ID работы: 8278447

Котозава

Слэш
R
Завершён
442
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 61 Отзывы 95 В сборник Скачать

Доп. Глава 2

Настройки текста
Действия главы происходят, когда Шота с Хизаши только съехались, так что все эти события происходят до предложения Айзавы. — И где ты предлагаешь сделать финиш? — спросил Мидория, глядя на горящую от собственной идеи Мину. Конечно, сделать квест для Очако хорошее предложение, но все-таки подобное будет организовать достаточно сложно, ведь делать надо все в лучшем виде. — Недалеко от U.A.есть уютная кафешка, Урарака такие любит, можно закончить там, — не мешкая ответила девушка, доставая карту. — А вот тут, тут и тут можно сделать квест-точки, — улыбнулась она. — Похоже, ты отнеслась к этому серьезней, чем к учебе, — хмыкнула Джиро, разглядывая карту. — У кого-нибудь есть другие предложения? — Мидория обвел взглядом собравшуюся копанию, но те лишь покачали головами. — Значит, решено. Рассказывай все, Мина. *** Очако неуверенно подходила к двери маленькой кофейни, сверяя адрес еще раз. Все совпало, что ж, похоже она нашла свой пункт назначения, интересно, он последний или нет? Девушка взошла по ступенькам и мягко толкнула дверь. Заведение встретило его приятным запахом кофе и выпечки, а из-за стойки на нее смотрел высокий блондин с длинными волосами. Он улыбнулся Урараке и кивнул в бок, та повернулась, и на нее кто-то прыгнул, крепко обнимая. — С днем рождения! — Мина крепко сжала Очаку в своих тисках. — Всего, ква, наилучшего, — подошла Цую. — Идем за стол, ква. Праздновать. Девушка рассмеялась, идя следом за подругами в дальний угол кафешки, где их ждали остальные ребята с подарками и угощениями. *** Был разгар праздника, когда Мидория резко замер, глядя на дверь, тем самым заставляя остальных повернутся и замолчать. Айзава Шота — их классный руководитель — зашел в кафе, видимо, даже не заметив их, и направился к стойки. — Привет, милый, — улыбнулся блондин, откладывая тряпку и опираясь на стол. — Привет, Хизаши~, — Айзава подходит к стойки, опираясь на нее. — Я хочу сделать заказ, — хищно улыбнулся он. Класс все еще молчал. — Я не продаюсь, так что съесть меня ты не сможешь, — хмыкнул тот. — Разве? — Айзава наклонился еще больше, быстро хватая хозяина кафе за воротник и наклоняя к себе. — Я уже не раз убедился в обратном, — сказал он. Они до сих пор не издали не звука. — Может быть, но сейчас тебе стоит повернуться, -улыбается блондин, отстраняясь. Мидории кажется, что дальше он видел все в замедленной съемке: поворот головы учителя, широко распахнувшиеся глаза, смущение, злость, видимо на блондина, стыд и обратно бесстрастное выражение лица. В кафе стоит тишина. — Завтрашняя контрольная переносится за среду, — строго говорит он, затем повернувшись к блондину. — А ты еще получишь, — тихо шипит он. — Да? Что же ты сделаешь? Отшлепаешь меня как вчера? — намерено громко говорит блондин, ухмыляясь. На шее учителя виден предательский румянец. Айзава быстрым шагом покидает заведение под звонкий смех бессовестного хозяина кафе. — Разве он не лапочка, — улыбается Хизаши, вытирая выступившие в уголках глаз слезы, и удаляется на кухню с тряпкой в руке. В след ему раздается слабый смешок. . . . Ночью Шота правда хорошо Ямаду наказал))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.