за руку и протягивая в свою комнату. — Примирительный секс? — в надежде спрашивает Чимин. — Нет. Просто хочу полежать с тобой в обнимку. Запри дверь, — требует Юнги. Чимин запирает дверь и ложится на кровать рядом с хёном. Тот обнимает его и закрывает глаза. — Ты будешь спать? — спрашивает Чимин. — Ага. — Тогда спокойной ночи. — Сейчас вечер. — Спокойного вечера? — Помолчи. — Хорошо… — произносит он. — Эй, хён… Я люблю тебя. — Мы это уже выяснили. — А ты меня? — Ты знаешь. — Нет, не знаю. — Заткнись. — Просто скажи это. Если не скажешь, я уйду. — Нет. — Давай, скажи! Нужно привыкать! Ты теперь каждый день будешь мне это говорить! Я заставлю! Юнги-хён! Хён! Не спи, хён! Ну же! — Я тебя сейчас ненавижу. — Так сложно сказать, что любишь? — Иди нахер. — Ладно. Можешь не говорить, раз ты такой стеснительный, — с довольной улыбкой произносит Чимин и закрывает глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.