ID работы: 8278383

Проснись, хён!

Слэш
NC-17
Завершён
7958
автор
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7958 Нравится 666 Отзывы 3281 В сборник Скачать

Часть 20 - Волшебный вечер pt. 1

Настройки текста
Выпить, как правило, любит большинство человечества. А молодежь так вообще. Раз молодость бьёт фонтаном, так и алкоголь в себя надо лить. Тоже фонтаном. Последствия, конечно, не всегда фантастические. А в большинстве случаев так вообще — приходится разгребать целый фонтан дерьма. Джина в тот вечер пригласили на тусовку для крутых шишек. С собой он туда позвал, к всеобщей неожиданности, Намджуна, ну и третьим лишним Хосока. Зачем — неясно. Бедный Чон отпирался, как мог, пока не выяснилось, что и ему прислали приглашение. Когда-то он все-таки был не просто радиоведущим, а очень даже клевым радиоведущим. Узнав, что и его пригласили, он возгордился, сказал, что раз его ставят наравне с Сокджином (сам Джин на этом моменте фыркнул, выражая свое мнение), то он пойдет и осчастливит всех своим присутствием. А Чимин тем вечером пригласил своего хёна на свидание. Юнги тогда снял очки, отложил блокнот с текстом, который он пытается набросать для их с Хосоком песни уже третий день, и с охеревшим лицом спросил: — Куда? Как выяснилось позже — на свиданиях Юнги был только с девушками и до этого момента был уверен, что всё это только для баб. Всякие там рестораны, свечи, цветы, бухло. Бухло, в принципе, было единственным его утешением в эти кошмарные для него вечера. Так что идею Чимина он послал в ебеня, сказав, что свидания — хуета полная. Мин был уверен, что Пак обидится. Но Чимин с понимающей улыбкой сказал: «Понимаю» и с той же понимающей улыбкой начал творить непонятные вещи, которые понимающий человек делать не стал бы. Схватил хёна, активно вырывающегося, закинул себе на плечо и потащил-таки на свиданку — исправлять его впечатления об этом акте для улучшения отношений возлюбленных. Тэхён и Чонгук же остались одни. Сначала не было ничего. Потом — странные вопли из фильма про зомби, что смотрел Тэхён. Потом — миролюбивая мелодия из игры Чонгука, так и кричащая: «В этой игре радужные пони жрут радугу, блюют радугой и срут радугой». Кончают они наверняка тоже радугой. В какой-то момент вопли из фильма Тэхёна сменились на довольно громкие и смущающие стоны. Тэхён не подумал, что высокий рейтинг фильм может иметь не только из-за зомби. И так и смотрел постельную сцену, периодически отворачиваясь на Чонгука. Который в какой-то момент отложил телефон с радужно-высерной мелодией в игре, вздохнул и сказал: — Давай напьемся? Вполне нормальное желание для парней его возраста. — Давай, — согласился Тэхён. Ну и, опять же, вполне нормальное желание для людей, у которых в жизни какой-то пиздец происходит. Пиздец — это безответная любовь, по мнению Тэхёна. И, вроде все нормально, вроде оба молодые, у одного так вообще несчастье, да вот только… Во-первых, оба они парни, а учитывая, что Тэхён гей, Чонгук мог бы и подумать перед тем, как предлагать ему такое. А во-вторых, тот, с кем Тэ собирался напиться, как раз-таки является объектом его неразделённой любви. И, как известно, под градусом у многих, а особенно у влюбленных, язык развязывается и так и тянет побалакать на любимую тему. И он мог бы и подумать, перед тем как соглашаться на пьянку с тем, в кого по уши втрескался. На вечер для крутых шишек парням пришлось принарядиться. Облачившись в классические костюмы, каждый начал подбирать себе галстук. Намджун выбрал классический черный, Джин нежно-розовый, Хосок же весёлый, со смайликами. И так и пошли. Ехали все трое в лимузине, заказанном Джином по такому случаю, как их явка на такую крутую вечеринку. Вечеринка та, впрочем, будет отличаться от обычной, что не удивительно. Дамы там нарядятся в длинные дорогие платья, наденут свои самые лучшие украшения и будут блистать так же, как и драгоценные камни на их шеях. Мужчины же наденут костюмы, предназначенные для важных встреч, свои самые дорогие часы, а приедут они на своих самых крутых машинах. На вечеринке будет играть негромко какая-нибудь музыка, столы будут украшать различные блюда от профессиональных поваров, а все эти важные люди, приглашенные на вечеринку, будут общаться друг с другом и мило улыбаясь и держа в руке бокал какого-нибудь дорогого алкоголя, будут красоваться и показывать остальным то, как же охуенно они живут. Джин такие тусовки обожал, потому что это была его территория. Там он чувствовал себя не просто на своем месте, там он был львом, вальяжно разлегшимся на огромном камне и окидывающим всех снисходительным взглядом. Хосок бывал на похожих вечерах и, не будь он собой, чувствовал себя б там неуютно. Но он является тем человеком, который может найти общий язык с любым. И на таких вечеринках все эти важные люди рядом с Хосоком становятся менее важными, более весёлыми и расслабленными. Намджун же не был на подобного рода вечеринках никогда, поэтому волновался немыслимо. Вот прямо пиздец как. И зачем Джин взял его с собой, он не понимал.

***

Чимин тем временем тащил своего хёна на свидание. У Пака не было никакого плана. Он просто придумает что-нибудь в процессе… Но это, вроде как, и есть план, разве нет? — О чём задумался, солнышко? — спрашивает Юнги с язвительной интонацией. — Это наше первое с тобой нормальное свидание… Но я оказался совершенно не подготовлен, — честно признается Чимин и тут же жалеет об этом, увидев чужую злорадную усмешку. — Ясно, ты мне в этом не помощник… Чимин в какой-то момент замер и задумался. Мимо проходили люди, окидывающие их любопытствующими взглядами, где-то громко лаяла собака, что не очень-то и выделялось в городском шуме, свет неоновых вывесок и уличных фонарей падал Чимину на лицо, показывая всю его мрачность. Юнги смотрел и чувствовал себя конченным ублюдком. Он должен сейчас как-то помочь Чимину с идеей, но гребанная гордость не позволяет. В какой-то момент Юнги уже хочет предложить Чимину просто где-то поесть, но вдруг глаза Пака загораются, и он поднимает на Мина полный безумного восторга взгляд. — О боже, я придумал! Юнги, это!.. Это будет самое лучшее свидание в твоей жизни, клянусь! О боже, я так давно хотел тебе это показать! — радостно восклицает он, крепко обнимая немного ошарашенного хёна. Что ж, ладно. Стоит признать, Юнги заинтригован. Чертовски заинтригован.

***

— Хосок, нет, — который раз повторяет Сокджин, пытаясь вырвать рукав из хватки донсэна. — Но почему нет-то?! Я вам что, сильно мешаю?! Обещаю, что постараюсь вас не раздражать! — Ты уже это делаешь! И да, ты мешаешь! И нет, я запрещаю тебе весь вечер крутиться возле нас! — Но ты сам меня позвал! — Кстати, он прав, — влезает в диалог Намджун. — Да, но я позвал его, чтобы он развеялся и не тухнул дома! А не чтобы он хвостиком бегал за нами весь вечер! — Я буду хорошим хвостиком, обещаю! — делая умоляющее лицо, просит Чон. — Не обращайте внимания! Они просто немного поспорят и прекратят! — неловко улыбается Намджун проходящим мимо женщинам и мужчинам. — Можно вопрос, почему вы выбрали именно это место для своих ссор?! — Место перед входом привлекает больше всего внимания. Это увеличивает мои шансы на то, что вы сдадитесь и разрешите ходить весь вечер за вами, — самодовольно сообщает Хосок. Намджун и Джин переглядываются. Ким младший смотрит на хёна взглядом, так и говорящим, чтобы тот разрешил милому Хосоку немного походить с ними. Джин вздыхает и говорит: — Один час мы разрешим тебе ходить с нами. Но при условии, что до конца этой вечеринки ты кого-нибудь трахнешь. — Оу, да, парни! Будьте уверены, для меня это не составит труда! — восклицает Хосок, ухмыляясь. А потом начинает мило верещать. — Спасибо, спасибо, спасибо! Можно я буду называть вас мамой и папой?! — Ты старше меня, — в недоумении нахмурившись, говорит Намджун. — И что? — Нет, Хосок, мы не хотим, чтобы ты называл нас мамой и папой. И вообще, не забывай об условии — трахнуть кого-нибудь этим вечером. С этой вечеринки. Понял? — спросил Сокджин грозным голосом. — Так точно! — восклицает Чон. Условие он, к слову, так и не выполнил.

***

У Чонгука и Тэхёна было два варианта — пойти нажраться в баре или же все-таки махнуть в клуб. Так как хотелось острых ощущений обоим, то выбрали клуб. Громкая музыка, темное яркое освещение, запах выпивки и крики людей на обоих подействовали совершенно по-разному. Тэхён тут же проникся атмосферой и начал, пританцовывая, пробираться к барной стойке через толпу двигающихся в такт музыке людей. Именно двигающихся. Танцем называть это ни Чонгук, ни Тэхён не хотели. Протискивался через толпу вслед за Тэхёном Чон с таким лицом, будто вот-вот вытащит пушку и пристрелит кого-нибудь. И при всем при этом в мыслях он был сама невинность, думая о том, что надо показаться хёну крутым, выпить побольше и не показать виду, что захмелел. Потому что Тэхён, если Чонгук всё-таки не ошибся и знает его достаточно хорошо, в таких местах бывал не раз. На пару с Чимином. Пройдя до барной стойки и усевшись на высоком барном стуле рядом с хёном, Чонгук вздохнул с облегчением. — Что будем пить, хён? — Макколи, пожалуйста, — говорит Ким бармену, а потом, чуть погодя, добавляет: — С лимонадом. Лучше начать с чего-нибудь полегче, верно, Чонгукки? — спрашивает он, поправляя свои очки округлой формы с тонкой золотистой оправой, которые надел не из-за проблем со зрением, а чтобы подчеркнуть свой образ. — Верно, — кивает Чон, а сам внимательно осматривает одежду хёна. Тонкая белая накидка с еле заметными узорами и широкими рукавами, что больше смахивала на домашний халатик. Широкие штаны, туфли, а также бордовая рубашка, чьи первые три пуговицы были расстегнуты, оголяя ключицы. Чонгук бы так никогда не оделся, потому что уверен, что это идиотская одежда, и в ней он бы выглядел как идиот. Но Тэхён так оделся, несмотря на всю странность одежды. И ему какого-то черта это невероятно идёт. Парадокс. От рассматривания чужой одежды Чона отвлекает стук стаканов о стойку. Он, не сводя взгляда с улыбающегося Тэхёна, что так же не сводил взгляда с Чона, взял свой стакан и сделал несколько больших глотков. Тэхён почему-то рассмеялся.

***

— Итак… мы у твоего университета, — озвучивает очевидное Юнги, не совсем понимая ход мыслей своего парня. — Но мы ещё не на месте. — Мгм. И куда дальше? — спрашивает Юнги, осматриваясь. Было довольно темно. Поздний вечер, как никак. Зато тепло. — Мы должны пробраться на территорию университета! — восклицает Чимин с поистине злодейской ухмылкой. — Прости, что?

***

— Тебе не кажется, что мы поступаем слишком жестоко, оставляя его одного? — спрашивает Намджун, с беспокойством смотря на Хосока, что, стоя с бокалом вина в другом конце зала, с недоумением оглядывался. — О да, детка, я очень жесток. И я так хочу тебя… — стонет Джин донсэну в шею, после чего размашисто проводит языком. Намджун натягивает штору посильнее. — И всё же, час ещё не прошел… А ещё мы, получается, тупо сбежали. И это правда. Стоило Хосоку отвернуться, Сокджин схватил ничего не подозревающего Намджуна за руку, и они побежали. Спрятались сначала в толпе, потом за столом, потом за колонной и по итогу оказались здесь, за шторой. — Мне посрать, Ким Намджун, все, о чем я могу думать — это ты… — Ладно… Но тогда нам нужно найти подходящую для этого комнату, — вздыхает Намджун, сжимая руки на ягодицах хёна. — И побыстрей, — улыбается Джин, хищно облизываясь. А Хосок тем временем ходил растерянный, искал друзей и совершенно не знал, что делать. — Чон Хосок? — слышит он до неприятного знакомый голос и оборачивается. Белая рубашка еле застегнулась на огромном животе этого мужчины. Черные с седым волосы образовывали остров в форме полумесяца, окружающий блестящую на свету лысину. — Господин Чхве… — произносит Хосок недовольным тоном, сощурив глаза. Тот так же щурит глаза, все звуки затихают, всё окружающее их исчезает. Тонкие губы бывшего босса перекатывают шпажку от какого-то деликатеса на другую сторону. Хосок разминает пальцы. Не хватает только соответствующей музыки, ковбойских костюмов и перекати-поле. — Не ожидал увидеть тебя здесь, — произнес Чхве, начав ходить по кругу. — И я вас, — отвечает Чон, делая шаги параллельно начальнику, что превратилось в итоге в совместное хождение по кругу, подобно противникам, что вот-вот начнут жестокую дуэль не на жизнь, а на смерть. — Как ваш нос? — спрашивает Чон, схватив куриную ножку со стола. — Не переживай, я чувствую себя отлично, — ухмыляется Чхве, хватая со стола краба. — Дорогой, ты уже проголодался? — слышится женский голос, и к Чхве подбегает шикарной внешности девушка. Тот тут же кладёт краба на место. — Немного, моя звёздочка, — улыбается он ей. Хосок ее, кстати, знает. Это знаменитая начинающая модель. До уровня Джина ей далеко, но она определенно популярная. И… что? Она назвала его «дорогой»?.. А тот ее… звёздочкой?! Хосока сейчас стошнит. — Стоп, вы что, вместе?.. — спрашивает он с охреневшим лицом. — Это моя жена. Мы сыграли свадьбу неделю назад, — отвечает самодовольно бывший начальник. «Да ты ее на голову ниже… И шире в три раза…» — поражается Хосок мысленно. — Кто это, дорогой? — хмурится модель. — Да так, никто, любовь моя. Не обращай внимания, — говорит он и, положив руку ей на талию, уводит девушку подальше, не сдерживаясь и начиная рассказывать гадости о бывшем подчиненном. Чон грустно вздыхает, надув губы. Намджун и Джин его бросили, начальник наверняка сейчас будет унижать, рассказывая другим гостям гадости, Хосок его знает. Поговорить здесь не с кем, а вкусная еда… Чон уже дома поел. И лучше бы он вообще не приходил. Но есть ещё надежда на то, что этот вечер ещё не потерян. Две недели назад они с Юнги вывели формулу счастья. Как известно, Хосок, похмелившись, становится вялым и грустным. Но они с лучшим другом смогли найти идеальную дозу и градус, чтобы Хосок опьянел, но не превратился в вялую лепешку. Мимо проходит мужчина с подносом в руках, которого Чон останавливает. — Прошу прощения, можно вас кое о чем попросить?.. — спрашивает он с улыбкой. И уже через пять минут в его руках оказывается бокал с, как назвали они это с Юнги, рецептом счастья. Либо Хосок станет унылым говном, либо повеселится на славу. Одно из двух. — Надеюсь, что этот напиток сделает меня счастливым… Ну, была не была! За!.. А, похер! Выпью так! — и опрокидывает в себя все содержимое бокала.

***

Перед Чонгуком ставят ядерного зелёного цвета шот, и Гук тяжело вздыхает. Переводит взгляд на Тэхёна, который тут же опрокидывает напиток в себя. Вздыхает и также выпивает. — Ещё два! — мило улыбаясь бармену, говорит Тэхён. — Если поцелуешь меня, то вся выпивка для тебя за счёт заведения, — с ухмылкой говорит бармен. Чонгук тут же с раздражением достаёт кучу купюр, что три дня назад дал ему Юнги-хён со словами: «На, это тебе, кроль. Карманные деньги. Ты теперь наш с Чимином сын». А потом кидает эти деньги бармену. — Поверьте, ему нет смысла соглашаться на ваше предложение, — восклицает Чонгук сурово, но смотрит не волком, а обиженным крольчонком, у которого пытаются отобрать вкусняшку. Тэхён же растекается лужицей при взгляде на Чона. Так и хотелось наброситься на него и расцеловать. Но Ким держал себя в руках. Друзья, как никак. — Это было круто, — говорит он Чону. — Спасибо. — Откуда столько денег? — Юнги-хён дал. Карманные. Сказал, что я их с Чимином сын. Тэхён рассмеялся. — Ну и, кто мама, а кто папа? — Помнишь, они поссорились вчера? — Когда орали на всю квартиру? Помню. — Вот тогда они это как раз пытались решить. Тэхён смеётся ещё громче, а потом, отсмеявшись, спрашивает. — Ну, а сам как считаешь? — Юнги-хён мама. Он заботливый, более ответственный, чем Чимин-хён. И любит меня больше. — Чимина ты бесишь. Но я тебе этого не рассказывал, идёт? — подмигивает тому Ким. Чонгук смеётся. — Идёт.

***

Юнги стоял с лицом лица, пытаясь одуплить происходящее. Во-первых, Чимин только что с поразительной легкостью забрался на трехметровую стену, ограждающую территорию университета. Во-вторых, он требует того же от Юнги. В-третьих, Юнги, блять, не может. — Знаешь… отличное было свидание, мне понравилось. До завтра, — мило улыбается он, разворачивается и собирается было уходить, но Чимин спрыгивает обратно, хватает хёна за шкирку и тащит к стене. — Ты что, забраться сам не можешь? Если нет, так бы и сказал, я бы тебе помог. — Дело не в том, что не могу. Я не хочу. Это же стена. Она не предназначена для того, чтоб на нее забираться. Она предзначена для того, чтобы… ну, быть стеной! Стоять тут и все! Чимин закатил глаза. А потом резко нагнулся, подхватил взвизгивающего хёна за бедра и поднял. Тот тут же ухватился руками за крепкие плечи Пака, делая ну очень злое лицо. — Тебе надоело жить. — Нет, хён, я просто пытаюсь помочь тебе забраться. — Это не вопрос. Утверждение. Тебе надоело жить. Чимин, игнорируя ворчание Юнги, подносит того к стене, мысленно умиляясь с тех визгов, что он издал, когда Чимин неожиданно его поднял. — И что мне дальше делать? — Просто лезь на стену. Я подстрахую. А, и ещё, постарайся не ударить меня… — А ты прекрати меня лапать. — Я не лапаю! — возмущается Чимин обиженным голосом. — Хорошо, тогда перефразирую. Не трогай меня там, где ты трогаешь, иначе я возбужусь и тебе придется что-то с этим делать. Понял? — Ладно, — вздыхает Чимин, стараясь переставить руки так, чтобы это не смущало Мина. — Знаешь… Это романтично… — говорит он, а потом громко айкает, когда хён заезжает ему коленом в глаз. — Ой, прости, солнце. Ты, кажется, что-то говорил? Чимин окинул уже забравшегося на стенку хёна недовольным взглядом. Но, заметив в лисьих глазах настоящее беспокойство, а не иронию, он вздохнул. — Я сказал, что это романтично. Было, пока ты не ударил меня коленом в глаз, — бурчит Чимин, забираясь на стену. А потом хмурится, когда холодные руки обхватывают его лицо, и Мин целует его в глаз. — Нет, ты ударил не здесь… — Не пизди мне тут, я знаю, куда ударил, — хмыкает Юнги, спрыгивая со стены. — А прыгать тебе не страшно, да? — Мне и взбираться было не страшно. Просто это было трудновыполнимо. Чимин хмыкает, спрыгивает вслед за хёном, и они идут ко входу в университет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.